フジセイコツイン

イケメン整体

高校の先輩がやってる医院です
イケメンで声も癒し系で医院もまだ新しく清潔感のある明るいところです
僕は体を使う仕事をしているのでちょこちょこ通っています
性別、年齢、職業問わずいろんな方に合わせて診察してもらえます
是非オススメです

FUJI整骨院からの返信

腕の不調も取れてしっかり腕が動く様になって良かったです。
お仕事柄腕を使う事が多いと思いますので
歪みや腕の不調が出ない身体作りをしていきましょうね。嬉しいコメントありがとうございます
(^ ^)

オススメします。

受付の方も先生も、いつも笑顔で迎えて下さいます。
院内は清潔感があり、雰囲気はとてもいいです!
ぎっくり腰を経験して以来悩まされている腰痛で、整形外科などあちこち行ったのですが、症状は良くならず…
そこでこちらのFUJI整骨院にお世話になりました。
しっかりと症状を聞いて下さり、全身を調整してもらえます。徐々に姿勢が良くなって来ているのを実感しています。
長年の腰痛はそう簡単には治らないと思いますが、信用できる先生の元でしばらくは真剣に通ってみようと思っています。

FUJI整骨院からの返信

しっかり全身調整で歪みを整えていきましょうね☆
姿勢もキレイに整ってきていますので歩き方も意識してみてくださいね^_^
口コミありがとうございます。

FUJI整骨院に通ってます🎵

自宅からすぐ近くで行きやすく建物も新しく外観も雰囲気の良い整骨院です。今迄いろんなところで治療しても治らなかったのですがここで整体して頂いたら身体が凄く楽になって腕もよく上がるようになりました。先生が優しくしてくれるので決して痛くないのです。料金も安心価格なんです。今ではこんなに旨く治療してくれる先生に出会って感謝 感激です
これからも通い続けて行きます
受け付けしてる女性の先生も 気さくで 可愛い❤ですよ🎵

口コミありがとうございます!
これからも皆様の声に耳を傾け、良い結果が出せるように頑張ります(^ ^)
またのこの来院お待ちしてます

接骨院行くならここ

首が痛くて手に痺れも出るので整形外科で診てもらってましたがあまり痛みがとれなかったので、妻の紹介でこちらで診てもらったところすぐに痛みがとれ楽になりました、完全に治すにはまだ治療が必要と言うことで週一で通ってますが雰囲気もよく、丁寧に応対していただけるのでかなりお薦めな接骨院です。

口コミありがとうございます(^^)
身体に良い方に変化を感じていただき嬉しいです!
これからももっと精進していきますので宜しくお願いします^_^

オシャレ

亀岡駅からも近く、駐車場もあって、改修された店内で清潔感もあり、雰囲気が良い内装で、治療器具も最新ぽい物が揃っていて治療も丁寧で良かったです!
しっかり通って全身調整してもらって健康な体にしてもらおうとおもってます。

FUJI整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
院内の雰囲気ももっとおしゃれになるように頑張りますね(^^)
そしてご来院してくださる方々の為に、もっと勉強していきますので宜しくお願いします!

体が楽になって来た

細かく丁寧に説明して下さいます。
体の歪みが徐々に治って来ました。
店内は白をベースに落ち着く感じで
居心地の良いBGMが流れていてとてもリラックス出来ます。
受け付けの方も愛想良く丁寧に対応して下さいます。

口コミありがとうございます(^^)
良くなっていただけて嬉しいです!
院でかけてる音楽もなるべくリラックスしていただけるようなもの選んでます♪

効果が楽しみです

接骨院で治療を受けるのはこちらが初めてです。
丁寧、親切に治療してくださるので安心して通院出来ます。
まだ数回しか受診していないのですが、少しずつ良くなってると思います。治療の効果が出るように普段の生活も自分で気をつけようと思います。

口コミありがとうございます(^^)
少しでも早くお身体が良くなっていただけるように頑張りますね!
普段の姿勢も気をつけていただいたら効果も出やすいので嬉しいです。
またお待ちしております^_^

満足!!

初めて利用させて貰いました。以前から腰痛持ちでしたが、中々日々の忙しさもあり通えずにいました。口コミを拝見し、駅からの近さからいってみようと。受付の方も凄く丁寧に対応してくださり、院内も清潔間がありました。先生も優しくて説明も分かりやすかったです。次の日が凄く楽になり、本当に行って正解でした!

口コミありがとうございます!
まだまだこれから始めたばかりなので頑張って地域の方々に貢献していきますので宜しくお願いします(^^)
またお待ちしております

行って良かった!

