クロスアート【リフォームセンモンテン】

クロスアート【リフォーム専門店】

キッチンの交換ありがとうございました!

本日、キッチンの交換工事が終わりました。
忙しいはずなのに、見に来て頂いた際もとても丁寧に最後まで対応して下さいました。
目の前にいる人を大事にする会社さんなんだと感じ依頼させて頂きました。
工事もとても丁寧でしたし一緒に選んで頂いたキッチンもとても使いやすく大満足です。
技術面、サービス面全てにおいても大満足です。
是非またよろしくお願いします。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
香jin様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの対応・施工内容に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、弊社サービスにご満足いただき光栄です。
宜しくご支援下さい。

以前、フローリング工事を行ってもらいましたので今回で2回目です。
今回は、お風呂リフォーム、トイレ交換、クロスの張り替えをお願いしました。
前と同じ方が担当してくれて今回も感じが良くとても頼れる方でした。
前回のリフォームでとても綺麗にして頂けたので、今回は複数頼ませていただきました。
やはりクロスアートさんは皆さん感じが良くて、工事も丁寧で本当に凄いです。
仕上がりに家内も大喜びでした。
今回も理想のリフォームができました。ありがとうございました。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度も、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
前回の施工もご満足いただけて光栄です。
野沢様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの対応・施工内容に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

トイレリフォーム

キャンペーンを実施していたのでトイレリフォームをお願いしました。
公式LINEにご連絡いたしましたが、即日返信頂いて好印象でした。
実際にお会いしても、とても頼りになる方だなと感じました。
年配の方や若い方もいましたが、安心感もあり、仕事も丁寧で、お願いして本当に良かったです。
また何かありましたらお願いします。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
ライフガード様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。

クロス張り替え

クロス張り替えをお願いしました。
今までクロスは全部一緒だと思っていましたが、クロスにはいろんな種類があるという事を教えて頂きました。
一つ一つ丁寧に機能の説明をして頂きとても分かりやすかったです。

私は、値段が安ければ良いという訳ではないと思っています。
価格は凄い安いというわけではありませんが、しっかりと責任を持って施工して頂いた為満足しています。
リフォーム会社を探していてお悩みの方がいたら、オススメできる会社だと思います。

中村様
この度はクロス貼り替えのご依頼をいただきありがとうございました。
またクチコミの投稿と、高い評価をありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりがご提供でき、大変嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

とてもオススメです。

¥2,000,000

実家の両親が相談させてもらいました。担当してくれた方(Hさん)がとても丁寧で分かりやすかったと絶賛していました。
私自身も、施工前にご挨拶に伺いましたがとても良い方でした。
正直な所、最近はリフォーム詐欺などが流行っているし、高齢の両親が自分で業者さんを選んだという事もあり、「本当にこの業者さんで大丈夫かな…」と少し不安がありました。
しかし実際にお会いしてみて、担当の方に親切丁寧に説明していただき、その不安が無くなりました。
肝心のリフォームもとても綺麗で両親、私もとても感動しました。
今後、私の家もお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
ご両親、三色様にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。
三色様のご自宅も何かお悩みの際はお気軽にご連絡下さい。
宜しくご支援下さい。

クロス張り替えありがとうございました。

クロス張替え業者さんを探していたところ、クロスアートさんを見つけました。
壁一面のみの張替えでしたが、丁寧に対応してくださいました。
小さな工事でも丁寧に対応してくれる会社さんが見つかって、とても心強いです。
これからもお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度は、壁紙貼り替え替えのご依頼誠にありがとうございました。
湯たんぽ様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

遠方にも関わらずありがとうございました。

この度は、本当にありがとうございました。
私は、クロス張り替えの業者さんを探していていましたが中々頼みたい!と思う業者さんがいませんでした。
そんな時、クロスアートさんのYouTubeを発見しました。
YouTubeの編集がとても分かりやすく、初めてこの業者さんに頼みたい!と思いました。
しかし、私は京都在住ですがクロスアートさんの本社が東京だったので、ご相談させていただこうかとても悩みました。
でもここで相談しなかったら後悔すると思い、清水の舞台から飛び降りる気持ちでご相談させていただきました。
すると、快く承諾していただけました。
お見積もりに来ていただいた際も、嫌な顔一つせず丁寧にご説明・ご提案をしていただき、もうクロスアートさんしかないなと思い張り替えをお願いしました。
実際の工事も、とても丁寧で完璧に仕上げてくださいました。
もちろん出張費などはお支払いしましたが、多く金額を出しても満足のいく工事だったので感謝しかありません!
遠方なのにも関わらず、来ていただき本当にありがとうございました。
また遠方になってしまいますが、次はキッチンとトイレのリフォームをよろしくお願いします!

