フジセイコツイン

腰痛が!

もともと腰痛持ちで社会人サッカーの試合が続き腰痛が悪化して来院しました。
太ももやふくらはぎもキツい筋肉痛で一週間たっても引かなかったのですが、施術を受けるとすぐに引いたのでビックリしました。
FUJI整骨院のお陰で腰の痛みも改善し、苦痛だった立ち姿勢が長時間続いても大丈夫になりました。
サッカーも続けたいので定期的にメンテナンスにも通おうと思います。

FUJI整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
早期改善され良かったです
これからも信頼していただけるようスタッフ一同技術・サービス向上を目指しお待ちしてますね

FUJI整骨院での治療

いつも丁寧に診察してくださって、怪我の治りもとても早くなっています。患者さんの身体の状態を細かく聞きながら、マッサージで調整をしていただけるので、とても良かったです。アスリートが治療に使うような2種類の電気もあてていただけるので、すごく満足です。

FUJI整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
クラブで身体も酷使されるので無理のないように!
なんかあったらまたいつでも頼ってくださいね(^^)

整体師さんがとにかく優しく丁寧に接してくださりとても良いと思った。電気での治療もとても気持ちよく、落ち着いた空間だったので何回も行きたいと感じた。ちょっとした痛みがある方は診てもらうだけで全然変わると思うのでおすすめです。

FUJI整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
ケガを抱えながらの練習、大変そうですね。
ケガをしない体の使い方を意識して練習してみてください。ひどくなる前に無理せずケアを心がけてくださいね(^^)またお待ちしてます

子供連れで行けるのが助かります

ぎっくり腰をきっかけに来店しました。
急なことで、子供を預かってもらえなかったので子供連れで来店できるのがすごく助かりました!施術も優しく少し動かしたりするだけなのにすぐに効果が現れて、今まで何度か他の整体に行ったときには感じられなかった良くなる実感があり、これからも通おうと思います

FUJI整骨院からの返信

先日は来年ありがとうございました!
満足してもらえたようで良かったです(^^)
共に身体を良くする方向に進めればと考えております。
またお待ちしてます

腰痛!

ちょっとしたはずみでやってしまった腰痛。
痛みで夜も眠れず、仕事も行けず、初めてFUJI接骨院へ。施術の痛みもなくこれで本当に治る?って不安でしたが3回目くらいから嘘のように痛みがなくなり通ってよかったです。
先生に教えていただいたセルフケアも毎日やって今までより身体がらくになりました。これからも腰痛で悩まないようにメンテナンスしていきたいです。

口コミありがとうございます!
キツイ状態からの早い回復、大変嬉しく思います(^^)
無事にお出かけもできたみたいで♪
またのご来院お待ちしてますね

頭痛がなくなりました

多いときは、週に1度は偏頭痛がありましたが、お世話になってから、頭痛がなくなり
体力もついてきました。

1歳の娘も連れて行かせてもらってるのですが、キッズスペースにたくさんオモチャがあり、お店の方に遊んでもらって、娘も一緒に行くのを楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
身体の回復力も上がられお元気になられて良かったです(^^)
また予防やメンテナンスにもご利用くださいね

いつも丁寧に診て頂いて感謝しています。

いつも丁寧に診て頂いて感謝しています。
骨盤の歪みが大分マシになり、腰を柔らかくして貰ったことで脚も前より柔らかくなり、肩凝りも前ほど酷くはならなくなりました。
運動をしていて怪我をした時も丁寧に施術して下さいます。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
カラダのバランス、すごい大事です!
激しい運動は身体に思ってる以上に負担がかかります!予防やメンテナンスにご利用ください(^^)

仕事終わりでも通いやすい!しかも親切&丁寧(*^^*)

