ナンブカイロプラクティックセンター

南部カイロプラクティックセンター

長年悩まされていた自律神経の乱れが

自律神経の乱れによる心身の不調に長年悩まされ続け、いくつもの病院や治療院をまわりましたが、一向に改善されず正直諦めかけていたのですが、こちらの南部カイロプラクティックセンターを訪ねてみたところ、あれほど苦しめられていたことが嘘のように身も心も軽くなり、とても快適な日々を過ごさせていただいてます。
本当に先生には感謝してもしきれません。
有り難うございます。

18年振りの先生との再会と治療

先生のゆっくりで丁寧な治療には、びっくりしました。ずっと諦めていた腰痛や身体の歪みが
健康な状態に近づいた気がします。ゴットハンドです。常に研究熱心な先生で嬉しいです。治療の後名古屋ドームへ試合観戦に行ったのですが、リンパの流れが良くなったせいか、居眠りをしてしまいました。先生、また治療をお願いします。

最高!

デスクワークが多いため、肩こりや腰痛がひどく辛かったですが、こちらに通い始めてから身体の調子が絶好調です!!
先生の人柄も良く、通うのが本当に楽しいです!
いつもありがとうございます!
友人にも勧めたいと思います。

楽になりました!

もともと腰痛が酷かったですが、こちらに通い始めてからすこぶる調子がいいです!こんなことならもっと早く通い始めればよかったなと思います。先生はとても親切で丁寧に治療をして下さります。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

凄いです

カイロというからバキバキのイメージがありましたが全然違います。院長の南部先生は凄く優しい触り方で僕の長年苦しんできた腰のいたみをわずか数分でとっていただきました。次回は早めに通いたいと思います宜しくお願いします。

すごい

南部先生はすごく気をつかってくれて、いつも笑わせてくれます。元気のない時も、力をつけてくれます。
治療はとてもソフトで痛くなくて、触っているだけなのに治っちゃう感じの不思議な治療です。いつもビックリしちゃいます。ありがとうございます。

安心のカイロプラクティック

開業から20年というだけあり、安心して治療を受けられる数少ない治療院です。
先生の人柄もよく、体もよくなるので何度も通わせてもらっています。
過去、私のように素人のようなカイロプラクティックで失敗した経験をお持ちの方も、この治療院に一度足を運んでみてください。
満足のいく治療が受けられるはずです。

カイロプラクティック、整体治療

一人ひとりの体調などに合わせて治療してくれる本物のカイロプラクティックの治療院です。
悩んでいないでとにかく行って見て下さい。良くなります!癒されます!
こんな治療院、初めてです!!

愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2丁目15−5

本陣駅から徒歩5分、中村日赤駅からも徒歩5分。アクセスしやすい駅近の立地です。お車でのご来院もお待ちしております。

• 鳥居通二丁目から170m (徒歩3分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 本陣駅から徒歩20分 (1.5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大名古屋ビルヂング

• 本陣駅から徒歩22分 (1.7km)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 本陣駅から徒歩27分 (2.1km)