朝起きたら、左首が痛くて回らなかった…
友達に相談すると、fUJI整骨院が良いよって教えてもららったので、早速電話して行く事にしました。
電気とマッサージをしてもらったら、次の日痛さがマシになってました。
しばらくすると3日間肩が張って痛くて、どうしようもなくて、病院に行くと、次の日痛さがウソのように直りました。何回も亀岡で整骨院には行きましたが、この病院が一番いいです。
先生も男前だし受付の人も可愛くて優しいので、オススメの病院です。
今は骨盤矯正してもらってます。体が楽になるので気持ちも楽になってます。

FUJI整骨院からの返信

寝違いやぎっくり腰などはその時の動作だけが原因ではなく、日頃から姿勢が悪くなったりと負担のかかる場所に出ます!
なのでこの機会に歪みを綺麗にとり痛みの出ない身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

交通事故

交通事故のむちうち治療でお世話になりました。事故の影響で首が痛く肩こりのひどい様な感じと、腰痛もありました。丁寧な問診でむち打ち治療の進め方と影響なども教えてもらいました。日により痛みや体調も違ったのですが、その日の状態に合わせて丁寧な手技と、早くようなる様に治療用の医療器機の併用で治療してくださいました。
後遺症が出ない様にしっかりと手技をしてくださることと20時までの受付で仕事終わりでも通いやすかったので、この整骨院を選んで良かったなと思いました。また月に1度はメンテナンスでお世話になります。ありがとうございました。

FUJI整骨院からの返信

交通事故での身体の負担は怪我の痛みだけでなく恐怖体験からの身体の反射での筋緊張などもあり、こじれるとややこしいんです…。
でも、
しっかり治療に通っていただき、理想の形で改善していただけて良かったです!
また定期検診お待ちしております!

オーダーメイド整骨院

ここの整骨院は、初めに症状などを聞いて話をしながらその人に適した治療をしていただけます。なぜそうなっているのか、なぜ痛みがあるのかを具体的に説明されていてわかりやすいです。若い先生の腕は確かで、さっきまで動かしづらかった部分が魔法の様に動くようになりびっくりさせられました。一回の治療でも効果はありますが、定期的に通うと更に効果的なようです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
またわからないことがあれば聞いてくださいね(^^)
お仕事お忙しいとは思いますが、またお身体のケアのサポートさせてください
また、お待ちしてます^_^

膝の重症から競技復帰ができるように

年度末の試合で膝を強くひねり、整形外科に行くと前十字靭帯損傷、後十字靭帯損傷、半月板損傷という診察を受け、即手術と主治医から言われました。そうした中、友人の紹介から、fuji整骨院さんを紹介して頂き、治療を受けることになりました。

私はこれまでに様々な整骨院、接骨院などで身体のケアや治療をおこなってきましたが、そのどれとも違い、院長先生から、痛みの原因や治療方法を丁寧に分かりやすく一から説明して頂き、私も安心納得して治療に望むことが出来ました。

治療については、院長先生の全身調整を受けてからすぐに、痛くて曲がらなかった膝が徐々に曲がり、2週間後には普通に歩けるように、3週間後には痛みも取れて競技復帰が出来るところまでになりました。さらに、特殊電気(ハイボルテージ)と超音波を組み合わせたコンビネーション治療をすることにより競技復帰後も痛みや腫れが軽減され、高いレベルで練習をするためのカラダのケアにもやくだっています。

院は今年の1月から開業されたということもあり清潔感があり、オシャレでモダンな曲がBGMで流れ、奥にはキッズスペースと外には駐車場も完備されお子様を連れてのお母さんも安心して治療が受けられるように思います。

最後に…
院長先生は、これまで市内の整骨院で修行時代に培った経験に甘んじることなく。毎週のように治療法のセミナーや勉強会に参加され、日々自己研鑽に励んでいるとお話しになっておられました。まだまだ開業されて間もない整骨院ですが…施術の腕や、スタッフの接客、施設の環境は素晴らしいことはもちろんそれ以上に院長先生の優しくてきちっとした人柄がにじみ出た良い雰囲気の整骨院だと思います。

以上のことからfuji整骨院をみなさんにオススメされて頂きたいと思います。

FUJI整骨院からの返信

膝の痛みが取れて良かったです(^^)
お好きな柔術にも取り組んでもらえたら嬉しいです!!
これからも、もっとパフォーマンスの向上させてもらい試合で勝てるように貢献させて下さい!
これからも宜しくお願いします!

次の日めっちゃ楽になりました!

