ココロセイコツイン モンゼンナカチョウイン

こころ整骨院 門前仲町院

変形性股関節症

痛みが治らなければ人工関節と言われて、慌てて口コミで調べて門前仲町院に行き
治療の仕方と自分に合った料金コースを決めて通い始めました。
半信半疑でしたが、今では痛みもほとんど無くストレッチ頑張ってます。
毎回症状を聞きストレッチの仕方なども教えてくれますよ。

産後の骨盤矯正をしてくれるところで探しており、口コミが良かったので伺いました。
初めに見積りを出してくれるので、何れくらい通わないといけないのか分かる点も良いと思います。
実際、通う度に骨盤のずれが治り、身体が楽になりましたし、産前の服が入るようになりました。

産後骨盤矯正

2人目出産後半年後から通い始めました。
通いはじめは骨盤の歪みからくるぐらつきや、肩こり、腰痛、頭痛と全身ボロボロでした。
そして何をやっても落ちない体重…
職場復帰までに痩せたい!と思い、通い始めて2ヶ月ほどになりますが、かなり体が楽になり軽くなってきました。
骨盤や骨を本来あるべき場所に戻してもらってる感、体から不要なものが流れていく感が毎回すごくて、術後はいつもとてもスッキリしてます!
そしてじわりじわりと体重も落ち始めました!!
パンツを履いたときに緩さも感じられるようになりました。
痛くて当たり前というイメージでいたのですが、それは間違いということを実感してます。
とても丁寧で、説明しながらやってくれるのでありがたいです。

また子連れOKなのも大変ありがたいです。
スタッフの方々もとても慣れてらっしゃって安心して過ごせました。

体の歪み

体全体が歪んでいたので、トレーニングと矯正を行いました。背骨と骨盤がかなり歪んでいたのですが、1回の施術でかなり変わったような気がします。まだ1度しか施術を受けてないのですが、これこら頑張って受けていこうと思います。

丁寧に施術していただきました

腰の痛みが気になって、近くの整骨院を探してたどり着きました。
初日の施術から効果を感じられ、だいぶ身体が楽になりました。痛みの原因を丁寧に説明していただき、納得のいく治療でした。
その後、継続的に痛みの根本的な治療を提案していただき、通院することに決めました。

肩こり

数年の首や肩のこりがありました。鍼灸やエステ、マッサージなど色々と試しましたがその場だけ良くなり痛みは繰り返すので根本的に治そうと今回この治療を受けました。治療後今までにないような体の軽さが実感でき感動しました。

首の痛み

ホームページを見て来院しました。
症状の説明から施術まで親切丁寧な説明をして頂き自分の体の状況などとても分かりやすかったです。
治療も丁寧で話ながらしてくれるので初回でも緊張することなく今後も通いたいと思える医院でした。

腰痛が治りました!

立ち仕事で腰を痛めてしまい、初めてこちらを利用しました。不安もありましたが、スタッフの方々が暖かく対応して下さり安心出来ました。聞き取りも丁寧に行って下さいましたし、こちらの様子を確認しながらの施術でしたので全てお任せしました。
3回の施術で痛みがすっかりなくなって感謝してます。

産後骨盤矯正

2人目出産後3ヶ月から通い始めました。1人目の時は矯正に通わなかったのですが、比較すると産前のデニムがすぐはけるようになり、腰痛も少なくなったと思います。矯正後はいつもすっきりとした気持ちになるので、定期的に通いたいと思いました。

初回

首と肩の痛みがあったため、手技・矯正をうけました。これらを受けた直後の感想としては、こりはほぐされ、首や肩の動きも改善されたように感じます。
集中的な通院、運動習慣や姿勢の改善等を通じて早期に状況を改善したいと思います。

効きました

インターネットの口コミで発見。初回治療ですが、施術前の丁寧な説明、筋肉をしっかりほぐしてからの姿勢矯正でだいぶ腰痛が楽になりました。これから迷う事なく継続して通うことと決めました。効き目は抜群です!!!!

吐き気と頭痛が消えました^_^

子育て中の肩のコリからくる頭痛や吐き気があり、来院したのがきっかけでしたが、そこからいかに姿勢が悪かったのかがわかってきて1年と少し通いました。最初は子供連れが申し訳なかったのですが、徐々によく見てくれる受付の方やスタッフさんに預けて通えるようになっていきました。冬眠るのが怖いくらい肩こりが怖かったのに今はすっきり起きられるようになって本当に感謝です!たわいのないスタッフさん達との会話もとても居心地の良いものでした。

おすすめです

肩こりに悩んでいたのでこちらに伺いました。整形外科にもかかったのですが、湿布を処方されるだけで改善しなかったのですが、初回の施術で楽になりびっくりしました!根本的な痛みの原因なども丁寧に説明いただき、大変助かりました。

肩、首の痛み

デスクワークで、何年も前から首や肩と頭痛、背中と痛みがあり、悩んでいたのですが、本日治療してもらい、すごく頭と体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。これからも、しっかり治療を受けて、改善したいと思います。

衝撃‼️

家の近くで検索して見つけました。初めて矯正治療をしていただきましたがとても楽しくやって良かったです。衝撃を受けましたが来院前とでは身体の辛さと痛みが明らかに違います。早く治るようにまた来たいと思います!

説明もわかりやすく、親切なスタッフさんばかりの整骨院です。

長年、酷い肩こりに悩まされていましたが、さらに寝違えになったことをきっかけに診察を受けました。
料金も、イメージしていたものよりお安く、初回の診察を受けた1時間半の間に、9人も患者さんが来られて、とても人気がある整骨院なんだなと思いました。
1回の治療で、肩の痛みが劇的によくなったので、治療がひと区切りつく3か月後が楽しみです。

本当におススメ!

最初は整形外科にいっていたけれど、全然治んなくて困っていました。そうしたらお母さんにこころ整骨院に行くように言われました。最初は疑心暗鬼で、不安でしたが今では行ってよかったと思っています。一回見てもらっただけで、自分の悪いところがわかり、とても驚きました。先生の対応も良く、通いやすいです。腰や肩の痛みに困っている人は是非行ってみてください!

感想

デスクワークで肩こりや腰の痛みがありましたが、矯正を受けてだいぶ改善することができました。これからからも継続的に治療を受け続けていきたいと思います。スタッフの方の説明も丁寧でとても印象が良かったです。

初めての整骨院

腰痛が中々治らなかったため、整骨院というものを初めて利用しましたが、とてもよかったです。
お店の雰囲気も明るく、説明もわかりやすいので不安なく施術を受けることができました。
継続して利用していきたいと思います。

首の痛み

首の痛みがあり原因がわからなかったが、先生と会話していくなかで、子供の時からの猫背が原因だとわかった。段階的に治療をしていけ、効果もその度にでているようで治療に専念できそうな気がする。これからも頑張ろう。

東京都江東区富岡1-8-16塩﨑ビル1階

「門前仲町駅」から徒歩3分

• 不動尊前から82m (徒歩2分)