マーノマッジョ
レストラン
セントラルタワーズのレストラン街にあるお店です! パスタやピッツア、リゾットなどの上質なイタリアンが楽しめるお店です。 テラス席も用意されており、名古屋の街を見下ろしながら、ワインを飲むと非常に良い気分に浸れます!
名古屋駅セントラルタワーズに ありました。 友人とランチの後、お茶が出来るところを 探して行きました。 イタリアンのお店で食事も美味しいようですが、 ケーキセットもあるとのことで 利用しました。 私は、ティラミスと紅茶を頂きました。 滑らかな味で美味しかったです。外にも 食べるスペースがあり、その際、毛布とストーブを 貸してもらえるそうです。
JR名古屋タカシマヤが入っているセントラルタワーズの13階に入っているイタリアンレストランです。 ランチは1500円程度で食べられていつも必ず美味しいです! ピッツァのメニューに、チョコバナナだったか、スウィーツ系のものがあり注文したことがあるのですが、すごいボリュームでした。でも食べきれなかったらドギーバッグに入れて持ち帰り仕様にしてくださいました。 お店の方もいつも皆さん親切です。
お店選びに迷ったら、このお店に伺います。 タワーズの中にあるので、時間帯によっては混雑していますが、 時間帯をずらせば、スムーズに入れます。 何度か訪れているのですが、セットメニューより、 単品で注文した方が当たり外れない印象です。 好きなものが選べますしね! パスタもピザもデザートも本格的で美味しいです。 店内は調理されている様子も見られます。 お値段は少し高めですが、立地条件と料理内容から考えて 仕方ないかと思います。
完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』
国際センター駅(愛知)から徒歩3分(220m)