オシャレな院内で待ち時間も苦なく、辛い所が分かっているかの様に、治療した後向こう2日間はめっちゃ楽になります。
あまり時間がなく、通院出来なくても普段のストレッチなども教えてくれました!駐車場もついていて、京都市内からでも楽々通えます。

口コミありがとうございます!
いつも遠くからお越しいただいてありがとうございます!
ご期待にそえるように頑張りますね!
またお待ちしてますね

おどろきです。

いままで、駅ナカやロードサイドのもみほぐしには行きましたが、なかなか効果が感じられませんでしたが、不二雄先生に施術していただいて、腕が上がり首がよく回るようになりました。今後も頼りにして行きたいです。

口コミありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じてもらえて良かったです!
いつも遠い中、ありがとうございます!
またお待ちしてますね^_^

ぎっくり腰が良くなりました!

先日仕事中にぎっくり腰になり、FUJI整骨院さんにお世話になりました。

院内がとてもきれいで、とても癒される空間です。
先生の施術もとても丁寧で優しく声をかけていただけました。

帰りには歩くのもつらかった腰痛がなくなり、効果を実感できました。
しっかりと治療の計画を考えていただいたので頑張って通院したいと思います。

とても頼りになる先生ですよ〜!

口コミありがとうございます(^^)
お身体の方、大事にしてくださいね!
良くなっていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます!

姿勢が良くなりました!

姿勢が悪く、背中が張っていて体がだるかったのですが、先生の丁寧な説明と治療により心も体もスッキリしました!ありがとうございました!

かなりオススメの整骨院です!仕事柄、体を酷使しますのでまた治療よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!
スッキリされて良かったです!
お忙しいとは思いますがまた身体のこと考えてご利用くださいね(^^)
これからももっと良くなってもらえるように頑張りますね!

体も気持ちも楽になりました(^^)

数日前から腰が痛くなり、治療に行きたいと思っても子供がいる為なかなか行けず悩んでいたところ、こちらの院にはキッズスペースがあると聞き恐る恐る行ってみました。
最近開院されたとあって中は綺麗で清潔感があり、受付の方も親切に対応していただきました。先生も丁寧に話を聞いてくださり、今後の治療や身体の使い方などを説明してくださいました。
キッズスペースには色々なおもちゃがあり、子供もぐずることなく待っていてくれたので良かったです。
これからもお世話になりたいと思います(^^)

口コミありがとうございます(^^)
またお身体のメンテナンス、日常生活を過ごしやすくなってもらえるようにサポートしていきます!
宜しくお願いします

丁寧で優しい先生

腰痛があり、お世話になりました。
院内の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。先生もとても優しく緊張なく治療を受ける事ができました。
かなり症状もマシになり、自分や身内に何かあればまた相談したいと思いました。

口コミありがとうございます!
nakanakaさんや、またご家族の方にも健康を提供できるように頑張りますね(^^)
これからも宜しくお願いします

すごく楽になりました!

腰痛で悩まされ今までいろんな整骨院で治療をしましたが、なかなか良くならず諦めていました。
今日、初めて矯正を受けて体がすごく軽くなり腰痛もほとんど感じなくなりました!たった一回で、ここまで楽になったのが驚きです。
店の雰囲気も落ち着く感じで、先生の説明が丁寧、受付の方も明るい方ですごく良かったです!
しっかり続けて腰痛を改善したいと思います!

口コミありがとうございます!
身体って1つバランスが崩れるとドンドンおかしくなるので、続けてご来院いただき治してしまって下さい!(^^)
姿勢が改善されると感覚あけても大丈夫になりますので。
また宜しくお願いします

骨盤の矯正

車椅子利用者です
長年、体の歪みに悩まされていましたが、先生の丁寧・的確な治療のおかげでだいぶ改善されました
蓄積されていたので時間はかかりましたが、生活の質は、治療前と比較して圧倒的にあがりましたv

この先生と出会えて良かったです^^

口コミありがとうございます!
リハビリの領域を越えた過酷なトレーニングで車椅子でも頑張れば不可能はないというところをいつもみせていただき勉強させてもらってます!
トレーニングに最大の筋力でのぞめるようにお手伝いさせてもらいます!
宜しくお願いします!

京都府亀岡市古世町西内坪61-1

「亀岡駅」南口を左に降りて駐輪場を左折。1つ目の角を右折、イオン前を通り過ぎ、突き当りを左折。1つ目の信号の横断歩道を右に曲がると目の前がFUJI整骨院です!(交差点の角)

• イオン亀岡店南から130m (徒歩2分)
  • 北古世から170m (徒歩3分)
  • 大本本部前から200m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 亀岡駅から徒歩32分 (2.5km)

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

ちよかわ接骨院

• 亀岡駅から徒歩60分 (4.8km)