ギュウカツ キョクショウ

美味しい!

とっても美味しい牛かつ!!
普段食べるものとは違いすごく柔らかく、ジューシーで大満足でした。
旦那が牛大好物なのですごく気に入っていました✨
ランチもしているみたいなので次はママ友と行こうかなぁと考えています!

実は人気店

実は根強い人気を誇るお店です。関西人は牛肉が好きなので、牛かつにはこだわりがある人が多いです。そうした中でこちらのお店はクオリティも高くて、多くのファンがいます。柔らかくてジューシーで美味しい肉です。

牛かつ 旭翔からの返信

ご返信が大変遅れまして申し訳ございません…
ご来店頂きありがとうございました!
素晴らしいお褒めのお言葉も頂きまして嬉しい限りでございます。
レアでの提供なので賛否両論 好き嫌いの多い中‥千葉都民 様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けます様お願い致します。
千葉都民 様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

おいしかったです。

以前はお世話になりました。ありがとうございました。会社の数人でいかせていただしました。外はサクッとしていて中はジューシーとはまさにこのことです。めっちゃおいしかったのでまた行きたいとおもいますね。またお願い致します。

牛カツ

ここの牛カツ丼は最高にうまいです。
この店ならではの特製オリジナルソースで食べる牛カツ丼。サクサクのカツとこちらのオリジナルソースが最高に合いますね。
ごま油の風味で食をそそります。
他では食べられないようなカツ丼がこちらで食べられます。

うまーい

牛カツよりもとんかつは普段食べることが多いので。
思っていたよりも柔らかくてびっくりしました。
そしておいしかったです(^^)/
上品なお店もあってか、すごく品の良いものを食べた感じです。
ぜひ1度お試しください(^^♪

美味しい

旅行で立ち寄りました。
ランチも安かったので満足です。
もちろん料理も美味しく食べ応えがあるお店です。
なかなか行く機会はありませんが大阪に行った時は立ち寄ろうと思います。
みなさんも是非行ってみてください!

むちゃくちゃ美味しい

駅から10分くらいの場所にある牛カツのお店です。

ここの牛カツはソース胡麻風味ですごくおいしいです中々食べた経験がないです。
しかしとにかくムチャクチャ美味しいです。

お肉の臭みが無くサクサク食べれて最高です

牛カツ

ここの牛カツは本当に美味しいです!
衣はサクッとしていて中はとろけるかと思うくらい食感はたまらないです!味もすごく美味しいです(^^)
口コミで人が増えてしまうのは悔しいですが、みんなに食べて欲しいので、友達にもいっぱい教えてあげています!

美味しい牛カツ

エキテンで見つけました。
牛カツ定食をいただいました。
トンカツと違い、牛カツは中がレアで柔らかく外はカリッとしていて新たな食感でとても美味しかったです😁
駅からもそんなに遠くないので通いやすいです。
今度は特選にも挑戦したいですね。

牛かつ

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。牛かつがさくさくで肉厚で、ジューシーですごくおいしかったです。定食で食べたのですが、ボリュームがあって、けっこうお腹いっぱいになりました。おすすめですので、行ってみてください!

牛カツ

庄内駅から10分くらいの場所にあるお店です。
エキテンで見つけたお店なんですが
牛カツのお店です

私はトンカツは食べるんですが牛カツは食べた事が無かったのでどんな感じか気になって行ってきました

始めて食べたのですが凄く美味しかったです

柔らかジューシー

食の宝庫北海道からやってきたという誘い文句につられ入店。

最近はやりの牛勝
とんかつとの違いはなんだろうと思ってました。
食べると柔らかいしジューシーでした!!!

ミディアムレアでとっても美味しいです。
醤油わさび、カレーたくさんのつけるものがあってあきないのもいいですね。

ごはんもおかわりできて満福です。

つよし様
御来店ありがとうございます。
当店では店長が新鮮な道産牛を丹精込めて仕込みをしておりますのでレアでの提供をさせて頂いております☺️
また当店自家製の出汁醤油と北海道産の山わさび と 岩塩で 見た目や名前とは違いあっさりお召し頂いております☺️
つよし様のコメントを有難く頂戴すると共に又の御来店心よりお待ち致しております🙇

おいしいです!

この前初めて食べました。
牛カツよりもとんかつは普段食べることが多いので。
思っていたよりも柔らかくてびっくりしました。
そしておいしかったです(^^)/
上品なお店もあってか、すごく品の良いものを食べた感じです。
ぜひ1度お試しください(^^♪

大福様
御来店と御感想をありがとうございます☺️
当店では肉本来の味をお楽しみ頂けるように当店店長が美味しくな〜れ!美味しくな〜れ!と愛情を武器に丹精を込めて仕込みをしておりますので柔らかく美味しいミディアムレアでの御提供とさせて頂いております☺️またレアが苦手なお客様にも対応させて頂いておりますので御遠慮なさらずに お申し付け下さいませ。
トンカツやステーキには無い味わいだと自負しておりますので大福様のコメントを有難く頂戴すると共に またの御来店を心よりお待ち致しております。ありがとうございました☺️

柔らかくて美味しいw

地方のお店で食べた事があったので、どんなものかと試しに寄らせて頂きました。前に行った店とは大違いで、ボリュームもありミディアムレアで食べやすかったです。値段もこれなら少し安いかもと思いました。ご飯もおかわり出来てお腹いっぱいにまりました。少し少なめが良い人にも、小サイズのが有りましたので良いと思います。

放浪者様
ご来店と とても良い評価を誠にありがとうございます。
放浪者様のコメントの様にご来店頂きましたお客様には「凄く柔らかい!」「思っていたのと違う!」「あっさりしてる」
または「今まで食べてた牛かつと違う!!」等の評価を頂いております。まだまだ出来たばかりの新しいお店ではございますがリピーターのお客様が大変多くなってきておりますので当店のサブタイトルでもありますように はるばる北海道から牛かつを揚げにやって来て良かったと当店 店長も大変喜んでおります。とても良いコメントでしたので嬉しさの余り大変長くなりましたが放浪者様のご来店感謝を申し上げますと共に、またのご来店を当店従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大阪府豊中市庄内東町2丁目2-13

阪急 服部天神駅から徒歩7分♬︎豊島体育館から徒歩3分です( ´ ▽ ` )ノ体育館をご利用の際には当店をご利用下さいませm(__)m

• 庄内駅前から68m (徒歩1分)