クロスアート【リフォームセンモンテン】

クロスアート【リフォーム専門店】

約20年間使用してきたトイレと部屋をリフォームして頂きありがとうございました。
リフォームして頂き、気持ちよく過ごすことができています。気温も高い中作業をしていただき本当にありがとうございました。
スタッフの皆様感じが良く、安心してお任せすることができました。
この度は本当にお世話になりました。

ますかっと様

お客様の理想が実現でき大変嬉しく思います。
弊社サービスに関しましてお褒めの言葉もありがとうございます。
宜しくご支援下さい。

義母もとても喜んでいます。

今回、義理の母の介護リフォームを頼みました。
母の要望や私の意見などを尊重していただき、本当に助かりました。
素人の理想を沢山伝えてしまってすみませんでした。
工事もスムーズに終わり助かりました。
義母も、出来る事が増えたと喜んでいます。ありがとうございました。

阿久刀川様

大満足です。

浴室のリフォームをお願いしました。
今まで浴槽が使いづらかったのが、リフォームをしてとても使いやすくなりました。
担当さんからは、的確なアドバイスをしていただき、また、職人さんも丁寧な仕事で、大満足の仕上がりです。
とても気持ちよく終えることができました。

マロン様

宜しくご支援下さい。

何度頼んでもプロだなと感じます。

ずっとお世話になっているリフォーム屋さんです!
控え目につけても星5つです。
担当者の方がご提案してくれる内容がとてもセンスが良いです。
提案してくれる商品も希望通りで、キッチンなどの配置も全部センスが良くてカッコいい家にしてくれます。
経験が多い方は提案力から違うと言いますが、その言葉を肌で実感できます。

千堂様

宜しくご支援下さい。

お世話になりました!

初めてお願いする会社で最初は不安だったけど、とても親切な説明と対応で大満足です!
うちの子供も可愛がっていただいてありがとうございました!
フローリングを変えるだけでこんなに変わるんだとびっくりしています(笑)
またお願いします😊

さやみ様

宜しくご支援下さい。

これからも頼みたいと思える会社さんです。

去年の5月にクロス張り替えをクロスアートさんにしてもらいました。
その時から何かあればお願いするようになりました。工事やお人柄全てに大満足しています。
しっかりと対応してくれる担当の方や熟練の職人さんがいらっしゃるので安心してお願いできます。
私のおすすめリフォーム店です。

ヤクルト様

宜しくご支援下さい。

家が築10年で地フォームをお願いしました。
暑い中、頑張って頂きありがとうございました。
お値段以上のお仕事をしてくださり、とても感謝しております。
細かく注文してしまってすみませんでした。
またよろしくお願い致します。

カツオ様

システムキッチン工事

念願のシステムキッチンの入れ替えをお願いしました。
こちらの事情や状況をご理解いただいて、1つ1つ丁寧で細かい打ち合わせまできちんとしていただき安心してお任せすることができました。
スタッフの方のアドバイスも的確でとても参考になりました。職人さん達も素晴らしかったです。

エイロウ様

宜しくご支援下さい。

素晴らしい会社です。

中古物件を購入した時からお世話になってます。
1 コンセントの移動
2 トイレの交換
3 クロス張り替え
4 エアコンの新規取り付け
をお願いしました。

一番初めの工事からそうですが、工務に携われた皆々様時間に正確で、担当のhさんの対応、丁寧で心配りのある工事、細部までの清掃全てにおいて100%満足しています。
工事に携わった皆様に感謝です。
実績のある会社なだけにしっかりしていて安心して今回もお願いできました。
知人にも紹介したいくらい素晴らしい会社です。ありがとうございました。

ちびすけ様

宜しくご支援下さい。

理想通りになりました。

ホームページを見てお仕事を依頼しました。
対応、クオリティ申し分なくまたこちらの話をしっかりと聞いてくれるので、理想通りで気持ちよく終えることができました。
養生や作業終了後の片づけ、掃除も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
きれいになったリビングで家族の会話も弾み、リフォームして本当に良かったと思っています。

クロス

クロスの張り替えをお願いしました。
アクセントクロスが沢山種類があり迷っていましたが、今人気の色などを教えて頂きすんなりと決めることができました。
張り替えが終わった後もしっかりと掃除をして頂き、とても好印象でした。
また何かあったらお願いします。

キック様
この度は、クロス貼り替えのご依頼誠にありがとうございました。
ご提案させていただいたアクセントクロス、施工内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

皆さんが絶賛する理由が分かりました。

¥2,000,000

リフォームをしてくださる予定だった業者さんと急に連絡が取れなくなり、途方に暮れていました。私は今まで不動産投資の経験はなく、今回初めてだったのでとても困っていました。
そんなとき、藁にもすがる思いでエキテンで口コミがよかったクロスアートさんを見つけて頼んでみました。
担当の方とお話した際に、現在の状況や今後の予定などの展望を、初めての私でも分かりやすく教えていただきました。
正直この時点で前の業者さんより良かったです。
ご指摘や、こちらの要望に沿うような的確な代替え案なども提示いただき、信じてお任せしようと思いました。

工事の途中で何回か現場を見に足を運ばせていただきました。職人さんも技術はもちろんのこと、気さくな方で本当にクロスアートさんに任せてよかったなと思いました。
工事が終わって驚いたのは、依頼した内容の想像以上に綺麗にしていただいたことです。
最初の1社目の業者に頼む前に、クロスアートさんにお願いすれば良かったと本当に後悔しています…(笑)
最初は経験がなく、今回初めてのことだったので出だしは最悪でしたが結果的にとてもいい経験になったと思います。

