オンラインスイミンサロンクリアナゴヤ

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋

\オンライン睡眠/赤ちゃんから大人までの眠りをサポートします!

寝落ちしました!

ヘッドマッサージをしていただきました。
力加減もしっかり確認してくれるので、ちょうどいい気持ち良さで何度も夢の中にいってしまいました。
起きた時には身体も顔もスッキリしていて、大満足です。
自分でできることもアドバイスいただいたので、自分でもやりつつ、またほぐされに行きたいです。ってか、また行きます!

まい様
ご来店頂きありがとうございました。また、ご感想頂けて大変嬉しく思います!
特に働き盛りの方は、忙しい日々を過ごしていると思いますので、以外と頭が疲れていたり、首肩も張っているのに気づいてない方もいますので、是非、定期的に頭も体も安めにいらしてください。

すっごい!とろけました!

知り合いからいいよ!と教えて貰ったのがキッカケでした。毎日PCとスマホを駆使しながら仕事してます。肩凝りや睡眠不足、目の疲れなど、とにかく辛くて辛くて。初めてヘッドマッサージをしたんですが、これが何だか頭から肩から色々ととろけまして。知らない内に深い睡眠状態です。
施術が終わると今までの自分がウソみたいで、頭がスッキリ軽い軽い!先生の健康知識もハンパなく会話も楽しめました。寝ちゃったけど!
職場に同様に辛そうな社員がいるので今度一緒に伺います!クセになりました!

なんだかなー様
この度はご来店頂きありがとうございました!今日もお仕事お疲れ様です。また口コミに投稿頂けて大変嬉しく思います。喜んで頂けて光栄です。お話してると日頃のお疲れ度は、かなり高いと思いますが、少しでも睡眠時間確保してくださいね!またのご来店をお待ちしております!

気持ち良かったです

はじめてヘッドマッサージを受けましたが、気持ちよくて知らないうちにホントに
寝てました。頭だけと思ってましたが体も触ってもらってマッサージ終わったあとも目もパッチと開いて、肩首もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。友達にもすすめてみたいと思います。またよろしくお願いします。

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋からの返信

ご来店頂きありがとうございました。また、ご丁寧に感想を頂けて大変うれしく思います。当サロンでは頭だけではなくお客様の状態をお伺いしてお体にもアプローチしておりますので、次回ご来店の際もしっかりお伺いさせて頂きます。またお会いできるのをお待ちしております。

癒しの空間

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちがよく、リラックスできました😊
力加減も丁度よく、頭が軽くなったような感覚と、スッキリ‼︎したという感覚でした。
今度はフットマッサージも一緒にしてみたいと思ってます😊

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋からの返信

ご来店ありがとうございました。
疲れている時など、頭皮が硬くなったり、むくんだりと変化します。セルフケアもおすすめですよ!また、ご来店お待ちしております。

リラックスできました

お部屋の空間に癒されて、
ゆったりできました。ヘッドスパは、気持ちが良くて血行も良くなり夜の睡眠の質が違うなと思いました。身体全体の疲れが取れるので
月に一回は通いたいと思ってます
他のメニューも体験したいと思ってます。

気持ち良かったです

はじめて頭のマッサージを受けました。
とても気持ちよく、とても施術が丁寧だったのが印象に残ってます。
施術中も寝てしまいましたし、当日の夜もいつもより眠れました。頭皮の硬さなどもお話してもらえ、とても気さくにセルフでできる事も教えてもらえ良かったです。

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当サロンでは皆様にリラックスいただけるように最上級に丁寧な施術を心がけております。
またのご来店をお待ちしております。

頭がスッキリ( *´艸`)

矢場町駅から歩いて5、6分くらいの3階にあるマッサージサロンです。
完全予約になっています。
寝不足で悩んでいて、同僚に相談したら紹介してくれました。
ヘッドスパをお願いしいましたが、力加減が絶妙で気持ち良いですね。
頭がスッキリしましたよ( *´艸`)

オンライン睡眠サロン Clear 名古屋からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

愛知県名古屋市熱田区金山町1-11-2メイプル金山301

Luxele(リュクセレ)内※レンタル 金山駅徒歩4分 詳細は、LINEにてお問い合わせください。ご案内致します。

• 金山南口から150m (徒歩2分)