大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店の口コミ/川崎市多摩区長尾

エキテン クリーニング 神奈川県 川崎市 多摩区 向ケ丘遊園駅 大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店

忙しい女性の方でも気軽に入れる、便利で明るいお店です。

オオガタコインランドリー マンマチャオムコウガオカユウエンテン

大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店の画像1 - 【年中無休】ふわふわ仕上げ◎家事の負担軽減にご活用ください!

住所 神奈川県川崎市多摩区長尾1丁目1番7号プロスペリテ向ヶ丘
24時間営業 定休日:なし

0120-795-523

本日の営業時間: 24時間営業

2021/02/09
助かったー
100円
2021/02/09
家の洗濯機が夜使っていたら壊れてしまい急遽、こちらのコインランドリーを利用させてもらいました。
いつもお店の前を通るだけで使ったことはなかったけど、すごく綺麗な店内で、明るくて入りやすかったです。
そして備品も色々あり、助かりました。
今回は乾燥機の利用だったけど、洗濯機が直るまでの間こちらのお店を利用したいと思います。
2021/02/11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

あまり目立つ業態ではありませんが皆様の生活を応援しております。

困った時にはがんがんご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。
2020/10/28
素早く乾燥
500円
府中街道を宿河原から向ヶ丘遊園方目に行くと、セブンイレブンさんの向かい側にあります。乾燥機だけのものと洗濯から乾燥までのものとタイプは他のコインランドリーと同じですが、マンマチャオさんはガスタイプの乾燥機なのか通常の乾燥機より素早くカラッと乾燥します。スペースが清潔にメンテナンスされているので快適に使えます。引っ越したあとも引っ越し先でマンマチャオさんがありラッキーです。
2020/11/04
いつもマンマチャオ向ケ丘遊園店をご利用頂きありがとうございます。
文面を拝見すると転居されたのかも知れませんが、これからも信頼を落とさぬよう店内環境向上に力を入れて参ります。
レビュー頂きありがとうございました。
2020/04/28
安い
2020/04/28
Wi-Fi完備、コンセント完備、ステキな音楽、テレビまでついていて、とてもコストパフォーマンスが良くていいと思います!!!
欲を言えば、持参した洗剤や柔軟剤が使える洗濯機があると更に良くなると思います。
2020/05/03
洗濯機の扱いについては私も非常に悩む所です。
お肌が敏感な方でも使えるよう自然由来の洗剤を使用しているため、健康な方にはもしかすると少し物足りないかも知れません。
洗浄力アップ方法として漂白剤(店内でも購入可)投入がありますが、
その他有益な方法が有りましたら随時皆様にお知らせ申し上げます。
レビュー頂きありがとうございました。
オーナーより。
2020/01/16
非常に使いやすいです!
24時間空いている事はもちろん、中も非常に綺麗に保たれていて使いやすかった。
両替機で漂白剤やソフターシートの購入出来る事にも親切心を感じた。
お金を入れたらお釣りが出せない事以外はとても良いコインランドでした!
2020/01/27
この度はmammaciao向ケ丘遊園店をご利用頂きありがとうございました。
コイン投入につきましてご不便をお掛けし申し訳ありません。
万一、誤投入などありましたらお手数ですが両替機上のフリーダイヤルまでお電話頂くと遠隔操作で返金することも可能です。
次回ご利用の際は是非活用下さいませ。
2019/10/01
いつ来ても清潔感がある
2019/10/01
店内も明るく、すごく綺麗で清潔なコインランドリーです。引っ越してきてから何度か利用させていただいてますが、ここ以外を使うことはないと思います。来店する方々も良い人ばかりで、素敵な空間です。とにかくおすすめしたいです!
2019/10/02
いつもmammaciao向ケ丘遊園店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

