トリトン キタハチジョウコウセイテン

トリトン 北8条・光星店

北海道で回転寿司行くなら

旅行で北海道に訪れました。
北海道、回転寿司でネット検索すると浮上して来たのがトリトンさんでした。
札幌駅から徒歩20分程のアクセス。
平日の12:30頃に一人で訪れましたがカウンター席ならすぐ入れました。テーブル席はすぐ埋まるようで待っている方達がなん組かいらっしゃりました。
席につくと、担当してくれる板前さん?スタッフの男性の方が丁寧にご挨拶してくださります。
回っているもの以外のオススメのネタ等を注文する時は口頭で伝えている方もいますが、テーブルに用意されている注文用紙に書いて目の前の板前さんに渡します。(1枚の用紙に三つまでネタをかけます)
どの口コミにも書いてありますが、ネタは大きく、私は普段14皿ほど食べますが8皿食べたところでお腹一杯になりました。
ネタも新鮮で美味しいですし、市場で海鮮丼も魅力的ですがいろんなネタを食べたい方には回転寿司もいいかなぁと思います。
またこちらの店舗は4名ほどが入れる喫煙室が用意されていて、店の外にも喫煙できるスペースがあり、喫煙者には優しいお店です。

うまいの一言

回転寿司はトリトン以外行けない。というくらいトリトンが好きです。
ネタも大きいし、新鮮だし。美味しいのに値段もそこまで高くない。
ただ土日祝日はすごく混んでいるので要注意ですね。
冬のうまいもんづくしがすごく美味かった。
とろさば・真たち・寒ブリ。最高の組み合わせ。そして最高に美味い。
食べたばかりなのにもう食べたい。そんな寿司屋です。

回転寿司といえば!

回転寿司といえばトリトンに行くのですがネタも大きく、値段も手頃なため満腹になります。
すぐに混むので待ち時間があるのが気になりますがあの値段でこの寿司ならしょうがないと思っていつも楽しみに行かせてもらってます。

札幌で回転寿司を食べるなら!!!

トリトンの回転ずしはやばいと聞いて行ってみました

北8条・光星店さんは
札幌駅から徒歩でも行けるということで
歩いて行ってみました
(田しか15〜20分くらいかかったと思います)

開店の20分前くらいに着いたのですが
僕らの後も何人か並ばれて
開店後まもなく満員になっていました

どのネタもおいしく
お腹がいっぱいになるまで
いろいろ頼みましたが
リーズナブルな価格で満腹になれました

地元の方はもちろん
札幌にお越しの際は皆さまにおすすめです♪

混んでいますが、美味しい!

◆店員・スタッフ 明るく、対応してくれました!

◆料理・ドリンク トリトン全店そうだと思いますが、ネタが大きく食べ応えがあります!鮮度もいいしシャリの温度も丁度良いです!

◆店内・雰囲気 これもトリトン全店あてはまる?と思いますがカウンター席が若干狭いです。お客さんをたくさん案内する為仕方ないかもですが・・・。

◆アクセス 車でいきました!駐車場が広くてとめやすかったです!!

◆その他 ここは場所も良いせいか、日曜の昼にいったせいかすごく混んでいましたw
ただ注文してから届くまではかなり早いですし、本当にお客さんが多いんだと思います。安くて美味しいのでしかたがないですよねw満足です!

北海道札幌市東区北8条東5丁目

• 北8条東5丁目から98m (徒歩2分)