ブラーヴィフドウサン

BRAVI不動産

素敵な物件に巡り逢えました!

エステサロン開業に向けて物件を探していました!
イメージしていた物件を見つけて頂き、迷わず即決できました^^
本当に有り難うございました!!

親切に対応いただきました!

物件の検索から契約の対応までスムーズに行っていただきありがとうございました!

とても親切に対応してもらいました

たくさんの下見でも対応してもらい,良い物件を紹介してもらいました。ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

まさ様、ご成約誠にありがとうございました。
新居での新生活がより良いものになりますことを祈念しております。
ご入居後のアフターサポートもお任せください!

親身に部屋を探して頂きました。

こちらの不動産は会社の先輩から紹介してもらったのですが、こちらの希望に沿った部屋を一つ一つ丁寧に探して頂きました。一人暮らしをするのは初めてだったので、不安な事もたくさんありましたが、全て親身になって対応して頂けたので、助かりました。

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

新居で素敵な新生活LIFEをお過ごしください♪

lwikp164
lwikp164 さん

ありがとうございました

知人に紹介していただきました。
こちらの希望を伝え、様々な物件をご提案していただきました。急なご依頼でしたが、
とても親切にご対応いただきました。
また引っ越しの際はご利用させていただきたいです。

BRAVI不動産からの返信

lwikp164様、ご成約誠にありがとうございました。
ご友人からのご紹介ということで、こちらとしましても大変嬉しい気持ちになりました。

ご入居後のアフターサポートもお任せください!
lwikp164様のご友人のお部屋探しもお任せください!

納得のいくまで部屋探しに付き合って頂きました

お店の中はとても清潔感があり、居心地が良かったです。
こだわりが強くなかなか条件に合う物件が見つからなかったのですが、立地を変えたり条件を絞りこんだりすることで部屋探しをサポートしていただけました。納得の行くまで内見に行き部屋探しをさせて頂き、ありがとうございました。

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました!
ご納得いただけるお部屋に出会うことができたということで、こちらとしましても大変嬉しく思います。

親切でした

引越がはじめてで、いろいろ至らないところもあったのですが、すべて親切にご対応いただけました。
質問にもたくさん答えていただけましたし、たくさん要望を挙げましたが納得のいく物件探しができました。

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました。
ご入居されてからもお困りごとがございましたら、いつでもBRAVI不動産にご連絡ください!
素敵な新生活になりますことを祈念しております。

丁寧な対応で、自分にあった良い物件を見つけることが出来ました!何度かうかがい、物件探し、内見から契約までしっかりと行っていただき、値段やお部屋の広さなどの要望にも対応していただき本当にありがとうございました!

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました。
理想とされておられたお部屋をご契約いただけまして、我々としましても大変嬉しく思います。
ご入居後のアフターサポート&次回のお引っ越しの際もBRAVI不動産にお任せください!

部屋探し

社会人になるにあたって、初めて学生マンションでは無い普通のマンションを契約することになり、分からないことも多かったですが、担当の方が丁寧に、迅速にご対応くださってとても助かりました。ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度はBRAVI不動産でお部屋のご成約をいただき誠にありがとうございました!
初めての学生マンションではないお部屋ということで、色々とご不安なこともあるかと思いますが、ご入居後もしっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
素敵な新生活LIFEをお過ごしください。

物件のこだわりが多い中で、私に合った物件を探してくださいました。同じ物件でもクロスや床の色が違ったときは全ての部屋を見せていただいたりととても助かりました。おかげで、妥協せず、最高な物件を見つけることができました。最後まで丁寧に対応してくださり、とてもおすすめの不動産屋です☺︎

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度はBRAVI不動産にて理想とされておられたお部屋をご契約いただき誠にありがとうございました!
弊社としましてはお客様がご納得いくまで妥協なくご提案させていただくという当然のことをさせていただいた訳ですが、お褒めいただきまして改めて嬉しく思う所存です♪

新居での新生活がより素晴らしい日々になりますことを祈念しております。
次回のお引っ越しもBRAVI不動産にお任せください!

探していたようないい物件に出会えました。お店も綺麗で清潔感ありました!物件も希望を伝えると数件用意してもらいました。実際に内見に行ってマンションの雰囲気や周辺の環境がわかってよかったです!また引越しの際はこの不動産を選びたいです!

