マクドナルドイタミアラマキテン

マクドナルド伊丹荒牧店(McDonald’s)

クルーの方がとても丁寧で親切。

女性の方に対応していただきましたがとても親切で好感が持てました。また利用したいと思いました。店内は2階建て、駐車場、駐輪場があります。ドライブスルーもできます。24時間営業です。私は母と昼食で利用しました。ちょうど成人式の日で若者が多くいたと思います。満席かと心配しましたが大丈夫でした。清潔感があり、注文した商品もすぐ届きました。あまりお腹が空いていなかったのでチキンクリスプと飲み物で済ませましたが、また利用したいです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

チキンナゲットが一番好きかな

最近のマクドナルドは、大人数用15個入りチキンナゲットがセールをしていたり使いやすいです。いつもそんなに混んでなかったと思いますが、最近のマクドナルドは並びますね。スタッフさんもはきはき元気よく働いてらっしゃり、元気を貰えます。

バラ公園の近く

伊丹の荒牧バラ公園の近くにあります。
特別大きな道路に面している訳ではないですが地核には飲食店やスーパーがあり、車だと便利なところです。
ここはドライブスルー実施店舗です。
ドライブスルーとは別に駐車場もありました。
店内は2階席がありますがそこそこ混むのでもう少し座席数が大きくてもいいんじゃないかなと感じました。

休日は特に混みますし、ドライブスルー待ちの車も出てくるので平日の利用がおすすめです。

広い店内

阪急オアシスの斜め向かいにあります。
駐車場も広く、ドライブスルーは2つあります。
店内も広く二階もあります。 土日は混雑しておりますが、広いため少し待てば席が空きます。
揚げたての熱々ポテトを食べることができ、美味しかったです。

広い

こちらのお店は、駐車場も広くドライブスルーもあります。
休日は、とても混雑してますが、店内は、広いので、少し待てば店内でも飲食する事ができます。
定期的に清掃もされてる為、店内はとても綺麗でした。
トイレも綺麗で使いやすかったです。
バーガー類も出来立てを用意してくれるので美味しく食べれました。

ぽてと

クーポン使っていつも安く食べさせていただきます。
セットメニューもいいですが、腹一杯に食べたいなーって思うときは僕はハンバーガーを何個も頼みます!
それの方がボリュームもコスパも最高です!
最近は100円マックも充実してますしね!

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

中山寺駅近くのマック

場所はJR宝塚線の中山寺駅から南東へ直線距離で600mほどの距離です。大阪芸術大短期部の西側、阪急オアシスの道向かいにあります。

この店の営業時間は24時間。ドライブスルーも同じ時間です。朝マックは朝5時から10時半まで実施しています。客席数は123席、駐車場は25台分あります。

兵庫県伊丹市荒牧4丁目4-12

• 中筋七丁目から77m (徒歩1分)