肩こり・腰痛でずっと悩みつづけていて、福祉関係の仕事柄…身体が悲鳴をあげかけていたところ、FUJI整骨院のチラシと知人のFacebookの投稿を見て、職場からもわりと近く通院を始めました。
院内も明るくきれいでおしゃれな感じもあり、落ち着いて施術がうけられとてもいい感じ♡
本当に、親切&丁寧で、急な不調が出たときも対応してくださり、今では肩こりも腰痛もかなり改善され、身体に不調が出ても回復も早くなってきたように感じます。
これかも定期的に身体のメンテナンスをしに通院したいと思います。

FUJI整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
痛みも改善され身体のバランスが整って来たようで良かったです。
習慣の負担で再発されないように定期的メンテナンスでご利用ください

産後骨盤矯正

2人目の出産を機に知り合いから紹介していただき
通いはじめました。
育児などで溜まってくる疲労、肩こりや腰痛も施術後にはスッキリ。
自宅でできる簡単なケアも教えてくれるので
時間がある時にやってます。
また、施術中はスタッフの方に子供を見てもらえるのでほんの少しの間ですがとてもリフレッシュできます。

FUJI整骨院からの返信

育児疲れで苦しんでる方、非常に多く来院されます。セルフケアも再発予防に大事になりますので続けてみてください!またメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです(^^)

とても丁寧です。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
子連れでもしっかり対応いただけて、院内も綺麗なので、安心して通院できます。体の状態についても分かりやすく説明していただけます。また、価格もお手頃で満足しています。
今後、体の状態がどう改善していくのか、楽しみです。

FUJI整骨院からの返信

説明にご理解いただけて良かったです!産後や育児の負担を減らすお手伝いをさせてもらえると嬉しく思います(^^)

とにかく丁寧。

慢性的な腰痛ですが通うごとに変化を感じています。何故この治療をするのかなど丁寧に説明してくださいますし、先生もスタッフの方もいつもニコニコ対応してくださるし院内も落ち着いた雰囲気で居心地も良く通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
説明をご理解いただけたなら良かったです。
また再発予防にむけ頑張りましょうね(^^)

産後入らなかったズボンが・・・!!!

3人目の出産を機に初めて行ったのですが、凄く丁寧で毎回説明を交えながら施術をして頂けるので勉強にもなりました。
そして産後入らなかったズボンが履けるようになり、出産を機に通うことができてよかったです!
今後も定期的にお世話になる予定です☆

子連れOKが嬉しい

産後の骨盤矯正で行きました。
施術中は子供をみてもらえるので安心して通うことができました。
骨盤矯正だけでなく育児からくる肩こりや腰の痛みも診てもらえ終わったあとは体がとても軽くなりました。ホームケアの方法も丁寧に教えてもらえます。これからも定期的に通いたいと思います。

お世話になってます!

部活などの影響で肩を痛めてしまい、友達からの勧めで最初伺いました。
処置、対応共に丁寧で、肩の調子もよくなりました。説明なども分かりやすくしてくれるので、今の体の状況も自分で理解でき、とてもありがたいです。今も週に1回のペースで通っています。
駅からも近く、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
部活にバイトと頑張ってられますもんね(^^)
ハードな生活でも再発しないようしっかり身体に良い状態を覚えさせていきましょうね。
またお待ちしてます

悩んでいた腰の痛みが楽になりました

ずっと腰痛に悩まされていてこちらの整骨院に通わせてもらってます。
先生の凄く丁寧な治療で行く度に腰の痛みが改善されて凄く腰が楽になっています!
又腰だけではなく全身調整もして頂けるので身体が凄く楽になっています!
他の整骨院では改善されなくて悩んでいましたが、FUJI整骨院では本当に良くなっている実感があります。
先生も凄く優しくて癒されます☆
オススメの整骨院です!

