おあしすふぁみりーれすとらんらぱーくかなざわてん

おあしすファミリーレストランラパーク金沢店

石川県金沢市西泉4丁目11

西泉駅から徒歩5分(350m)

「おあしすファミリーレストランラパーク金沢店」で、みんなで楽しむ食のダイバーシティ!

金沢市にある「おあしすファミリーレストランラパーク金沢店」は、家族や友達と一緒に楽しめる、まさにファミリーのための食のオアシス。広々とした店内は、居心地が良く、老若男女を問わずみんなが集まれるユニークな空間です。

まずご注目いただきたいのが「ハンバーグ」。肉汁がじゅわっと溢れ出すこの一品は、しっかりとした食べ応えを持ちながらも、ふわっとした食感がたまらない。その味は「これぞハンバーグ!」と思わせる、素朴な美味しさに心温まります。ソースも選べるのが嬉しく、毎回違った楽しみ方ができるのが魅力です。

お子様メニューも充実していて、パパママ世代には嬉しいポイント!「ミニハンバーグプレート」は、子供たちの笑顔を引き出すこと間違いなし!プレートに盛られた色とりどりのおかずは、見ているだけでも楽しくなります。子供たちが夢中で食べている姿を見ると、「やっぱり家族での食事って最高だなぁ」と感じずにはいられません。

さらに、「パスタ」や「ピザ」も絶品で、みんなでシェアしながら楽しむのが定番。お友達と一緒に「どれ食べよう?」と悩む時間こそが、食事の楽しみを倍増させるのです。ピザはチーズがとろけて、思わず「もう一枚!」とリピートしたくなる美味しさです。

そして、忘れてはならないのが、デザート!「季節のケーキ」やアイスクリームは、このレストランの隠れた宝物。「サプライズデザートタイム」として、食後の楽しみが待っているのが嬉しいですよね。一口食べれば、「あぁ、幸せ!」と声をあげてしまうかも。

店内はファミリー向けの明るい雰囲気で、お誕生日や記念日のお祝いにもぴったり!サプライズに対応してくれるスタッフさんの心遣いも、嬉しい気持ちにさせてくれます。食を通じて、家族や友達との絆が深まる場所、まさに「おあしすファミリーレストランラパーク金沢店」は、素敵な思い出が作れること間違いなしです。

ぜひこの「おあしす」で、皆で楽しい食の時間を過ごしてみてはいかがですか?新しい美味しさのアルバムが増えていくことでしょう!

店舗名

おあしすふぁみりーれすとらんらぱーくかなざわてん

おあしすファミリーレストランラパーク金沢店

ジャンル

電話番号

石川県金沢市西泉4丁目11

• 西泉から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

あなたのためだけに用意したコース料理を召し上がれ。一人ひとりに合わせて1から献立をご提案します。

零ふくなが

野町駅から徒歩10分(790m)

童心に返ることができる大人の隠れ家|飲み放題90分3,190円|歌もダーツも楽器演奏も楽しめます!

marquee hole

野町駅から徒歩12分(880m)