ジョリーアンジュ

お洒落な空間でパンケーキプレートで遅い朝食 インスタ映え間違いなし

旅先で遅い朝食を取る為立ち寄りました。
家族連れでも嫌な顔されず小学生がいたのでカウンター席を3人で使わせてくださいました。コロナ感染の懸念もありましたが少し安心感ありました。
甘いパンケーキプレート2種類と食事パンケーキプレートを注文。とってもボリュームがあって素敵な盛り付けで楽しく満足感のある朝食になりました。沼津に行くことがあればまた立ち寄りたいです。

ご来店ありがとうございました😊
また、お褒めのお言葉感謝いたします🙏
沼津にお越しの際には是非お立ち寄り下さい
またのお越しをお待ちしてます🙇‍♂️

ジョリーアンジュ

とにかく美味しかった!
パンケーキが苦手だった姉も大喜びでした。
1杯目のドリンクからの計算された心地よい待ち時間も、2杯目とメインのタイミングも絶妙でした。又直ぐにでも行きたいです(^-^)
とある企画で食事券が当たったこともあり、更に嬉しい自分へのご褒美になりました。

ジョリーアンジュからの返信

ご来店ありがとうございました
また、大変ご満足頂きお店としても嬉しく明日への活力になります。
またのお越しを是非お待ち申し上げています。

駐車場

初めて来店しました。駐車場がないことへの気配りが、良かったです。お店の窓際カウンターも、良いですね。飲み物が2杯付いています。お客様の気持ちを考えてのお店作りが伝わります。おひとりさまでも気軽に行けます。

ご来店ありがとうございました😊
当店は駅前ということもあり駐車場が無いのが欠点で、お車でお越しのお客様には感謝の意を込めて100円ですが値引きをさせていただいています。
出来る限り自分がお客様だったら何が嬉しいのかを考え営業していますが、まだまだ100点ではありませんですが、お褒めのお言葉をいただけると、とてもはげみになります。
これからもお客さまに育てて頂きながら頑張って営業していきます。
またのお越しをお待ちしております。

普通

初めていきましたが
コストはドリンク2杯込みでまずまずかと思います~
メインのパンケーキはボリュームがありよかったです~
いろんな種類のパンケーキがあり迷うこと間違いないかな~
また訪れたいお店でした。
次回はフレンチトーストかな

ご来店ありがとうございました😊
当店のフレンチトーストも自慢で人気があります。
またのご来店お待ち申し上げています。

ジョリーアンジュ 店長

コストパフォーマンス最強!絶品パンケーキ!

春に彼女と訪問してから、ここのパンケーキが忘れられず再訪問。
小倉あんと静岡抹茶のパンケーキとNeoミルフィーユパンケーキを注文しました。
相変わらずのボリュームとクオリティに大満足!!
静岡だからなのか、セットのお茶もかなり美味しい物を出しているし、コーヒーも本当に美味しくて最強!
また必ず行きたいお気に入りのお店です(^^)

ジョリーアンジュからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店のパンケーキが忘れられず再訪問して頂き、とても感謝いたします。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしています。

店長熊谷

HANAFUSA
HANAFUSA さん

見た目も可愛いパンケーキのお店

あれ、こんなところにお店があったかなという感じで、最初パン屋さんかなと思いましたが、沼津駅の北口にオープンしてまだ1年ちょっとのパンケーキのお店です。
何種類かあるパンケーキは注文してから焼き始め、パンケーキができるまでにまずドリンクを1杯、そして焼きあがると別のドリンクをもう1杯頼める仕組みです。
一番安かった店名の入ったアンジュのスフレパンケーキを注文しましたが、ふわふわのパンケーキにハニーバターにメープルシロップを加えたソースと生フルーツが添えてあり、味だけでなく、見た目もとても可愛い一品でした。

HANAFUSA様
ご来店いただき有難うございました。
味だけでなく見た目も可愛いとお褒めの言葉まで頂き感謝しています。
季節ごとに変わる新作パンケーキも人気がございますので今度はトッピングタイプも召し上がってみてください。
またのお越しをお待ちしています。

店長 熊谷

静岡県沼津市高島町5-13フォートレス1F

沼津駅北口より徒歩2分。ホテルMIWA正面。パンケーキの「のぼり」が目印。

• 沼津駅北口から160m (徒歩2分)