ブラーヴィフドウサン

BRAVI不動産

今回はご紹介ありがとうございました。
空き物件のご連絡やご対応ありがとうございました。
契約で訪れたオフィスも立地抜群、綺麗で、スタッフの方々も愛想が良く、コーヒーも美味しかったです。
また何かあればお願いします。

BRAVI不動産からの返信

katsuya様、この度はご成約誠にありがとうございました。
理想とされておられた物件をご紹介することができ、我々も嬉しい限りです。

ご入居後のアフターサポートもお任せください!

最高な不動産屋さん!

担当の中山さんは凄く細かく説明していただきました!希望に沿って丁寧にも対応していただきました!事務所の雰囲気としても凄くいいです。
担当者以外の方も凄く対応が良く、居心地の良い雰囲気でした!また住まいを探すときにはご相談したいと思います!

BRAVI不動産からの返信

tamtank314様、この度はBRAVI不動産でご契約いただき誠にありがとうございました!

ご契約前の重要事項説明書及び賃貸借契約書の内容につきましては、常日頃よりお客様に分かりやすくご説明し、ご不安なくご契約いただけるよう心掛けております!

次回のお引っ越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです^ ^

「大阪 不動産」で検索したところ、Googleの口コミがよかったので、利用させていただきました。希望の条件に合う家を見つけていただき、ありがとうございました。また、部屋の採寸も一緒にしてもらい、とても助かりました。また何かあった際は、よろしくお願いします。

BRAVI不動産からの返信

pqucu207様、この度はBRAVI不動産で賃貸物件をご契約いただき誠にありがとうございました!

ご希望の条件に合う物件を見つけさせていただきましたが、pqucu207様もBRAVI不動産を見つけていただきありがとうございました♪

私どもにとっても素敵な出会いとなりましたことを感謝しております。

ご入居後の些細なお困りごとがあられた際も、お気軽にご相談ください!

ここにして本当によかった!!

担当の中山さんがとても信頼出来る方で、素敵なお家が見つかりました!!新しいおうちでの新生活が楽しみです☺︎譲れないところが多くて大変だったと思いますが、たくさん候補を出してくれて迷わせてくれてありがとうございました☺︎!本当にBRAVI不動産で、中山さんが担当で良かったです☺︎!

BRAVI不動産からの返信

emi0114様、この度はBRAVI不動産で賃貸物件をご契約いただき誠にありがとうございました!

いただいたクチコミを拝見しまして、中山がとても喜んでおります(^^♪

たくさん迷っていただいた分、とても思い入れのあるお部屋になるのではないかと思います!

次回のお引っ越しもBRAVI不動産の中山がご担当させていただきます!

今後とも末永くBRAVI不動産を宜しくお願い致します!

ここにして良かった!

担当の片桐様はとても誠実に対応して頂きました。
時に無理をお願いすることもありましたが、真摯に受け止めて下さり、手続きを進めていく中で「この人にお願いして良かった」という思いが少しずつ強くなっていきました。
今回は本当にありがとうございました。次に引っ越しする予定は未定ですが、また片桐さんにお願いできたらいいなと思っています。お世話になりました!

BRAVI不動産からの返信

itxta830様、ご成約誠にありがとうございました!

クチコミの内容を拝見させていただき、弊社の片桐がとても喜んでおりました(^^♪

次回のお引っ越しも片桐がご担当させていただきます!

ご入居後のアフターサポートもお任せください!(^^)!

相談するならBRAVI不動産!

新生活を始めるに当たり、賃貸マンションをご紹介頂きました。3週間と言う短い期間の中で、内覧を2回(1日に市内を4-5件見せて貰うハードスケジュールにも関わらず、ずっと笑顔で!)、契約時のアクシデントにも瞬時にご頂きました。お陰様で、希望通りの新築マンションに入居でき大満足です!わがままを実現させてくれる最高の不動産屋さんです!本当にお世話になりました。ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

ayhiro551様、ご成約誠にありがとうございました!
これ以上ないお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

ピカピカの新築物件で、アツアツの新婚生活をお楽しみください(#^^#)

次回のお部屋探しの際もお待ちしております♪

信頼できる!

