ジュエルカフェ イオンモールアラタマバシテン

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店

店舗として間違いなし!

イオンモールの店舗で、店構えはとても綺麗でした。入りにくさもありません。
店員さんがかなり奇策な方で、買取に関してのことやその他雑談をしながらあっという間に買取が終了しました。
ドリンクなどのサービスもあり、満足です。
貴金属がメインではありますが、私は時計と金券をお願いしました。
肝心な金額ですが、店舗の中では高めに設定されてると思います。
星5つ。

ゲストさま。
この度は ジュエルカフェ・イオンモール新瑞橋店を
ご利用頂き 誠にありがとうございました。

私も頑張らせていただいた甲斐がありました!

今回、お売り頂いた大切に使われていた思いのこもった時計・・・
ゲストさまの素敵な思い出も一緒に
新しいオーナーさまへお届けしたいと思います。

ぜひ、またお力添えさせて頂きたく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

綺麗な店内

金券を売りに行きましたが、とても親切な女性のスタッフ様にご対応頂きました。この方なら、今後も安心して取引させて頂けると感じます。イオンだからか店内も清潔でお子様連れのお客様も来店されてました。お薦めです!

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

どんなお品でも幅広くお買取しておりますので、イオンへお越しの際は
是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

査定だけでも、ご質問だけでも大歓迎です!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しっかりした鑑定

ちゃんと鑑定してくれます。本物かな?と思うものを持ってきいましたが、いろいろな機械を使って鑑定してくれます。信用できるなと思いました。ダイヤモンドでしたが、鑑定書がないと安くなってしまうので、鑑定書があるといいと思います。

この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お客様の大切にされていたジュエリーをしっかりと拝見させて頂き、満足頂ける
ようにと日々努めております。
また、鑑定書がありましたら是非ご一緒にお持ち頂ければと思います。

当店では貴金属のほかにも様々な品をお買取しておりますので、ご不要品など
ございましたらお気軽に無料査定をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気さくで優しかった!

たまたま家のアクセサリー類整理で、この店を選びました。
何度もここのイオンに来ていたので、ここに入りました。
金系はほとんどかなと思っていて、無頓着なのでわからず何千円かなと
思って見てもらいました。
すると刻印はいってる物、金系があってさらにネットページみせて買取率アップするのを含めていただき、粋な接客でした!
終始楽しい会話して店を後にしました。
またここに行きたいなとつくづく思いました。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

お褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

どんなお品でも幅広くお買取しておりますので、査定して欲しい
と思うものがあればお気軽にお越し下さいませ。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メイプルリーフ金貨を買い取りしてもらいました

近所のイオンに飽きたとき、ドライブがてらイオンモール新瑞橋店にも行くことがあります。先日は、家にその昔集めたメイプルリーフ金貨が3枚ありましたので、買取してもらいました。事前にインターネットで調べた金額よりも少しですが高く買い取っていただけましたので、大変満足しています。

この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
またドライブがてら足を伸ばして来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のご成約でご満足頂き、とても嬉しく思います!
ございましたらお気軽に無料査定をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

入店しやすい

入店しやすく気軽に査定をお願いできました。
査定品を必ず売らなくても良い雰囲気で、お断りしても最後まで丁寧に対応していただけました。
また査定価格についても、「なぜこの価格なのか」をきちんと説明してくださいました。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

この度は数有る買取店の中からジュエルカフェを選んで下さり、
誠にありがとうございました。

お客様にとってご利用いただきやすい買取店を目指している当店にとって、
接客とお店の雰囲気にお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

またご質問等もお気軽気にお待ちしています。

是非お気軽に お立ち寄り下さい。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

雰囲気

せかせかしないながらもきちんとスピーディーに対応してくれる。
更に仕事の効率が早くこちらとしても待っている時間が別の事が出来るのでありがたい。
後はスタッフが商品の知識を知っているおかげで会話がスムーズにいく。

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

売れるか分からないや品など御座いましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。

直ぐ査定してくれます

お店が開放してあって入りやすい
受け付けてくれた方も元気があって話しやすいです
お茶を出してくれました
買取額の説明も丁寧で分かりやすかったです
今回はお取引しませんでしたが、次回機会があればまた来たいと思います

ゲスト様、
誠に有難うございました。

気軽にご利用頂ける買取店を目指す当社にとって、そのような
お褒めのお言葉は本当に有難く嬉しいです!

