エコパートナーズ カワゴエシュッチョウカイトリセンター

総合的に大変満足でした★

急な友人の結婚式でお金を作らなければいけなくて、困っていたので売れそうな物を手当たり次第売りました!
いくつかリサイクルショップでアイミツをとった中でエコパートナーズさんが一番良心的な価格を提供してくれたので決めました!総合的に大変満足でした★

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

売却した金額が想像してたよりも高くてビックリしました!(*^^*)

正直お金になると思ってなかった物もお値段がついてビックリって感じです♪
今まで捨ててた物がなんかもったいなく感じちゃいますよね(^_^;)
今後はフル活用しようと思ってますw

またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミに書かれている通りのスピード対応でした。

口コミに書かれている通りのスピード対応でした。
私は家具や昔使っていたバッグなどを売る事にしたのですが思った以上の金額がついて驚きました。
今はブランド品やバッグなどに力をいれているそうなので売り時だったみたいですね。

スタッフの方もとっても優しくて本当にエコパートナーズさんで良かったです\(^o^)/

娘の就職に合わせていらない家具や家電製品を売却したのですが買い取りできる物以外にも不用品を回収してくれたのでとてもスムーズに移動を行う事が出来ました♪

どこよりも見積もりが高くてエコパートナーズ川越店さんにお願いしました!

買取りにきてもらう当日も時間通りしっかりと来てくれてしっかりとしてます!
リサイクルショップって適当なところが多いから…
なので今後もエコパートナーズさんを利用したいなって思ってます(^^)

本当に急な引っ越しだったので助かりました!!

本当に急な引っ越しだったので助かりました!!
いきなり冷蔵庫や洗濯機を持っていくなんて出来ないですよね。。
とりあえずいくつかリサイクルショップさんに電話したんですけど足元見られてしまって
その中でもエコパートナーズさんはしっかり対応してくれて親身に話も聞いてくれました!
本当にサンキューって感じです!!

本当にエコパートナーズでよかったなって思いました!

リサイクルショップの出張査定を初めて利用してめちゃくちゃ緊張したんですけど
本当にエコパートナーズでよかったなって思いました!
初めてと伝えたら電話で親切に説明してくれるし、何より来てくれた査定員の人が優しかったです!もちろん売った額も満足でした!

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。
その中でお金がかかってしまう物もあったのでまとめて依頼しました。
誠実な会社で対応も良く口コミ通りの会社だと思います。
初めて利用する人にもおすすめですね。

引っ越し後に残った不要な物をエコパートナーズさんに来て頂き引き取っていただきました。

引っ越し後に残った不要な物をエコパートナーズさんに来て頂き引き取ってもらった時に、埃とかのすごい部屋に掃除機をかけてもらいました^_^
退去日に綺麗な状態で部屋を引き渡すことが出来たのでとても満足しています!
また引っ越しの時には利用したいです!

エコパートナーズさん本当に良かった!

エコパートナーズさん本当に良かった!
他の業者に取外し費用がかかるって言われていたエアコンも買取りができるから無料で取り外ししてもらえました!(^^)
金額も満足で作業も安心してお任せする事が出来ましたよ!
しっかりした会社さんでした\(^o^)/

大変助かりました!

引っ越しに伴い冷蔵庫などの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしたんですが、査定や対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました!
買取できないものでも無料で回収してくれたので、こちらの負担はゼロで引っ越し費用で余裕がなかったため大変助かりました!

祖母がなくなり、遺品整理でお願いしました。

祖母がなくなり、遺品整理でお願いしました。
家具が多く、どうしようもなく思っていてたのですが、祖母が昔使っていたアクセサリーを見て頂いたところ、買取できると言われ、費用が安くなりました!
買取で引き取り費用を引いてくれたので、費用を抑えられてとてもよかったです!
ありがとうございます!

テキパキ作業

エアコン等の不用品買取をお願いしたくエコパートナーズさんに依頼しました。
その他の小物も色々あったんですが、査定も運び出しもテキパキ作業されていて短時間で終わったのでその後十分に時間が取れて助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても助かりました!

ベッドの不用品買取をしてもらいたくエコパートナーズさんにお願いしました。
分解もしていただけて運び出ししてもらえたのでとても助かりました!
対応もとても良かったのでお願いしてよかったです!!
またお願いしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズ様に家具と家電の回収してもらいました。

先日こちらのエコパートナーズ様に家具と家電の回収してもらいました。
買った時はとても高価な物だったんですけどさすがに15年も使っているとお値段はつかない事がわかりました。
有料回収も財布に優しく助かりました。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買い取ってもらえた!

食器棚の不用品買取を依頼しました。
あまり新しいものではなかったので買取してもらえるとは思ってなかったんですが、良心的な金額で買い取ってもらえました!
また不用品が出たらエコパートナーズさんにお願いしようと思います!

見積もりも早い

実家の家中の家財の見積もり(遺品整理)を依頼させていただきました。
物自体の数も多かったので、だいぶ時間がかかるだろうと予想しておりましたがそんなことはなくテキパキと査定して頂き助かりました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サービス満点で利用すべき会社でした(*^^*)

サービス満点で利用すべき会社でした(*^^*)
今日エコパートナーズさんに買取と回収をお願いしました!
家電は買取してもらえたんですけどその他はだめでした(-_-;)
でも回収金額も良心的で本当に良かったです!
ありがとうございました!!

洗濯機と冷蔵庫

引越しで不要になった洗濯機と冷蔵庫を売却しました。
いくつかアイミツをとってエコパートナーズさんを選んだのは対応がすごく良かったという事です。
身だしなみがだらしない会社には売りたくないですよね、怖いですし。
その点こちらはしっかりしていました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 川越市店

• 南大塚駅から徒歩25分 (2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 南大塚駅から徒歩42分 (3.3km)