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、BRAVI不動産でお部屋のご契約をいただき誠にありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉もたくさんいただき、こちらとしましても大変嬉しく思います。
次回のお引っ越しの際も是非BRAVI不動産にお越しください
ご入居後の些細なお困りごともしっかりとサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪

とても満足

急に予約しましたが、丁寧に対応してくれました。条件もなかなか絞れずいろいろ悩みましたが、親身に聞いていただき、素敵なお部屋が見つかりました。
また引っ越すことがあれば、ぜひ中山さんに担当いただきたいです!ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度はBRAVI不動産をお選びいただき誠にありがとうございました。
お時間があまりない中でのお部屋探しでしたが、無事に理想とされていたお部屋をご紹介することができ、こちらとしましても大変嬉しい限りです!

次回のお引っ越しの際もBRAVI不動産にお任せください!

良い部屋を見つけることができました!

急遽大阪に転勤になりあまり時間の無い中で良い部屋を見つけることができました。
また引越しの機会があった際にはBRAVI不動産様に相談させて頂ければと思います。
ご対応して頂きました中山様、ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度はBRAVI不動産で賃貸マンションをご契約いただき誠にありがとうございました。
次回のお引っ越しの際もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ご入居後のアフターサポートもお任せください!

とても丁寧に接客していただきました。
前日の予約でしたが内覧にたくさん行かせていただき、とても良いお家を見つけることができました。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
また、大阪で物件を探したい際はお願いしたいです。

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました。
心配事なくご契約いただけたとのことで、こちらとしましても大変嬉しく思うところであります。

次回のお引っ越しの際もスタッフ一同心よりお待ちしております!
新居での新生活が素敵なものになりますように♪

とても満足

とても丁寧に接客して頂けました。
初めての引越しでしたが、親身に家探しを手伝って下さり、お気に入りの物件を見つけることが出来ました。
加えて、スピーディーに様々なことに対応していただけました。ありがとうございました!

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、この度は数ある不動産店の中からBRAVI不動産にてご契約いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
ご入居後のアフターサポートもお任せください!

大変丁寧にご対応いただきました

とても丁寧なご対応をしていただき、信頼して依頼することができました。ご連絡のやり取りも迅速かつ分かりやすく対応していただいたので助かりました。お部屋探しなどをする際には再度利用したいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。

BRAVI不動産からの返信

m様、この度はBRAVI不動産でご成約いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

次回のお引っ越しもBRAVI不動産にお任せください♪

妥協点ゼロの物件

どこか妥協しないといけないと思っていましたが、冗談抜きで妥協点ゼロの物件でした!
申し込みから契約までのスピードも早く、BRAVI不動産にお願いしてよかったです。
ほんとうにありがとうございました!!!!

ゲスト様、この度はご成約誠にありがとうございました!
妥協点のない理想とされていたお部屋をご紹介することができ、こちらとしましても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
素敵な新居で、素敵な新生活をお過ごしください♪

本当にありがとうございました!

この度はお世話になりました。
初めての引っ越しで不安も大きかったのですが、
丁寧に細かい要望まで聞いてくださり、妥協なしの理想の家に出会えました!
これから新居に住むのが楽しみで仕方ありません!

本当にありがとうございました!!!

BRAVI不動産からの返信

ゲスト様、BRAVI不動産で賃貸物件のご成約誠にありがとうございました!
理想のお部屋をご紹介することができ、私たちとしても嬉しい限りです!
初めての一人暮らしですので色々とお困りごとも出てくるかと思いますが、ご入居後のアフターサポートもお任せください!

素敵な新生活になることをスタッフ一同心より願っております♪

友人にもオススメしたい不動産

丁寧で、嫌な顔ひとつせず、要望にも沢山お付き合いいただき、納得のいく物件に出会えました!物件の良い所、悪い所をはっきりと教えてくださるので、信頼出来ました。大満足です!友人にも是非オススメしたい不動産屋さんです。ありがとうございました。

BRAVI不動産からの返信

ご友人のお部屋探しの際も誠心誠意ご対応させていただきます。

新居で素敵な新生活LIFEをお過ごしください☆彡

素晴らしい対応

非常に丁寧でスピーディーな対応をしていただき、良い物件を見つけることができました。
LINEでのやりとりは、返信が早くとても助かりました。次回以降の賃貸探しもこちらのBRAVI不動産様を利用させていただきたいと思います!

BRAVI不動産からの返信

hayato765様、この度はBRAVI不動産で賃貸物件をご契約いただき誠にありがとうございました。

お客様とのレスポンスの速さ及び正確性は、常日頃から従業員一同心掛けていることでございますので、そちらをお褒めいただき大変嬉しく思います。

次回のお引っ越しの際も従業員一同心よりお待ちしております。

新居で素敵な新生活をお過ごしください♪

大阪府大阪市中央区谷町3丁目2−6BRAVI谷町2階

大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目」駅5番出口より徒歩約30秒。オシャレなレンガ調のビルの2階です。

• 馬場町から350m (徒歩5分)