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度は、小川 様とのご縁をいただき心より感謝申し上げます。
YouTube、弊社スタッフ、施工へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のご満足のいく施工ができ、弊社スタッフもとても嬉しく思います。
施工時にご相談いただいていた、キッチン・トイレのリフォームも弊社にお任せ下さい。
ご連絡お待ちしております。
宜しくご支援下さい。

本当にありがとうございました、

¥1,500,000

プランニングの段階から違うなと思いました。
私だけでは、理想の部屋にどうすれば良いのかわかりませんでした。
しかし、現調に来ていただいた際に、細かくご指摘をいただき、そこで長年の私の理想がやっと形になりました。
実際に、お話をしている中で、とても信頼できるプロ方だなと思いこの度お願いしました。
職人さんには少し怖い印象がありましたが、リフォームを行なっていただいた職人さんも、とても感じの良い方でとても良かったです。
完成したお部屋も私の理想そのもので本当に満足しています。
全てにおいて抜かりの無いリフォーム会社さんです。
また何かありましたらお願いします。
この度は、本当にありがとうございました。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
お客様の理想が実現でき大変嬉しく思います。
弊社スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
宜しくご支援下さい。

今回もありがとうございました。

何度もお願いしているリフォーム屋さんです。
現調をしてくださる方、職人さん、マネージャーさんまで凄く話しやすく良い方です。
お人柄も良いのに、実際の施工も現調から最後の清掃まで完璧です。
私の大切な友人にも紹介できる程、良い会社さんです。
またお願いします。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

いつも大変お世話になっております。
今回も、ご依頼いただきありがとうございます。
大切なご友人へのご紹介、大変嬉しく存じます。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

マンションの間取り変更

¥2,500,000

マンションの間取り変更をお願いしました。
私は、複数のマンションを所有しているのでこれまで沢山のリフォーム会社さんにお願いしてきました。
私が、リフォーム会社さんを選ぶ基準として価格もありますが、やはり人だと考えています。
この人なら信用できてお願いしたいと思えるかどうかです。
クロスアートさんは、最初にお会いした打ち合わせの段階から違うなと思いました。
こだわりたい箇所など、最初から最後まで相談に乗っていただけました。
他の方も口コミで書いていますが、お人柄、提案してくださる内容、施工全て完璧だと思います。
やはりしっかりと、信念を持ってお仕事をされている方は違うなと感じました。
今後とも宜しくお願いいたします。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
数あるリフォーム会社の中から、弊社を選んでいただきとても光栄に思います。
また、大変嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。

フルリフォーム

¥1,500,000

この度は、リフォームしていただきありがとうございました。
ローンの申請や、こちらの事情などにも関わらず、お待ちいただいてとても感謝しております。
理想のリフォームになりました。また何かありましたらお願いします。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度は、弊社でリフォームをしていただきありがとうございました。
お客様のご満足いくリフォームを実現できて、嬉しい限りです。
今後も、お客様の夢を形にし感謝の気持ちで頑張ります。宜しくご支援下さい。

クロス貼り替え

クロス貼り替えでお世話になりました。
プロは本当に違うな。と思うほど手際が良くとても良いリフォームになりました。施工してくれる方もとても感じの良い方で本当にクロスアートさんに頼んでよかったと思えました。また何かありましたらお願いします。
とてもオススメできるリフォーム屋さんでした。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度はクロス貼り替えのご依頼、誠にありがとうございました。
高評価、嬉しいお言葉をいただけて、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。

青山一丁目駅から徒歩3分(170m)

• 青山いきいきプラザ入口から110m (徒歩2分)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 青山一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)