懇切丁寧な対応で助かりました。
希望に合う部屋を幾つも素早くご提案頂き、
内見の調整や部屋のご説明も完璧でした。
是非次回の引っ越しの際もお願いしたいです。
担当は中山さんでした。
本当に感謝しています。新居が楽しみです。

BRAVI不動産からの返信

ミヤザキ様、この度はご成約誠にありがとうございました!

素敵なクチコミをいただき、とても嬉しく思います(^^♪

新居で素敵な新生活LIFEをお楽しみください☆彡

希望通りの物件を見つけられました

親切丁寧に対応いただきました。
2LDKで駅に近く、職場、実家に近い。
なおかつ家賃も…等希望をいくつも述べた上で根気よく物件選びに付き合っていただきました。
その後も疑問等何度も連絡しましたが、適切な応対で説明いただきました。
今後もよろしくお願いします。

BRAVI不動産からの返信

oeorm788様、ご成約誠にありがとうございました!

ご希望通りの物件をご紹介できまして、こちらも嬉しい限りです(^^)/

弊社ではお客様に安心してご契約いただけますよう、分かりやすくご説明させていただくことを常日頃から心掛けております。

希望の物件に決まりました!

3月の引っ越しシーズン真っ最中で、どんどん気になった物件はなくなっていて…
希望の物件が見つかり連絡させて頂いてからスピーディに進めてもらえて、無事に契約できました!
この度は本当にありがとうございました!

BRAVI不動産からの返信

zazul033様、この度はBRAVI不動産でご契約いただき誠にありがとうございました!

色々とございましたが、最終的にはご希望通りの物件をご紹介できて良かったです♪

新居での新生活が素敵な日々になることをスタッフ一同願っております(^^)/

ogrnf917
ogrnf917 さん

とても良かったです

親切に対応した頂き、とても良い物件に出会えました。急な訪問や細かな要望も聞いてくださり、何度も内見等もしていただいたお陰で、要望通りで予算以内の物件を期限内に見つけることができました。ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

この度はご成約誠にありがとうございました!

またこれ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます♪

ご入居後のアフターサポートもお任せください!

条件を色々と提示しましたが、見合った物件をいくつもリストアップしていただけました。
実際にいくつかの物件を内覧し、満足のいく物件に辿り着けました。
丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

T.E様、この度はBRAVI不動産でご成約誠にありがとうございました。

弊社ではご提案時にこちらで物件数を絞るのではなく、お客様と一緒になってベストな選択ができるようお手伝いさせていただいております!

ご入居されてからでもお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

次回のお引っ越しの際もお待ちしております♪

お世話になりました☺︎

数年前に知人の紹介で利用させていただいて以来、物件探しの際には毎回お世話になっています。
小さな事でも親身に相談に乗っていただけるので、本当に助かります。気になる物件の空き状況などにも丁寧に対応していただけて、とてもありがたいです!

BRAVI不動産からの返信

jfiwo335様、いつもBRAVI不動産にお任せいただきありがとうございます!

次回のお引っ越しや、ご友人のお引っ越しの際も宜しくお願い致します!

契約しました。

初めての物件探しで、とても不安でしたが安心して物件探しをすることが出しました!!
希望する内容からたくさん物件を選んでいただき、とても良い物件を親切に紹介していただきました!他の人にも紹介したいです!!

BRAVI不動産からの返信

forlx316様、ご成約誠にありがとうございました!

初めての一人暮らしということでしたが、終始楽しみながらお部屋探しをされていたのが印象的です(^^)/

次回のお引っ越しの際や、ご友人のお引っ越しの際もBRAVI不動産にお任せください!

