ビックカメラ ナゴヤエキニシテン

株式会社ビックカメラ 名古屋駅西店

立地も品揃えも素晴らしかったです!

品ぞろえが豊富で,名古屋駅からすぐの場所にあるのでとても助かります!
家電量販店で扱っているものならほとんどのものを売っているので、在庫切れがほとんどなくてありがたいです!
店内はいろんな種類の商品がたくさんあり、分かりやすい陳列の仕方でとても探しやすかったです!
また電車を利用していて立ち寄る場合、雨が降っていてもほぼ濡れずに行くことができるのも利点です!

楽しいです。

駅からすぐのところにありわかりやすく待ち合わせなどにも便利だと思います。私は6階のヴィレッジバンガードがおすすめです。たくさんの雑貨があり、本の種類が多くありとてもわくわくしていろいろ買いすぎてしまいました。楽しかったのでまた行きたいなと思います。学生のころこちらで楽器を買ったりしたので思い出があり懐かしいなと感じます。

キムリン
キムリン さん

親切でした。

検索しても何故か出てこないのですが、JRゲートタワー店の方です。
SIMフリースマホ売り場のHUAWEI担当の方がとても親切でした。最新機種について疑問に思っている事を尋ねると実際に操作して丁寧に教えてくれました。
こちらのお店でしたら安心して購入出来ると思います。

便利です

名古屋駅の西口を出てすぐのところにある家電量販店です。
家電やスマホ関係の商品の品揃えが豊富なうえに、日用品やコスメも売っているため大変便利です。またスタッフも丁寧に対応してくれため、わからないことも聞きやすいです。

名古屋駅に一番近い家電量販店

名古屋駅に近い家電量販店です。
店舗は広く買物がしやすく
品揃え豊富なお店です。
地下一階から地上五階の
お店です。
家電のみでなく薬、日用品
化粧品なども販売されています。
新幹線側の出口に降りると
目の前にお店はあります。

店員さんが親切でした。

こちらのお店でしたら安心して購入出来ると思います。

立地が便利すぎる

品ぞろえが豊富ですし名駅からすぐの立地なのですごく重宝しています。
電車を利用していて立ち寄る場合、雨が降っていてもほぼ濡れずに行くことができるのもありがたいところです。
家電量販店で扱っているものならほとんどのものを売っているのでここで探してないから別の店に・・・みたいなことがないのが嬉しいです。

意外と便利なビックカメラ

名古屋駅の新幹線口側、西口にあるビックカメラです。駅を出れば直ぐ目の前にあるので、すぐわかります。仕事で使う計測機類の電池など、急に必要になったときなどコンビニなどを探す必要なく、直ぐに安く手に入るので非常に便利。建物内にはドラッグストアーなどもあるので利用範囲は広いです。覚えておくと便利かと思います、是非。

行きつけ

行きつけです。
名古屋駅からすぐ近くにあり、
地下から行けば雨が降っても関係なく行けます。
現在使用している家電、日用品もこちらで買いました。
家電も何がいいのかどれがいいのか分からなかったのですが、店員さんがわかりやすく説明してくれたので最適なものを選ぶことが出来ました。

電化製品の品揃えは豊富

品揃えが豊富で、なんでも揃うが、おもちゃ売り場のおもちゃの箱が劣化しているのが多いのと、対応がイマイチな店員さんがいるので星3つ。2018年の年末に行ったら、プラレールのサンプルの電池が全て切れていて残念だった。
カメラ売り場の店員さんは親切で、こちらの細かい質問にも答えてくれた。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

親切です

名古屋駅にあるビッグカメラさん
店内はいろんな種類の商品がたくさんあり、分かりやすい陳列の仕方でとても見やすいですね♡
名古屋駅にあるから便利で気になっている家電があると気軽に手とって見て確認して購入できるから嬉しいです♪

オススメです。

名古屋駅からすぐ近くにあるビックカメラです。
現在使用しているパソコンもここで買いました。
パソコンって何がいいのかどれがいいのか分からなかったのですが、店員さんがしっかりわかり易く説明してくれたので安心してパソコンを買うことができました。
今も快適に使ってます♪

品揃え豊富

名古屋駅西口を出て徒歩2分のところにあるビックカメラ名古屋駅西店。
1階には携帯電話がズラッと並び、各会社ごとに専門の窓口、スタッフが対応してくれる。
携帯意外にも家電全般品揃えが豊富で、選ぶのに困ってしまうくらいです。
見ているだけでも楽しい家電量販店です。

猫の館
猫の館 さん

お正月に買い物。

友達とほぼ毎年、お正月に初詣にいく際に、こちらにも立ち寄らせていただいています。お正月に無料配布されていた日本地図の載ったカレンダーをよくいただいていました。デジカメや一眼レフ購入目的で見に行くときもありましたが、さすがに名古屋駅前のビッグカメラさんは品揃えが豊富です。店内もスタッフさんも明るくて活気のあるイメージです。地下にはゲームセンターもあり、プリクラも充実していて楽しめます。

名古屋駅目の前

新幹線降り口から近く、とても便利です。
入り口は広くて明るいので入りやすいです。
コーナーもポップがあり、どこに何があるかが一目でわかりやすいですね。
エスカレーターが入り口付近にあるのでフロア移動もしやすいです。
リーズナブルなiPhoneの充電ケーブルがあったので購入しました。
使い勝手もよく気に入ってます。

tokkunn
tokkunn さん

名古屋駅の近くです

名古屋駅の近くで
地下で繋がっているためわかりやすく
利用しやすいお店です。
カメラ、AV機器など総合家電商品が取り扱われています。
スマホ充電器なども品ぞろえが豊富で
出張のときなどよく利用します。
店員さんのお客様応対も気持ちが良いです。

名駅の真ん前

名古屋駅新幹線口の真ん前に見える大きな建物にあり、すぐに分かります。
エスカ通りという地下を通っても行けるので、雨天時でも殆ど濡れずに行くことが出来ます。
また、店内も広く、ほぼ欲しい家電が揃っているので、すごく便利です。

名古屋駅からすぐ

名古屋駅の目の前で、雨の日などは地下街を通っていくことも可能です。
イヤホンを買いにいったのですが、品揃えが豊富で驚きました。
平日だったのですが、外国人観光客も多く、店内はとても賑わっていました。
店員さんの対応も良かったです。

商品アイテム数は断トツ

名古屋駅新幹線口から見える大型店舗。

家電、寝具、パソコン、
ゲーム、音楽ソフト、おもちゃ
スポーツ用品、旅行関係、
カメラ、メガネ、お酒、クスリ
などなど扱う商品の数、種類がとても多い。

ぶらぶらお店の中を歩いているだけで
新しい発見があるし、飽きない。

質問するととても丁寧に答えてくれるので、
困ったときはこのお店に行くのが一番だと思う。

なんでも揃う

名古屋駅の西口のシンボル、ビッグカメラです。
1階のスマホコーナーを通り過ぎ、パソコンコーナーを利用する事が多かったのですが、知人がこちらのゴルフコーナーの品揃えが凄いとの話を聞いて、初めて立ち寄りました。

電化製品のお店でゴルフ?と思っていましたが、ドライバーやアイアン、パターからウエアに至るまで正になんでも揃う品揃えでした。

高価な物ですが、ここにポイントがつく事を考えると、非常にお得ですね。

愛知県名古屋市中村区椿町6−9

• 名古屋駅から97m (徒歩2分)