毎日スタッフによる清掃を行っていますが、無人となることが多い業態だからこそ快適に過ごせるよう一層頑張ってまいります。

これからもご贔屓によろしくお願いいたします。

オーナーより
2019/08/18
ただの救世主ではない
800円
引っ越してすぐ梅雨に入り、室内干しスペースもないのでコインランドリー探しに翻弄。近所を吟味して、こちらを選んで大正解でした!台数が多く、音楽番組も観れる上清潔感があるので、中でずっと待っていられます!音量がもう少しあると嬉しいかもですが^^
梅雨の2ヶ月間で何日お世話になったか、数えられません。清潔感は大事ですよね☆これからも是非利用させてください!
2019/08/20
ゲスト様
この度は5つ星評価をして頂き、本当にありがとうございます。
テレビの音量については皆様のご意見を参考にしながら改善をはからせていただきます。
より快適なコインランドリーを目指しますので今後ともご贔屓によろしくお願いいたします。
店主より
2019/08/02
快適です
現在ナイトセールっていう事で1:00ー5:00は洗濯機半額みたいです。夜中だけど200円〜400円で利用できますよ!隣はラーメン屋と食堂。道路反対側にセブンイレブンとくら寿司がありますから時間潰せます。
2019/08/06
この度はあたたかいコメントありがとうございます。
縁の下の力持ち、的な存在ではありますが、これからも皆様の生活に少しでもお役に立てればと思っております。
またのご利用を心からお待ちしております<(_ _)>
2018/11/23
清潔な店内
2018/11/23
店内は常に清潔で居心地はいいです
清掃も行き届いていると思います
ただ洗濯機の数が少なくお目当ての大きさの洗濯機が使用中の事も多いのが唯一の難点です
せめて中型がもう一台あれば助かるのですが…
洗濯物の仕上りにも満足しています
2018/11/24
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また貴重なご意見、感謝申し上げます。
土日祝日は混雑しておりますが、平日と深夜は比較的空いておりますのでご都合良ければ覗いてみて下さいね。
またのご利用お待ちしております。
2018/11/11
良いです
2018/11/11
こちらのお店マンマチャオ向ケ丘遊園店は綺麗でフリーWi-fiなのでいつも利用させて頂いてます!待っている間も雑誌を読みながら快適なにすごせるのでとってもおすすめです!コインランドリー初心者にもとってもおすすめですの良いお店です!
2018/11/17
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
Wi-Fiは多くのお客様から好評頂いており、導入して良かったと思っております。
これからも快適な店舗作りをして参りますので引き続きよろしくお願いいたします^^
2018/10/23
清潔で快適で満足しています!
かれこれ1年以上前から月2-4回のペースで利用させていただいております。
コインランドリーの使用はマンマチャオ向ヶ丘遊園店さんが初めてです。
ですので、他店と比較してレビューできないことを予めご了承ください。

マンマチャオ向ヶ丘遊園店さんの良い点、悪い点を述べたいと思います!
◎良い点
・店内が清潔。掃除グッズが置いている。
・雑誌が置いてある(日経womanとLDK?がお気に入りです♪)。
・Wi-Fiと電源がある(学生なのでゼミ前に重宝します)。
・向上心!利用者が不適切な行動をしないために注意換気の掲示が増えていたり、椅子や机の配置が変わったり(試行錯誤されたのだと思います)、1年通いましたが常により良くなろうとする向上心に好感が持てます。嫌なこと(後述)があったときでも、許せちゃう、通い続けられたのはこういう面も大きかったのではないでしょうか。

×悪い点
・両替機の釣り銭切れがあった(今までに1回のみ)
・手洗いのそばのティッシュが切れていた(今までに3回くらい)
・お金を入れたのに反応しなくて200円損失した(カスタマーセンター?に電話すれば良かったです。無知な自分に落ち度があります)
・利用者のマナーが良くない!(マンマチャオさんは悪くないです) 目の前のコンビニで買ってきたものを食べる人、歯磨きをする人、持参した洗剤を使ってる人、洗濯・乾燥がとっくに終わっているのに全然取りに来ない・放置する人(掲示で他人に洗濯ものを移動されることがあります、と書かれていますが、私は他人の洗濯もの触れないし触られたくないです)などなど、利用者が不適切な行動をします。
マンマチャオさんは悪くないのに!本当に残念でなりません。

それでも、毎朝スタッフさんはコインランドリーを掃除されている(朝利用するときに見かけました)し、
より良くするための努力を常に感じることができますし、
雑誌やWi-Fi、音楽が流れていたり、待ち時間を快適に過ごすことができますし、
是非これからも利用したいと思っています。
2018/10/25
この度は暖かいレビューを頂き、ありがとうございます。
ごく一部の利用者様のマナーについてはゲスト様の仰る通りで、当店としてもまだまだ改善の余地ありと考えております。
いつも清潔で快適なお店づくりをこれからも心掛けてまいります。
今後ともマンマチャオ向ケ丘遊園店をよろしくお願いいたします。

小田急線向ケ丘遊園南口を出て、ダイエーを通り過ぎて交差点を左にまっすぐ進みます。無添くら寿司さんとセブンイレブンさんの向かいに当店があります。

• 向ケ丘遊園駅から820m
  • 宿河原駅から850m

• 雪ヶ坂バス停から100m

エキテン 暮らし・生活サービスその他 神奈川県 川崎市 多摩区 向ケ丘遊園駅 大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店
エキテン 家事代行・家政婦 神奈川県 川崎市 多摩区 向ケ丘遊園駅 大型コインランドリー mammaciao(マンマチャオ)向ヶ丘遊園店