多くの方々が、クロスアートさんを絶賛している理由を直に体感することができました。
また、工事だけではなく不動産投資について売れている物件など、様々なことを勉強させていただき頭が上がりません。
これもクロスアートさんが長年培ってきた実績に基づく経験と、真摯に仕事に取り組まれているからこその知識とお客様に対する姿勢なんだと思います。
次の物件を購入した際も、またお願いさせていただくと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
スタッフの対応・施工内容に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います。
リフォームなどに関わらず、また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
宜しくご支援下さい。

とても丁寧に対応してくれる業者さんです。

今まで2回リフォームをお願いしてますので今回で3回目となります。
今回も同じ方に担当して頂いたので、我が家のことを理解して頂いていてスムーズに打ち合わせが終わりました。
色んな方を担当しているのに、前回の事もしっかり覚えて頂いていたので感心しました。
前回はもちろん今回も、打ち合わせから引き渡しまで丁寧でした。
最後の掃除まで抜かりなくやってくれます。
私の息子がまだヤンチャな時期なので、毎回打ち合わせの時に何度もちょっかいを出してしまいますが、嫌な顔を少しもしないで笑顔で接してくれていつも助かっています。
丁寧で親身な対応を求める人にオススメです。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度も、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
今回もゾーン様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの対応・施工内容に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
宜しくご支援下さい。

とても親切でした!

こんな風にリフォームしたい!と伝えて問題があると丁寧に説明してくれました。
一緒にとことん考えてくれて、色んな事を教えてくれて、とても親切です。
しっかりと責任を持って工事して頂き感謝しています。
またお願いしたいと思える会社です!

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
F40様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

想像以上の仕上がりに大満足です。

床、クロスのリフォーム、およびトイレの交換をお願いしました。想像以上の仕上がりに、大変満足しております。工程表通りに施工していただき、とても気持ち良くで引渡日を迎えることができました。打合せが終了した後に、あとから思いつく事も幾つかあって、そのたび見積書を作り直していただきました。担当者さんには、沢山相談にのっていただき、本当に助かりました。
信頼できるクロスアートさんとの繋がりができて、とても心強いです。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
エル様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

親子共々お世話になっています

亡くなった両親がお世話になっていました。
長いお付き合いの中で腕や仕事に対する熱量、工事の完成度も確かで人柄も信用していたので、クロスアートさん以外は考えられなかったので依頼しました。
職人さん達も毎朝しっかりと挨拶をしてくれて、施工品質や対応にも大変満足で本当にお願いしてよかったです。
両親が信頼していた理由が私もわかりました。
是非また何かあったらお願いしたいリフォーム屋さんです。
私の周りにも自信をもっておすすめできます。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
ご両親には長い間大変お世話になりました。
その娘様宅を工事させて頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
今後とも末長く宜しくお願いいたします。

安心してお任せできます。

浴室とトイレのリフォームをお願いしたのですが、その際こちらからの色々な疑問などに専門的な目線から丁寧に納得の行く説明をしてくれて、不安を取り除いていただき安心してお任せ出来ました。
グレードによる耐久性の違い、トイレのクロスも様々な種類があること、それぞれの特徴など十分に満足するまで説明して頂きました。
私の細かな希望も心良く採り入れてくださり、丁寧な仕事にも大満足です!
工事が終わってから数ヶ月経過して水回りが綺麗になり毎日気分良く過ごせています。
将来、リフォームが必要となったらまたお願いします。

クロスアート【リフォーム専門店】からの返信

この度は、浴室・トイレリフォームのご依頼誠にありがとうございました。
ミサト様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
宜しくご支援下さい。

トイレの交換とお風呂のリフォームをお願いしました。

私がクロスアートさんを選んだ理由は知識と経験と自信が他社よりズバ抜けていて堂々としてたからです。
私にお家づくりについての知識が全くない状態で相談させてもらいましたが、丁寧に説明、対応していただくことができました。
こうしたいと伝えた事でも、提案力が抜群で、もっと良くなる提案をしてもらいました。
少し無理なお願いを受け入れて下さったり、工事してもらいました。おかげさまで今は快適な生活を送れてます。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
ちゃちゃ様のご希望のリフォームができ、弊社スタッフ一同とても嬉しく思います。
スタッフの対応・施工内容に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
宜しくご支援下さい。

小さな工事でも丁寧に迅速に対応して頂きました。

以前、クロス貼り替えをお願いしてからお付き合いをさせてもらってますが、今回はロールスクリーンの取り付け(4ヶ所)とドアの修繕という、小さな工事でした。そんな小さな工事にも関わらず、お見積の際にも前回のように丁寧にそして私の条件に合ったロールスクリーンとダイノックを提案してもらいました。また、工事のスピードも速く、仕上がりもとても綺麗で満足しております。工事日時もこちらの都合にあわせて調整いただき、時間通りに終了したので、大変助かりました。またお願いしようと思います。

宜しくご支援下さい。

大変お世話になりました。

エキテンの口コミを見てこの度リフォームをお願いしました。
他の方々が高評価をしてらっしゃる理由がわかりました。
丁寧に施工して頂き、築35年を超えた我が家が見違えるように綺麗になりました。
住みながらのリフォームでしたので、施工時には大変ご面倒をおかけしました。
それなのにも関わらず、担当者様はもちろん、職人さんからも気持ち良い対応を頂きました。
工事が終わってしまって少し寂しい気持ちもありますが、今後も末永くお願いします。
この度は本当にありがとうございました。

この度は、リフォームのご依頼誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございました。
宜しくご支援下さい。

青山一丁目駅から徒歩3分(170m)

• 青山いきいきプラザ入口から110m (徒歩2分)

ナルサワコーポレーション 東京支店

• 青山一丁目駅から徒歩19分 (1.5km)