どんなお品でも幅広くお買取しておりますので、査定して欲しい。
と思うものがあればお気軽にお越し下さいませ。

また当店は御愛用のジュエリーを長く御使いできますよう、
無料サービスでジュエリークリーニングを行なっております!
お近くまでお越しの際は是非ご利用ください。

とても親切な対応でした

初めて伺いました。
イオンの中にあることもあり、口コミ通り入りやすかったです。
壊れたゴールドのピアスなどもありましたが、買い取っていただきました。
買い取りに関する丁寧な説明が、わかりやすかったです。
子連れでお邪魔しましたが、スタッフの方がジュースを出してくださったり、話かけて下さったり、退屈せずに済みました。
細かなアクセサリーや壊れたものばかりで申し訳ないほどでしたが、思い出のある品だったので、丁寧に対応していただき感謝しています。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

気軽にご利用頂ける買取店を目指す当社にとって、そのようなお褒めのお言葉は非常に有難く嬉しいです!本当にありがとうございます。

どんなお品でも幅広くお買取しておりますので「これはどうかな?」と思うものがあれば、また是非
お気軽にお越し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

丁寧に対応いただきました

イオンに入ってすぐの店舗です。アクセサリーを売るのは初めてでしたが、非常に丁寧にご対応いただきました。自分が持っているものがどういう市場価値なのか、なぜこのくらいの価格なのかをわかりやすく説明してくださり、納得して売却することが出来ました。ありがとうございました。

ゲスト様。
この度はジュエルカフェ

当店では金券1枚、切手1枚、ピアス1点などなど
細かなものでも喜んでお買取させて頂きますので
また何かございましたら是非お気軽にご来店、ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

初めて買取しました。

対応と接客もすごくよくして頂き
買取価格もとてもいい額で
買取していただいて
とても満足です(*´▽`*)!
次回も
また買取して頂きたいなと思いました。
コーヒ美味しかったです☺✨
またよろしくお願いします🙌

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲスト様、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

対応と接客、買取価格の全てにご満足いただけたご様子で、
素敵なお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪^^
私も頑張らせていただいた甲斐がありました!

先日、ご来店の際にご案内させて頂いた通り、

またのご来店、心よりお待ち致しております。

なかなかやるな!

今日はじめて来店しましたー!
他店さんもたくさんみてもらって、色々みてもらったんですが、、、。
あまりいい評価してもらえずに、最後のつもりでjewelさんに、、。
そしたら!
なんと!
他店さんよりかなりいい評価してもらえました〜✌
正直あんまり期待してなかったんですが😅、ホント良かったです☺

ゲストさま。
この度は ジュエルカフェ・イオンモール新瑞橋店を
ご利用頂き 誠にありがとうございました。

とても実感のこもったタイトルと

ゲストさまの素敵な思い出も一緒に
新しいオーナーさまへお届けしたいと思います。

ぜひ、またお力添えさせて頂きたく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お店について

初めて来店したのですが、とてもお店が綺麗で定員さんがとても親切に対応してくださったので安心して買い取りしていただきました。次回また機会があれば買取りをお願いしに来ようと思います。今回の買い取り本当にありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当店では様々な商材を幅広くお買取しておりますので、またどこかでお力添えできれば
と思います。

ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

笑顔で親切な対応がすごくよいお店。

初めての来店で、不要な旅行券を買取りしてもらいました。気さくで親切な対応で楽しい時間が過ごせました。お客の立場になったアドバイスも頂き、役に立つ情報も教えていただきました。すごく、よいお店だと思います。また、お邪魔します。ありがとうございます。

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

金券のみならず幅広い商材をお買取しておりますので、また何かご不用品がございましたら、
是非、お気軽にご来店下さいませ。

はじめての!

