ジュエルカフェ イオンモールアラタマバシテン

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店

店舗として間違いなし!

イオンモールの店舗で、店構えはとても綺麗でした。入りにくさもありません。
店員さんがかなり奇策な方で、買取に関してのことやその他雑談をしながらあっという間に買取が終了しました。
ドリンクなどのサービスもあり、満足です。
貴金属がメインではありますが、私は時計と金券をお願いしました。
肝心な金額ですが、店舗の中では高めに設定されてると思います。
星5つ。

ゲストさま。
この度は ジュエルカフェ・イオンモール新瑞橋店を
ご利用頂き 誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
私も頑張らせていただいた甲斐がありました!

今回、お売り頂いた大切に使われていた思いのこもった時計・・・
ゲストさまの素敵な思い出も一緒に
新しいオーナーさまへお届けしたいと思います。

お越しの際に、ご案内させて頂いた通り
他にも様々な商材を幅広くお買取しておりますので
ぜひ、またお力添えさせて頂きたく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

はじめて来ました

はじめて来ましたが
とても気さくなお姉さんが優しく親身に相談に乗ってくださいました
親切なお店です
悩んでいるあいだに
お茶も出して下さりリラックス出来ました
また何かあれば相談したいです
ありがとうございました

誠にありがとうございました。

先日は私もとても楽しくお話させて頂きとても有意義な時間を過ご
させて頂きました。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

顔をお出し頂けるだけでもとても嬉しいので、またお近くにお立ち寄りの際は
お気軽にご来店下さいませ。

またのご利用心より、お待ち致しております。

いつもお世話になっております

たまにお世話にならしてもらってます。
とてもご親切に対応していただいて、スムーズに納得のいく買い取りをしていただきました。
お陰様で、良いお小遣い稼ぎができました。
また、機会があればよろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲストさん、いつもジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

買い取り金額に対してご納得頂けたようでこちらも嬉しく思います。

ジュエルカフェでは幅広い品をお買取させて頂いておりますので、
何かございましたらまた是非お気軽にご相談下さいませ。

よかったです!

ずーっと手元にあった金券を換金したかったのですごく困ってたいたのですが、来店し、対応が早くてとてもよかったです!
LINEの友達追加させていただいて、粗品のティッシュペーパーもいただけたのでとてもラッキーでした!ありがとうございます。

誠にありがとうございました。

粗品のティッシュにもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。

ジュエルカフェでは定期的にキャンペーンを実施致しておりますので、
ご来店の際はホームページを確認してお得なキャンペーンを確認してご来店
くださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

とても親切な応対でした!

おばあちゃんの遺品を、いろいろ持って行って来ました。
私も母もこういうところには行った事がなくて、何が売れるのか分からなかったのでまとめて全部持って行きました。
結構な量になったのですが、嫌な顔ひとつせず一旦預けておいて、母とウィンドーショッピング(^^;;
「これはどういう物なのか、なぜこれは買い取れないのか」と1つ1つ丁寧に教えてくれました。
結果的には、ほんの少ししか売れる物はなかったけど、何が何だか解ってとても有り難かったです‼
また、何かあったら絶対にここに持ってきます!

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

ジュエルカフェでは「これって大丈夫?」といった品でも大歓迎ですので、
何かわからないものも全てひっくるめてお持ちくださいませ。

またのご利用心よりお待ち致しております。

有難うございました(*^^*)

友達から貰ったけど、微妙に好みじゃなく、、、
でも高価な物なので、捨てるのも躊躇して新品のままだった香水をダメ元で持っていきました!
買取屋さんって、スーツのオジサンがいるイメージだったけど優しそうな女性が笑顔で迎えてくれてホッとしました(*˘︶˘*)
査定を待っている間は、ジュースをもらって雑誌を読みながら♪家にいるみたいな感じで、とても居心地の良い時間でした。
香水も無事ランチ代に化けてくれて、とても助かりました(*^^*)
他にもいろいろ買い取ってくれると聞いたので、また何かあったらここへ持って来ようと思います♪

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

まっくろけさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!

新瑞橋店のスタッフは全員女性スタッフのみで構成されておりますので、女性の
お客様でも安心してご利用頂けるかと思います。

何かございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいね。

素晴らしい接客

友人と一緒にお邪魔しました!
かなり頑張って頂きました!
僕らの母ちゃんと同世代の方に、
対応してもらいました☺
フランクな方でした🙋
上司の方にも連絡して頂き、
良い取引ができました😚
僕も売りたいものがあれば持ってきます!

誠にありがとうございました。

接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います^^
誠にありがとうございます!

ジュエルカフェでは幅広い商品をお買い取りしておりますので、
何かございましたら是非お話だけでもお越し下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

親切なお店さん

夜遅くまで査定のギリギリのところまで交渉していただきました!!ありがとうございました!!
ブランド品についてしっかり説明や金額の話をしていただいてわかりやすく丁寧でした!!
また是非買取してもらいに行きます!!

誠にありがとうございました。

こちらの方こそ、夜遅くまで誠にありがとうございました。

イオンモール新瑞橋店は10:00〜22:00まで営業していますので、
またいつでもお越し下さいませ。

はじめて。

はじめてきんぞくを売りに来ました。
金属のことは全く分からなかった私にも
とても丁寧に教えてくれ、鑑定していただきました。お店の雰囲気もよく気軽さを感じました。お店の方もフレンドリーな感じで居心地もよかったです

誠にありがとうございました。

買取店を始めてご利用頂く方に安心して頂けるよう心掛けておりますので、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

満足でした!!