FUJI整骨院からの返信

返事遅くなり申し訳ありません。
お身体、楽になっていただけて良かったです。
これからも健康の維持にご利用いただけると嬉しく思います(^^)

開院当初からお世話になってます

最初は肩の痛みで受診しました。
今では肩の痛みはすっかり良くなり、
現在はメンテナンスでお世話になっております。
歳のせいか…腰、背中、脚など、
あちこちに不調が出ますが、先生に施術していただくと嘘のように楽になります。
嘘ではなく本当の話です(^^)
それから、日常生活で気をつける点なども、分かりやすくアドバイスしてくださり、
これがとても参考になります。
院内もとても清潔で、素敵な音楽が流れていて癒されます。

とても丁寧です

産後の骨盤矯正とぎっくり腰でお世話になりました。産後の骨盤矯正では専用の時間が設けてあり、赤ちゃんを連れて行っても、受付の方がしっかり見てくれるので、治療中も安心できます。痛みがかなり強かったのですが、行くたびに痛みがやわらぎ身体が楽になりました。何よりスタッフの方々が、とても丁寧で親身になって対応してくれて、本当にありがたかったです。また、院内もキレイで清潔感があり、気持ちよく通えるところもとても良いと思います。

FUJI整骨院からの返信

口コミありがとうございます!大切なお子さんを預けていただく事に感謝です。
再発予防にまたお待ちしてますね

ずっと腰痛に悩まされていてずっ...

ずっと腰痛に悩まされていてずっと放ったままにしていたらはじめはたまに痛くなるくらいだったのがなにをしても痛くなり(立ってても座ってても、寝ていても)
それがたった一回の施術で良くなり通うにつれて日に日に変化を感じています。
先生もどこがどう痛いかなど聞いてくれてそれに答えて施術してくれその人に合った施術をしてくれるので体の不調に悩むなら絶対おすすめです。
どんどん良くなっていくのが楽しみです!

FUJI整骨院からの返信

『不調に悩むなら絶対おすすめです』そう言っていただけると患者様おひとりおひとりのお身体の状態を考え頑張ってきたかいがあります。
ありがとうございますp(^_^)q
もともとお身体の回復力があったのを、さらに回復力を引き出すことができたのが早い症状の変化がでた一つの理由でもあると思います。
全身調整でお身体の歪みや不調を整え回復力を上げていきましょう☆

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
痛みも減り、姿勢もよくなりました。
ベビーベッドやキッズスペースもあり、店舗もキレイなので、子どもと一緒に来店しても安心な接骨院です。

手の痛みがまだ残っているので、これからもお世話になります。

FUJI整骨院からの返信

産後骨盤矯正のコメントありがとうございます(^ ^)
患者様のお話やお身体をみていくと実は他に原因があったりします。日々の生活での歪みに繋がるクセを減らし症状が再発しない身体作りをしていきましょう♪
残るはバネ指ですね。少し時間がかかる状態ではありますが、しっかり施術して症状を一緒に変化させていきましょう!

約10年…

椅子に座るのも立つのも寝るのも何をしても痛かった腰が施術後楽になりました。
全身調整と言われる施術ですが
痛くもなく辛くもなく効果あるの?と逆に心配なくらいですが体験した人にはわかるこの違い!
諦めてた体の不調が和らぐのはかなりうれしく気持ちもルンルン気分になります!

FUJI整骨院からの返信

何しても痛かった腰が痛く無くなった!患者様から言っていただけて嬉しいお言葉です。
ありがとうございます(^ ^)♪
一度で全ての症状は取れませんが、患者様の今のお身体の状態をしっかり把握して、正しい回復の過程を辿っていただけるよう問診や検査を大切にしています。kei様の回復力が高く早くに症状が取れてきましたね。
これからもルンルン気分でお帰りいただけるよう丁寧な施術を心がけていきますね(^^)

京都府亀岡市古世町西内坪61-1

「亀岡駅」南口を左に降りて駐輪場を左折。1つ目の角を右折、イオン前を通り過ぎ、突き当りを左折。1つ目の信号の横断歩道を右に曲がると目の前がFUJI整骨院です!(交差点の角)

• イオン亀岡店南から130m (徒歩2分)
  • 北古世から170m (徒歩3分)
  • 大本本部前から200m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 亀岡駅から徒歩32分 (2.5km)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 亀岡駅から徒歩11分 (800m)