はじめての買取専門店利用でした!書き損じの年賀はがきを買い取っていただきました!たった数枚なのにお茶を出してくれたり、店員さんがとっても優しくてまた来年も、はがき以外でも利用したいと思いました!ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

当店では金券1枚、切手1枚、ピアス1点などなど、細かなものでも喜んでお買取
させて頂きますので、是非お気軽にご来店下さいませ。

幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、また何かございましたら是非ご相談下さい。

ありがとうございます💓

いろいろご親切にして頂けたこと、そして金に対しての、豆知識を教えて頂けたこと、感謝いたします。
わずかなことなのに、親切にして頂いて本当にありがとうございます。
また、今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。

暖かいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。接客冥利に尽きます。

頂きましたご質問には全力でお応えさせて頂きますので、
またお気軽にお越し下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

即対応して頂きありがとうございました!

綺麗なお店で、
即対応して頂き助かりましたー!

そのまま換金できたお金で会社のみんなで飲み会に行ってこようと思います!

また利用しようと思います!
その際は宜しくお願いします!

本当に、ありがとうございました!

誠にありがとうございました。

飲み会良いですね!
思いがけない商品が飲み代の足しになるくらいの金額でお買取できることも
多々ございますので「これどうだろう?」と思うものがあればまた是非とも
ご利用下さいませ。

少し破れがありましたが

いただいた全国百貨店共通金券を少し破れがありましたが、
買い取っていただきました!
ありがとうございます!
親切な対応ありがとうございます!
自宅近くにはこのようなショップがないので、また利用させたいただきます!

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

muchimuchi103さん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

金券は、全国百貨店共通商品券以外にも幅広いジャンルをお買取させて頂いておりますので、
また何かございましたら是非お気軽にお越し下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ジュエリー買い取りしてもらいました

初めてジュエリーの買い取りをしてもらいした。
お店に入ると、お店の方がとても気さくな方で、緊張がとけてすごくリラックスしてお話が出来てホッとしました。
また機会があれば来てもいいなと思いました。友達にも勧められます。

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。接客冥利に尽きます。

またお話だけでも結構なので、お顔をお見せ下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

少ない量でも買い取って頂けました♪

とても気さくで丁寧な接客をしてくださいます。何度か利用したことがあるからかもしれませんが、少ない量の貴金属でも融通を効かせて買い取っていただけてありがたかったです。アクセサリーが壊れてしまって直すほどでもないなー、というときなどに利用させていただいてます♪

ジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店からの返信

ゲストさん、この度はジュエルカフェ イオンモール新瑞橋店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当店では貴金属はピアス1点、キャッチ1点からでもお買取させて頂きますので
何かございましたら是非お気軽にお持ち下さいませ。

もちろん貴金属以外にも、切手1枚、ハガキ1枚、金券1枚であっても喜んで
お買取させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

買取

とても感じの良い応対をしていただき、嬉しかったです。
他でほとんどお金にならないと言われてダメ元で来たのでわざわざ来て良かったです。
どうもありがとうございました(^^)
また何かあればまた持ってきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

誠にありがとうございました。

当店では他店でお断りされたようなものでもお買取させて頂けることが多いのでで、
またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

愛知県名古屋市南区菊住1丁目7-10イオンモ−ル新瑞橋1F

【イオンモール新瑞橋店 1F専門店入り口すぐ】にてお待ちしております!

• 新郊通一丁目から200m (徒歩3分)
  • 新郊通三丁目から510m (徒歩7分)
  • 宮崎通から560m (徒歩7分)