会社からもらった金券を
現金に換えたくて、ネットで検索したところジュエルカフェさんが出て来たのでお世話になりました。

初めてだったのですが、
とても親切にして頂き、お菓子とコーヒー
までご馳走になりました。

カフェのように落ち着ける空間です!

色々買い取って頂けるそうなので、
またお世話になります^ ^

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様をお待たせしないよう、スピード査定を心がけ日々取り
組んでおりますが、お待ちのお時間はなるべくゆったりとお過
ごし頂けるような空間を心掛けております。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

とても丁寧でした。

店内がきれいでとても対応が丁寧でした。

話も楽しく話せて良かったです。また機会があれば来店したいかなとおもいました。

値段も考えてくださり店員さんも優しくてお茶を飲みながらゆったり待てました。

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご納得頂ける金額が提示できるよう、こちらも日々売却
ルートを模索しておりますので、是非ともまたご不要品をご持参
下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

思い切って

初めて来店させていただきました
見積もりだけのつもりでしたが、とても感じの良い対応で、高価買取をしていただいたので思い切って売りました
ありがとうございました、また何か家に眠っているものがあればお世話になろうと思います。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

誠にありがとうございました!

思い切って、お売り頂けたこととても嬉しく思います!

「これはどうかな?」といったご相談も喜んでご対応させて頂きたいと
思いますので、是非またお気軽にご来店下さい!

またのご利用、心よりお待ち致しております。

商品券を買い取って頂きました

ちょっと古い商品券ですが、45000円分を40000円で買い取って頂きました。女性二人に対応して頂き、雰囲気もとても良かったです
また要らないものが出てきたら 持ってこようと思います♫ とてもフレンドリーな方々で居心地良いです(*^^*)

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェイオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

金券は様々なバリエーションのものを幅広くお買取させて頂いておりますので、
また何か気になるものがあれば是非お気軽にお立ち寄り下さいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

まったりした良い空間でした!

家から近く、尚且つ高くで買い取ってくれるお店を探していたところネットで、
ここのお店さんを見つけました。

社会人になりたてのころに、衝動的に買ったROLEXの時計を売ろうと思っていましたが、
なんだかんだ思い入れの大きい時計だったので良い金額がつけば程度に思っていました。

ジュエルカフェさんの他にも、いろいろお店は回っていましたがネットで見る限り、
一番高いお値段をつけてくれそうだったので期待して行きました。

イオン新瑞橋自体初めて行くので場所がどこかわかりませんでしたが、赤いポロシャツ
を着た店員さんがジュエルカフェのティッシュを配っておられたのですぐわかりました。

その店員さんがとても愛想の良い面白い方でついつい長話をしてしまいました。

たくさん買取店を回っていましたので、始めの買取金額は他所よりもほんの少しだけも低かったですが、店員さんがとても頑張って金額交渉をしてくれたりで何だかんだ一番高い金額をつけてくれました。

なんといっても接客が一番良く、とても楽しいまったりとした時間を過ごせましたので、
大満足でした。

是非皆さまにもオススメのお店です。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

この度は数有る買取店の中からジュエルカフェを選んで下さり、誠にありがとうございました。

思い入れのある時計とお伺いし、私共も良い金額でご納得頂けるよう精一杯交渉させて頂きました。

お客様にとってご利用いただきやすい買取店を目指している当店にとって、
接客とお店の雰囲気にお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

今回お売り下さりました時計のほかにも幅広い商材をお買取しておりますので、また是非お気軽に
お立ち寄り下さいね。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

査定

こちらのお店は
イオンモール新瑞橋1Fに入っている
リサイクルショップです。

赤い看板に
くまさんのマークが目印のお店です。

プラチナ
ダイヤモンドを
その場で現金で買い取りしてもらえます。

デザインが古くても
壊れていてもOKのようです。

査定は無料なので
持っていってみるのに
安心です。

お客様感謝デーには
イオンカードや
WAONカードで
特典があります。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

金、プラチナ、ダイヤの他にも当店では、金券、切手、ハガキ、
ブランドバッグ、ブランド時計、コスメ、骨董、スマホ、洋服など幅
広くお買取をさせて頂いております。

「こんなものも?!」と仰るお客様も多数いらっしゃいますので、何
か「売りたい」とご検討されている場合は、是非お気軽にご相談下さ
いませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取り

新瑞橋イオン内にあるのでアクセス良好です。
イオン内に買取があるなんて驚きでしたが、
店内の雰囲気は可愛らしくアットホーム感があります。
金やプラチナやダイヤモンドなど気軽に無料査定してもらえます。お店の方も親切で丁寧な応対をしてくれます。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ジュエルカフェはイオン様のようなショッピングセンターを中心に
北は北海道から南は沖縄まで、国内外に200店舗以上展開しております。

スタートアップ期から開放感のある店舗造り、女性スタッフ中心、アク
セスが良い立地、カフェのような居心地の良い空間で良いサービスを行
なえる体制を日々目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉
しく思います。

愛知県名古屋市南区菊住1丁目7-10イオンモ−ル新瑞橋1F

【イオンモール新瑞橋店 1F専門店入り口すぐ】にてお待ちしております!

• 新郊通一丁目から200m (徒歩3分)
  • 新郊通三丁目から510m (徒歩7分)
  • 宮崎通から560m (徒歩7分)