ハッカクアンナゴヤセントラルタワーズテン

豆富百珍 八かく庵

高島屋にある豆腐料理屋さん

おぼろ豆腐や田楽、湯葉などが食べられるお豆腐料理屋さん。
ランチタイムのセットだと小鉢でいろいろな料理が少しづつ食べられて、デザートもついてきます!おぼろ豆腐はおかわりができます
。 とても美味しくてヘルシーです。

豆腐料理

名古屋駅からすぐのセントラルタワーズの中にある豆腐料理のお店です。
綺麗で落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客していただきました。
とてもヘルシーなお食事で、豆腐料理のメニューも色々あって美味しかったです。
ここは予約して行くのがオススメです。

本物の豆腐料理

セントラルタワーズの13階にあり、電車で行くなら便利です。やや値段は高めですが、豆腐料理を食べるならここが良いです。湯葉など非常に美味しいです。薬味にもこだわりが伝わってきます。夜景の見える席もありますが、なかなか空いてないので、予約した方がいいかも。

女子ランチに。

デパートの地下で、穴場的な感じです。
ランチ時間、メイン地下街のお店が満席の時に、こちらまで来るとまだあいている可能性ありです。

豆腐料理ということで、ヘルシー志向の女子ランチにいいかと思います。

想像以上に、お腹一杯になりました。

美味しかった

ここは、豆腐料理が有名です\(^o^)/
生ゆばは、絶対に食べていただきたいです!
私は、依然は、ゆばが苦手でしたがここのを食べてから好きになりました。
おぼろ豆腐も美味しいし、なにを食べても美味しいです。
値段も高めですが、記念日や特別な日に行きます。
美味しいので満足です。

お豆腐食べ放題

中高年女性に人気のお店です。ここにくるとすき焼き御膳を注文するんですが、すき焼きの野菜もたっぷりでお豆腐食べ放題、デザートまでいただけるのが嬉しいです。ご飯も美味しいし体に良いものをいただけるのがいいですね。

ふさお
ふさお さん

豆腐料理のお店です。 すこし...

豆腐料理のお店です。

すこし高めですが、ヘルシーでお腹いっぱいになります。

美味しかったです。

なおたむ
なおたむ さん

落ち着いた感じのお店です

ランチは2000円以内ですが、グランドメニューは高かったです。
落ち着いた感じのお店なので、お話を楽しみたい時には不向きです。
料理や時間や、そういったものを楽しみたい人向きです。

豆腐屋系列の懐石料理店に勤めていたため、湯葉などの作り方は熟知してましたが、ついて下さった店員さんの融通が利かずマニュアル通りにされてしまい、食べ頃より1〜2分経過してからしか食べさせていただけず残念でした。
危険な行為をしない限りは、ある程度は客の自由にさせて欲しいなぁと思いましたが、店員さんの一生懸命さがゆえなのかと思い、不快にはなりませんでした。

みっちー
みっちー さん

豆腐料理の店

セントラルタワーズ内にあるお店です。

ランチは1890円〜です。

生ゆばの造りや豆腐しゅうまい、できたておぼろ豆腐などがおいしかったです。

お昼は要予約です。

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4

• 名古屋駅から190m (徒歩3分)