【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センターの口コミ/川越市大塚新町

エキテン リサイクルショップ 埼玉県 川越市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センター
【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センターのその他の写真

住所 埼玉県川越市大塚新町8-3

050-4560-0204

2021/11/18
プロにお願いして正解でした。
急な出張が決まり部屋にある家具家電一式の処分に困っていてエコパートナーズさんは川鶴も対応してくれる会社様だったので出張買取を依頼しました。
退去日もかなり近づいていて早めの対応だと助かるなと思っていたところエコパートナーズさんは来ていただいてから一日で運び出しまで対応してくれたので無事に間に合わせることができました。
食器棚など自分一人で処分が難しい物もあったのでプロにお願いして正解でした。
今回は急なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
2023/03/12
このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
2021/09/23
もっと早くに利用すべきでした笑
小さめの本棚が数点あり処分に困っていたのでエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
車を持っていないため自分で処分できずに残っていたのですが当日短時間でお見積りから回収までしてもらえて驚きました!
もっと早くに利用すべきでした笑
2021/10/27
このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
2021/09/11
利用してよかったです。
室内用の物干しやメタルラックなどいらないものを中心に出張査定をお願いしました。
不要なものがたくさんあっても一気に片付けられるのは良いですね!
初めて使うサービスでしたが査定員さんは丁寧に対応してくれましたし今回エコパートナーズさんを利用してよかったです。
2021/09/08
本当に助かりました!
脚付きマットレスやラグの不用品回収をお願いしました。
ひとり暮らしで自分では処分できなかったので自宅まで来てくれるサービスは本当に助かりました!
エコパートナーズさんはコロナ対策もしっかりされていたので安心でした!
2021/08/31
柔軟に対応していただけました。
冷蔵庫(MR-MX50D)の不用品買取を依頼しました。
新しい冷蔵庫が届くまでは使いたかったのでまず見積もりだけ来てもらい、柔軟に対応していただけました。
無事買取もしていただけて満足しております。
またお願いすると思います。
2021/08/25
とても満足しております
テレビ台の買い替えにともなって処分を考えており川越出張所を利用しました。
どんな方がくるのかと少し不安な部分もありましたが当日来てくれた方は爽やかな印象で最後まで笑顔を忘れず丁寧に対応してくださいました。
金額についても申し分なくとても満足しております。
エコパートナーズさんを利用してよかったです。
2021/08/17
あっという間
部屋の家具を買い替えにあたって食器棚やその他家具の不用品買取をお願いしたく、エコパートナーズさんにお願いしました。
大きくて自分たちでは持ち運べなかったので、男性の方に来ていただけてあっという間に回収してもらえて助かりましたー!
またお願いしたいです!
2021/08/12
プロの方にお願いするのが一番ですね
実家の片付けをしていた際に不用になったテレビやゴルフクラブの出張買取をたまたま近くにあった川越出張所へ依頼しました。
私自身あまりゴルフクラブに詳しくなく買取できないだろうと思っていたのですが人気のあるものだったみたいで買取金額がついて驚きました!
プロの方にお願いするのが一番ですね笑
エコパートナーズさんありがとうございました。
2021/07/13
良い印象でした
リクライニングチェアの不用品買取をお願いしました。
来ていただいた査定員さんがとても話しやすい人で少しでもこちらが疑問に思った部分にも誠実に対応してくださって良い印象でした。
そんな人柄の良さもエコパートナーズさんの魅力の一つだと思いますね!
2021/07/10
口コミ通りの素晴らしい対応
以前お願いした会社はあんまり対応が良くなかったのでしばらくお願いしていなかったのですがエコパートナーズさんの口コミをみてソファなど家具の不用品買取を依頼することに決めました。
口コミ通りの素晴らしい対応で査定から運び出しまで1日でしていただきました。
初めて利用する方にもエコパートナーズさんはおすすめです!

住所 埼玉県川越市大塚新町8-3
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 埼玉県 川越市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センター
エキテン 自動車・中古車 埼玉県 川越市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センター