熱々の粗挽きハンバーグ

名古屋市中川区の太平通沿いにあるハンバーグレストランです。中川区でもやや名駅寄りで、駐車場は広かったです。
和風ハンバーグのランチ、スープセットを頼みました。
ハンバーグは直火とオーブンを組み合わせているのか、表面はサクサク、中がふわふわのハンバーグです。他にもチーズフォンデュバーグもあります。
美味しいです。

美味しいです!

雰囲気もオシャレでお店の人も笑顔で出迎えてくれるので、デートやファミリーで行くのにいいと思います。

時間によっては満席で、少し待たないといけませんが、少し時間をずらせば待たずに入れるので、あまり待ちたくない人にはその方がおススメです。

sadxr624
sadxr624 さん

手こねハンバーグ

カントリー調の店内で、お肉の焼ける良い匂いが食欲をそそります。
オススメは手こねハンバーグですが、ステーキもグラムを選べるし、美味しいです。
レディスセットなどもあり、ファミリーで来ている人が多いですね。

老舗ハンバーグレストラン

よくテレビに出ているお店です

いつ行っても混んでますし時間帯によっては満席

オススメは手こねハンバーグです☆

ジューシーさも残ってるしふんわり柔らかです☆

ソースも美味しいですよ♪

夜行くといつも食べるのはステーキとハンバーグです☆

洋セット(パン又はライス&スープ)又は和セット(ライス&味噌汁&漬け物)で1,480円

です☆

ーズナブルだし女性には丁度良い量だと思われます。

ステーキは日によってスジがあったりしますが当たりが多いです♪

ランチは800円-1000円ちょいくらいでメインにスープ&ライス又はパンが付いて

ます。

安くて本当にオススメです☆

店員さんの愛想も良く、

食べ終わった頃におしぼりと水も取り換えてくれます♪

お肉がうまい

カントリー調の店内です。
ハンバーグ、ステーキ共にサイズ、グラムが選べて、鉄板ででてきます。
この手のお店はチェーン店でもありますが、お肉が美味しいです。
ソースも色々な種類があり、たのしめます。
ワサビのピリッとした味がオススメです。

おしゃれでかわいい

ここの洋食は最高に美味しい!僕個人はオムライスがとても好き!子供も大好物でいつもオムライスなのであきないのか不思議です

大きな看板が目印

大きな看板が目立ってカーボーイのハットをかぶったおっきな看板が目印中に入ると雰囲気のイイ店内でハンバーグもボリューム満点

ハローキッド

お洒落なファミレスです。
ワサビマヨネーズハンバーグを食べました。
最初はワサビとマヨネーズの組み合わせってあうのかな?
と不安でしたが
今までの自分の常識が覆されました。

マヨネーズのまろやかな味のあとにぴりっとワサビか利いて美味しい!
ハンバーグもソースに負けてない美味しさで
どの味も良い感じに味を主張しているのが気に入りました。

えがお
えがお さん

アメリカの味

家が近いので、よく行きます。
店内はアメリカ西部をテーマにしており、ハンバーグをこねる音、鉄板でハンバーグが焼ける香りが食欲をそそります。

黒毛和牛の荒挽きハンバーグステーキをよく食べますが、このハンバーグは「超」荒挽きで、筋や軟骨が混じっていることがあります。
歯ごたえがあって、肉本来の味がしっかりします。

まつ
まつ さん

主婦仲間とランチ*

そとの大きな人形が目印のハローキッド☆ランチを食べに主婦仲間と行きます。それほど混雑もしていなく、スムーズに入ることができました^^店内も落ち着いていて、のんびり会話を楽しめるのでついつい長居してしまいます!

感想カードを書くと誕生日にはミニデザートがもらえるよ

家族でよく利用するハンバーグ&ステーキやさんです。

ランチタイムがお得だと思いますが、夜にも良く利用
します。
ファミリーレストランのような感じで使えるお店です。

ポテトお好み焼きがオススメ!
オーロラソースとチーズのかかった濃厚なポテトで
これ1品で、けっこうボリュームがあります。

パリパリサラダはパリパリに揚げたポテトをまぶした
サラダで、これも好みです。
はずせないのが、コーンスープ。美味しいですよ♪

お肉やハンバーグも、毎回美味しくいただいています。

今回は、お誕生日特典のハガキを持参したので、
花火つきのアイスがもらえました☆
童心に帰れる瞬間かも♪花火付きってわくわくしますよね(^^)
一緒に行った家族にも、ミニデザートがつきます。

アンケートに答えると、時々300円引き券などが
送られてきます
するとまた、行きたくなってしまうのです(笑)

愛知県名古屋市中川区好本町1丁目1

• 四女子町から260m (徒歩4分)