初めて部屋を借りるので不安なことや分からないことだらけでしたが、親切に対応して頂き希望の条件に合う物件を見つけることができました。
店舗にお邪魔した当日にすぐに内見などもさせて頂き、部屋のイメージが持ちやすかったです。
半年だけ借りる予定だったので短期解約の違約金も交渉して頂いて無料にして頂けました。
ありがとうございました!!

BRAVI不動産からの返信

lppxp515様、この度はBRAVI不動産で賃貸物件のご契約をいただき誠にありがとうございました!

お客様のニーズにお応えするのが弊社の仕事ですので、今回も当然のことながら交渉等は妥協なく頑張らせていただきました!

新生活がより良いものになることを祈念しております!

素晴らしい!

担当者さんがとても親身に相談に乗って頂ける方で、分からない事も丁寧に教えて頂けました。
急な問い合わせや内見にも対応して頂き、だいぶと助かりました。
今後も何かありましたらお願いしたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。

BRAVI不動産からの返信

S.kubota様、この度はご成約誠にありがとうございました!

また次回のお引っ越しの際もスタッフ一同お待ち致しております!

ご友人のお引っ越しもお任せください!

お世話になりました!

この度はありがとうございました。

契約までスムーズに進めて下さり助かりました。
丁寧な対応で親身になって下さりとても心地よかったです!

BRAVI不動産さんに依頼して良かったです!

機会があれば是非またお願い致します(^O^)

BRAVI不動産からの返信

しらたま様、この度はBRAVI不動産で賃貸物件をご契約いただきありがとうございました。

ご満足いただける素敵なお部屋をご紹介させていただきました♪

新生活がより良いものになりますことを祈念しております。

お世話になりました

先日はお世話になりました。
一からとても丁寧に物件案内していただき、最後まで安心してやりとりすることができました。もし次回も引っ越しする機会がございましたら、また依頼をお願いしようと思いました。おすすめです。

BRAVI不動産からの返信

suhig142様、BRAVI不動産でご成約いただき誠にありがとうございます。

物件周辺の治安やオススメの飲食店等のお話しをしながらのとても楽しいご案内になりました♪

次回のお引っ越しの際も是非BRAVI不動産にお任せください!

いつもありがとうございます。

引っ越しの際は、いつもBRAVI不動産さんを利用させて頂いております。

いつもこちらの要望を聞いてくれ、更に迅速な対応をして頂けるので助かってます。

これからも引っ越しの際は頼りにしています。
今回はありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

まつの様、今回もご成約誠にありがとうございました。

いつも不動産のことはBRAVI不動産にお任せいただき、嬉しい限りです!

次回のお引っ越し、店舗・事務所探し、ご友人の物件探しの際も、弊社にお任せください!
今後とも宜しくお願い致します。

pnqru442
pnqru442 さん

とても親切

他府県で色々注文が多いのにも関わらず、物件の提案や対応をしていただいてありがとうございました。とても親切で丁寧な不動産屋さんです。またいつか引っ越しの機会がありましたら是非頼みたいです。よろしくお願いします!

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度はBRAVI不動産にてお部屋のご契約をいただき誠にありがとうございました。
BRAVI不動産では大阪府に限らず、他府県でもご対応可能ですので、次回のお引っ越しの際も遠慮なくご連絡ください。
引き続き宜しくお願い致します。

スタッフさんの対応がすばらしいです!

新婚・物件探しの際に利用させていただきました!!

他府県の案内にも関わらず、たくさんご案内いただき、お陰様でいい物件を見つけることができました!

スタッフさんの対応もすばらしく、またぜひ利用させていただきたいと思います!^ ^

BRAVI不動産からの返信

bxqxt181様、この度はご成約誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご入居後のアフターサポートもBRAVI不動産にお任せください。
次回のお引っ越しやマイホームご購入の際も誠心誠意ご対応させていただきますので、こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区谷町3丁目2−6BRAVI谷町2階

大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目」駅5番出口より徒歩約30秒。オシャレなレンガ調のビルの2階です。

• 馬場町から350m (徒歩5分)