エコパートナーズ カワゴエシュッチョウカイトリセンター

丁寧な仕事ありがとうございました。

今回不要品回収をお願いしました。予約の段階でまず回収の品を写真に撮り送り、何をお願いするか見てもらいます。うちは2階にあったタンスが高さ180くらい、幅80くらいあり、自力で下ろせそうになく、他にも整理ダンス2台とテーブル2台、鏡台ひとつお願いしました。当日は1人で来られ事前に聞いていたのでわかっていましたが、少し手伝いますが、ほとんどおひとりでされて申し訳程度に補助するだけでした。問題の大きなタンスは階段ギリギリなので、下ろす前に色々考えて頂き、壁に傷つかないように毛布で覆って頂いたり工夫頂きました。整理ダンスは上下で分割できるもので1人で下ろされましたし、鏡台も可能な限りネジ外して分解されたりで、おひとりでどんどん2階から下ろしていきます。最難関のタンスが終わったらあとはテキパキと進められあっという間に終わりました。かなりの量だったので、乗るかな~と思いましたが、ここでも経験からか見事に積み込まれてピッタリ収まりました。さすがプロの仕事という感じでした。終始傷つかないように気遣ってもらい仕事をされ、さわやかな方だったので気持ち良かったです。処分が終わったあとの部屋は広々としてスッキリしました。丁寧な仕事ありがとうございました。

ありがとうございます

回収いただきたい家具が7個程ございましたが、ものの30分程度ですべて回収していただきました!
作業も細部まで丁寧で非常に満足しております。
しかも、こちらの家のドアの幅の都合上、そのままでは運べないベッドフレームについては、解体まで行って、運んでいただきました。
この度は誠にありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひともお願いしたいと考えております。 心よりお礼申し上げます。

おすすめです

不用品回収、物置解体を纏めてお願いしました。メッセージのやり取りから作業当日も丁寧に対応してくださり、お値段もお安くとても助かりました!お勧めできる業者様です。

海外赴任で不要になったベンチ+椅子2脚+ダイニングテーブルのセットと、レンジボード2台を引き取って頂きました。 男性お二人でいらして作業してくださいましたが、応対も手際も非常に良かったです。

流石の対応でした。

急な引っ越しで処分を困っていたところエコパートナーズさんを見つけてすぐに対応してもらいました。
作業時間は30分もなく、プロは凄いなと思いました!
また機会あれば依頼したいと思います。ありがとうございました。

プロにお願いして正解でした。

急な出張が決まり部屋にある家具家電一式の処分に困っていてエコパートナーズさんは川鶴も対応してくれる会社様だったので出張買取を依頼しました。
退去日もかなり近づいていて早めの対応だと助かるなと思っていたところエコパートナーズさんは来ていただいてから一日で運び出しまで対応してくれたので無事に間に合わせることができました。
食器棚など自分一人で処分が難しい物もあったのでプロにお願いして正解でした。
今回は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早くに利用すべきでした笑

小さめの本棚が数点あり処分に困っていたのでエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
車を持っていないため自分で処分できずに残っていたのですが当日短時間でお見積りから回収までしてもらえて驚きました!
もっと早くに利用すべきでした笑

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

利用してよかったです。

室内用の物干しやメタルラックなどいらないものを中心に出張査定をお願いしました。
不要なものがたくさんあっても一気に片付けられるのは良いですね!
初めて使うサービスでしたが査定員さんは丁寧に対応してくれましたし今回エコパートナーズさんを利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

脚付きマットレスやラグの不用品回収をお願いしました。
ひとり暮らしで自分では処分できなかったので自宅まで来てくれるサービスは本当に助かりました!
エコパートナーズさんはコロナ対策もしっかりされていたので安心でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

柔軟に対応していただけました。

冷蔵庫(MR-MX50D)の不用品買取を依頼しました。
新しい冷蔵庫が届くまでは使いたかったのでまず見積もりだけ来てもらい、柔軟に対応していただけました。
無事買取もしていただけて満足しております。
またお願いすると思います。

とても満足しております

テレビ台の買い替えにともなって処分を考えており川越出張所を利用しました。
どんな方がくるのかと少し不安な部分もありましたが当日来てくれた方は爽やかな印象で最後まで笑顔を忘れず丁寧に対応してくださいました。
金額についても申し分なくとても満足しております。
エコパートナーズさんを利用してよかったです。

あっという間

部屋の家具を買い替えにあたって食器棚やその他家具の不用品買取をお願いしたく、エコパートナーズさんにお願いしました。
大きくて自分たちでは持ち運べなかったので、男性の方に来ていただけてあっという間に回収してもらえて助かりましたー!
またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロの方にお願いするのが一番ですね

実家の片付けをしていた際に不用になったテレビやゴルフクラブの出張買取をたまたま近くにあった川越出張所へ依頼しました。
私自身あまりゴルフクラブに詳しくなく買取できないだろうと思っていたのですが人気のあるものだったみたいで買取金額がついて驚きました!
プロの方にお願いするのが一番ですね笑
エコパートナーズさんありがとうございました。

良い印象でした

リクライニングチェアの不用品買取をお願いしました。
来ていただいた査定員さんがとても話しやすい人で少しでもこちらが疑問に思った部分にも誠実に対応してくださって良い印象でした。
そんな人柄の良さもエコパートナーズさんの魅力の一つだと思いますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ通りの素晴らしい対応

以前お願いした会社はあんまり対応が良くなかったのでしばらくお願いしていなかったのですがエコパートナーズさんの口コミをみてソファなど家具の不用品買取を依頼することに決めました。
口コミ通りの素晴らしい対応で査定から運び出しまで1日でしていただきました。
初めて利用する方にもエコパートナーズさんはおすすめです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんに頼んで良かったです。

冷蔵庫、洗濯機の処分に困っており、不用品買取を頼みました。
有料でも良いので引き取っていただきたいと思いましたが
買い取りしてもらえたのでとても得した気分です。
迅速で親切に対応していただけたのでエコパートナーズさんに頼んで良かったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取れるとのことで驚きです!

いつか処分しようと先延ばしになっていたタンスの不用品買取を依頼しました。
古いものだったので金額がつかないと思っていたのですがエコパートナーズさんで見ていただいたら買い取れるとのことで驚きです!
また不用品が出たらお願いしようと思います!

金額ついた

たんすの不用品買取をお願いしました!
エコパートナーズさんは口コミが良かったので頼んだのですが、本当にその通りでしたね!
その他のものも査定してもらったら意外と金額ついたのでラッキーでした!(笑)
またお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんを利用したいと思います!

今回、引っ越しに伴ってソファやテーブルが不要になったため不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのは初めてでしたが担当してくれた方が愛想が良く、査定も一つ一つ細かく説明してくださったのでとてもよかったです。
またエコパートナーズさんを利用したいと思います!ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

私が利用した中でですが、エコパートナーズさんは一番対応も金額も納得できる感じだと思います。
誠実なサービスで気持ちよく取引ができますね。
先日、いらなくなった家電製品を売ったのですが明らかに売れそうにない物もサービスで引き取ってもらえました。
本当にサービス精神旺盛な感じで好感の持てる会社ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

• 南大塚駅から徒歩44分 (3.5km)

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 川越市店

• 南大塚駅から徒歩25分 (2km)