治療

先生の知識がありすぎて毎回勉強になります。

BASE整骨院からの返信

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
有益な情報をお伝えできるよう、これからも努めてまいります!
またのご来院お待ちしています!

交通事故での通院

現在交通事故の鞭打ちや手の痺れで通院しています。
電話での問い合わせから丁寧にご対応して頂いて、施術の方もしっかりとヒアリングをしながら進めてもらえるので安心して通院できます。
首の痛みや痺れもかなり引いてきており、日常生活で痛みを感じることもかなり減ってきました。
事故にあった方やスポーツをされている方におすすめの整骨院です。

小川様
貴重なクチコミありがとうございます。おすすめとの意見も頂き、とても嬉しいです!
症状もかなり改善されたようで何よりです!
ちょうど本日で施術は終了になりましたが、また何か困ったことがあれば、いつでもご来院ください。ありがとうございました。

頼りにしてます

いつも体がガチガチの状態で行きますが、かなり楽になります。
揉み返しがきたこともなく、翌日には楽に動けるようになり、びっくりします。
これからも通い続けたいです。

BASE整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
楽になっているとの嬉しい評価を頂けて何よりです✨
身体でお困りの際や、メンテナンスが必要な時は、ぜひまたいらしてください!

交通事故の治療

足の痺れとむちうちの治療で伺いました。
最初はスポーツ選手向けの治療院かと思って不安でしたが、一般の方もたくさん通われているようで安心して通院することが出来ました。
事故後の対応や的確な処置のおかげで心身ともに随分と良くなりました。
今後も何かあったらよろしくお願いします。

BASE整骨院からの返信

交通事故直後に初めてご連絡いただいた際、「他にも何か対応しないといけないことがあるのか不安」とのことでしたが、説明でご安心頂けたようで良かったです!

「不運な貰い事故にも関わらず、症例によっては適切な対応・施術・経過観察を行わないと後遺症として残る」というケースもあるので、無事に「全然症状がなくなった」と言っていただけたのは何よりでした!

口コミいただき、ありがとうございました!
(無いことが一番ですが)またお身体でお困りの際には、気軽にご相談いただければ幸いです!

野球人やランナーにおすすめ

治療機器がたくさんあり、スポーツの動作にとても詳しい先生なので、スポーツ特に野球の動作指導がおすすめです
岡山マラソン目指す人も来るそうです

BASE整骨院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!
様々な機械・施術方法で、より症状に合わせることができるように対応しています!
施術だけでなく、トレーニング方法や動作指導なども合わせて行うことで、
日常生活やスポーツの中に、痛みなく高いパフォーマンスが発揮できるように対応させていただきます!
お困りの際はぜひまたいらして下さい!

岡山県岡山市北区学南町2丁目1−2グリーンアーク1F

• 岡山放送前から57m (徒歩1分)

よろず屋整体・鍼灸

• 法界院駅から徒歩116分 (9.2km)

5月営業日・営業時間のお知らせ NEW

5月営業日・営業時間のお知らせの写真

第二駐車場のご案内

第二駐車場のご案内の写真

腰痛・肩こりは勿論、産後の骨盤矯正や美容鍼まで幅広く対応!!

あいあい整骨院 大安寺院

• 法界院駅から徒歩57分 (4.5km)

おひさま骨盤接骨院

• 法界院駅から徒歩52分 (4.2km)