気軽に!

大宮駅東口から少し歩いたところにある駅近のお店です。
メニューが全体的にリーズナブルですので気軽に立ち寄れてコスパがいいお店です!
女性も気軽に入りやすいです。
焼き鳥は柔らかくてタレの味もお酒がすすみ美味しいです。

コスパがいい

大宮駅東口を出て少し歩くとやきとりセンターがあります。
とにかくここはコストをおさえたいときにいきます!焼き鳥からお酒まで安いので、軽く飲む時や一軒目でも十二分に楽しめます!
コストのわりにしっかり美味しかったです

手軽に焼き鳥食べれます

北銀どおり沿い、セブンイレブンの隣、地下一階にある店。
とても手軽に美味しい焼き鳥が食べれます。変わり種もまた美味しかったりします。焼き鳥以外のサイドメニューも美味しかったりするので、満足できます。大宮駅近って居酒屋激戦区で、周りにキャッチとか多いですけど、それをすり抜けて歩いて、高確率で此処を利用しているので、焼き鳥好きな人にぜひオススメしたいです。

コスパ良

大宮駅東口を出て、歩いてすぐです。
とにかくドリンクもおつまみも安いです!
飲み放題メニューがなくても全然いいくらいコスパいいですね!!
焼き鳥の種類も豊富です!
名物の痺れきゅうり、1度食べてみてください!

駅近です!

大宮駅東口から徒歩ですぐのところにこちらのお店があります。
焼き鳥のメニューも一つ一つリーズナブルなので味も美味しいのでオススメだと思います。
お酒のメニューも豊富ですので、一度は行ってみてはいかがでしょうか?

大宮のやきとりセンター!

大宮駅の東口から歩いて3分くらいの場所にある焼き鳥専門の居酒屋です。

やきとりセンターはチェーン店でいろんな所にありますが、大宮店ははじめて行きました。

名物は一本50円の手羽唐で、冷たくても美味しいです。

焼き鳥やお酒も安いので、気軽に飲みに行けます。

心愛
心愛 さん

また行きました。

東口から歩いてすぐの場所にあります。ここは一品の品が安いですが、食べ放題がとても人気です。タッチパネルで注文をしやすく、半個室もあるので気軽に行けました。つまみの種類も沢山あり2時間しっかり食べ飲みしてもあきませんでした。

トラガル
トラガル さん

オススメ!

食べ放題のお店でタッチパネルで注文できるので、とても便利です。酒類の豊富さもあり、若い方からお年寄りもオススメします。また、一品一品がとても美味しく安い価格で食べられるのはとても嬉しいです。
場所は野田線ホームから目立つように見えます。東口でて3分なのも近く嬉しいです。

個室でゆったり飲めました。

5人での飲み会で利用しました。

周りを壁で囲まれたきちんとした個室
で他のお客さんの声もほとんど聞こえ
ないのでゆっくりと楽しめました。

注文もタッチパネル操作でできるので
店員さんを呼ぶ必要がないので、品物
がスピーディーに出てくるのも良い感
じでした。

鍋付きの食べ放題・飲み放題コースで
一人3000円はリーズナブルでした
お腹一杯で満足です。

個室で静かに飲み会をしたいという方
ににはお薦めです。

また行きたいと思います。

みかん娘
みかん娘 さん

タッチパネルでオーダー(^^)

以前同窓会で利用させていただきましたが、宴会向きな感じで居心地よかったです(^^)
タッチパネルでオーダーできるので気兼ねすることなく頼めます(笑)

みんなでワイワイやりたいときオススメです(^^)

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目9

• 大宮駅東口から180m (徒歩3分)