オオガタコインランドリー マンマチャオムコウガオカユウエンテン

思ってたより低コストで済みました

最寄り駅から15〜20分ほど離れたところにあるお店、そこそこの交通量がある道路に面してます。
今回徒歩で来ましたが駐車スペースがあり車でも寄れそうで便利だと思います。
店内は無人ですが清掃は行き届いており他の客のゴミ等もなく清潔なイメージを持ちました。
値段は洗濯が600円程度、乾燥が8・10分で100円と値段ではさほど他店とは差が無いのですが洗濯の速さが凄かったです。20分以内に終わります。
次回以降も行ってみようと思える店でした。

大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店からの返信

この度はmammaciao向ケ丘遊園店をご利用頂き、ありがとうございます。

当店の洗濯機ですが全台、約19分のスピード仕上げとなっております。

また店舗前のスペースは無料でご利用頂ける駐車場となっております。
大きな洗濯物が有る際もお車で気軽に利用下さい。

ドライクリーニング必須な衣類等は最寄りのクリーニング店さんに依頼された方が良いかと思慮されます。

ですが「水洗い可能な衣類・布団等」は是非当店をご利用下さい!

ゲスト様の仰る様に低コストでスッキリ、フワフワな仕上がりをお約束致します<(_ _)>

かなりおすすめ

常に綺麗。
いつもラジオがかかってたけど、今日来たらテレビが設置されてた!
どの時間帯で利用しても使ってる人はいるが、たいてい空いてるから気兼ねなく使用できる。通学路にあるので、学校帰りに利用することもできるので、かなり便利。

この度はマンマチャオ向ケ丘遊園店をご利用頂きありがとうございます。

少々言い過ぎかも知れませんが、ご利用者様のニーズに合わせて常に進化するコインランドリーを目指します!

来月もユーザーメリット重視のサービス開始を予定しておりますのでご期待下さいませ<(_ _)>

綺麗な店

店の中は綺麗です。テレビも本もいろいろ用意しているので、時間潰すにはいいです。
機械も新しいものだから使いやすいし綺麗です。洗うの容量別3台、乾燥機7台 充分使えます。24時間なので便利です。平日は空いてます。

混雑状況についてのコメントもありがとうございました。
仰る様に現在、平日は比較的落ち着いてご利用頂けます。

また洗濯中の待ち時間も退屈させない、新しい試みも思案中です。

皆様のお役に立てる様に、これからも快適なお店を目指します。

初めてでもわかりやすく使いやすい。

洗濯物をたたむようのテーブルもありわかりやすく使いやすい。
手洗いトイレ椅子も完備。

またコンビニやラーメン屋が目の前にあり待っている間も食事等いける。

ただ混雑する時間帯だと店内で待つことのできるスペースはほとんどないです。

また混雑を招いてしまい申し訳ございませんでした。

対策として、狙い目の曜日や時間帯の分かる案内掲示を近日予定しております。

より便利で地域の皆様に愛されるコインランドリーを目指します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

居やすい

明るくて綺麗なコインランドリーです。

洗濯機は9kgが400円、18kgが600円、27kgが800円。
小さいものや靴用の洗濯機はありません。

乾燥機は23kgが8分100円、14kgが10分100円です。

向かいはくら寿司と美味しい定食屋さんがあるので、乾燥機で待ってる間にご飯食べることも可能。
定食屋さんはネットでも美味しいと評判のお店です。
セブンイレブンもあるので喉が渇いてもすぐに買いに行けます。

この度はマンマチャオ向ケ丘遊園店をご利用頂きありがとうございました。

ゲスト様の仰る様に、弊店の近くにはお食事やお買い物の出来る所が多々ございます。

ついででも全然構いません。

皆様の生活に役立つコインランドリーを目指しますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

とても綺麗

機器類も新しく、床や壁などもよく清掃されており、他のコインランドリーに比べてとても清潔な感じのコインランドリーでした。
洗剤自動投入で両替機や漂白剤の販売もあったので洗剤等の持ち込みが不要なので便利です。
今回は乾燥機のみの利用でしたが、結構混雑しており、洗濯機や乾燥機の台数がもっとあればいいなと思いました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

店内清掃作業は毎日行っておりますが、何年経ってもクリンリネスを保てる店舗を目指して、工夫致します。

ご来店時には混雑を招いてしまい、申し訳ありません。

先ずは洗濯機・乾燥機利用の狙い目の曜日・時間帯のお知らせを行い、混雑緩和に取り組みます。

今後ともマンマチャオ向ケ丘遊園店をご贔屓の程、よろしくお願いいたします。

新しい店舗

新店舗みたいです
とても綺麗ですよー
しかし、コインランドリーは、どこも同じですが、洗濯、乾燥終わってもなかなか取りに来ないひとが多く、使えないこたが多々あります。
24Hなので夜中でも空いているからとても助かります。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご利用される方々のマナーについてのご意見、ありがとうございます。

次に使う人のことを考え、皆様が気持ち良くご利用頂けるサイクルが作れるように取り組んで参ります。

今後ともマンマチャオ向ケ丘遊園店をよろしくお願いいたします。

便利だけど。。

布団など洗える大型があるので、便利です。
乾燥機は7つあるのですが、洗濯機が大中小3つ。大きい洗濯機がもう一つ位あれば、更に便利だと思います。
駐車場、食べ物屋さんと一緒?で3台位しか止められないので、駐車場がもっと止められれば、更に利用しやすい。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
駐車場、洗濯機について貴重なご意見も頂き感謝致します。
インフラ面ではご要望に沿いかねてしまう部分ありますが、
もっともっと便利なコインランドリーを目指して参ります。
どうぞこれからもご贔屓によろしくお願いいたします m(_ _)m

綺麗で良かったです。

家の近くにできたコインランドリーです。
新しい店で、すごく清潔感がある店です。
その中の一番大きいな洗濯機を使いました。
20分で、800円でした。

漂白剤が入れられ、綺麗に洗いました。
両替機も置いてあり便利でした。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
「川崎市で一番のコインランドリー」を目指しておりますが、ご利用される皆様の目線に立つことが本当に大切と思っております。
「こうした方が良い」といった改善点など、お気付きの点あれば遠慮なく仰って頂ければ幸いです。
これからも当店をどうぞご贔屓によろしくお願いいたします。

清潔でつかいやすい!

出来たばかりの新しい内装で明るく清潔感が溢れています!洗濯機や乾燥機も古いものではなく新しいものでとても気持ちよく利用することができました!両替機があったり漂白剤もその場で買うことができてとても便利です。とても使いやすかったのでこれからも利用したいと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

記念すべき初口コミで大変嬉しく思っております。

より使いやすく、家事の負担を減らせるお店を目指しておりますので、これからガンガンと使って頂き、お気付きの点があれば遠慮無く仰って頂ければ嬉しい限りです。

これからも当店をご贔屓の程、どうぞよろしくお願い致します。

神奈川県川崎市多摩区長尾1丁目1番7号プロスペリテ向ヶ丘

小田急線向ケ丘遊園南口を出て、ダイエー跡地を通り過ぎて交差点を左にまっすぐ進みます。無添くら寿司さんとセブンイレブンさんの向かいに当店があります。

• 雪ヶ坂から100m (徒歩2分)

クリエイトサービス株式会社

• 向ケ丘遊園駅から徒歩10分 (730m)