焼肉徳寿 豊平店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ランチで利用しました。

平日ランチに行きましたが、平日で焼肉?を食べるサラリーマンが順番待ちされてるのが散見されました。多分立地もよく駐車場も広いので利用しやすいんだと思います。肝心のランチは種類豊富でとっても美味しかったですよ!

美味しい

普段は希少部位盛り合わせや和牛の盛り合わせ等だけ頼んでいます。
1人で食べるのに量が丁度良く、全て柔らかく口の中でとろけていくので、行く度に食べたくなります。
ネギ塩牛タンも包んで焼いて食べるとジューシーになり美味しいです。

美味しい!

安定の美味しさ!豚の焼きしゃぶもおいしいしネギタン塩もおいしい!
いつも食べ過ぎてしまいます。
ここの店舗は車が停めやすいです。
店内も落ち着いていながら店員さんの活気があるのでいい雰囲気にです!
個人的には鶏モモも好きですね(^^

いつも人気!

いつも人気で人がいっぱいですね。地元向けの感じがする焼肉のチェーン店です。ただ安さもありますが、おいしさを重視している気がします。おいしいからリピートしたくなる感じですね。セットメニューが充実していて、ラインナップもよいためおススメです。

美味しいです!

36号線沿いにあって駐車場も広いので
よく利用しています!!

安いのに美味しいお肉を食べれるので家計も助かります笑
子供達にも人気です^ ^
店内も綺麗です!!
ランチもやってますよーーー!!

ぜひ行ってみてください!

安くて美味しいです!

国道沿いなので、車で入りやすいですし駐車場も広いので良く行きます!!
美味しいお肉をリーズナブルにいただけます!!
ランチもやっていますし、メニュー豊富で甘いものも美味しかったので、
かなりオススメですよ!!

ちんたお
ちんたお さん

美味しく

こちらこのお店には、何度か来たことがあります。焼き肉屋さんのなかでも、店内がとても綺麗で気に入っています。
お肉も美味しく、特にセットの物がコストパフォーマンスも良くおすすめです。
今回も徳寿セットを頼みましたが、大変満足しました

美味しい!

近くに駅があるので行きやすいです。
駐車場も広いので、車でも安心です。
店内は広いのですが、時間帯によっては結構混んでいるので、予約して行った方が待たないと思います。
お肉はどれも美味しく、タレとの相性も良くご飯が進みます!
機会があったら是非行ってみて下さい!

美味しい

ランチで行ったのですがまさか個室に案内されるとは思っていなく人目を気にせず食べられたのは良かったです!
お肉も美味しくまたスンドゥブなどメニューもたくさんあり何を食べるか迷ってしまうほど次は夜に行こうと思います!

美味しです

やっぱり、徳寿は美味しいです!

駐車場も広くて車でも行けます!
国道沿いなので入りやすいです、

店内は広くて大人数でも行けます!

店員さんの対応もすごく丁寧で安心できます。

何かのお祝いごとには是非オススメです!

美味しい

こちらのお店は、36号線沿いにあり、駐車場が広く入りやすい店舗です!
店内は広く落ち着いた雰囲気でした。
お肉はもちろんおいしかったですが最後に食べたケーキもおいしかったです!
入ったらすくに店員さんがきてご案内してくれました。対応も良かったです!

すき!

札幌市豊平区豊平にあります
国道36号線沿いにある焼肉徳寿さんです!

店内は広々としていてメニューも豊富で家族でよく利用します!

お肉もサイドメニューも美味しく楽しく食事ができています!!

とてもオススメなのでみなさん是非行ってみてください!

ランチがお得で満足!!

近くなので何度か行かせていただきました!友人の子供も一緒だった時は動き回る年頃なので、個室にしていただいて助かりました。ランチメニューも豊富でミニ丼との組み合わせなどもあり、選ぶのが大変でした。辛いものが好きなので前回はスンドゥブにしたのですが、また食べたいです!

おいしすぎる

徳寿は高い焼肉屋と思っていて中々入れなかったんですが親戚の集まりの時に1度入ったらランチセットなど色んな種類のセットがあったり、デザートが毎日変わるシェフの手作りケーキなどたくさんの種類があるのでなんでも楽しめます!
お肉は値段に釣り合って質の高いもので本当においしくいただきました!
タレも何種類かあるので色んな味が楽しめます!
ぜひ1度行ってみてください!

だら銭
だら銭 さん

焼肉

札幌市豊平区豊平、国道36号沿いにあるお店です。

徳寿は困った時の徳寿というように、

なに食べていいかわからないときに利用します。

質はまずまずのお肉でやるビールは最高です。

ホルモンをカリカリにするのがおすすめです。

焼き肉ランチのはずが

映画「ゴジラ」を3DIMAXで観た。

最終的にはヒーロー扱いになっていた。

さて昼を何処で食べるか。

いくつかある候補の内、まず「徳寿」に来て見た。

混んでたら次に行こうと思ったが、幸い空いていたので、焼き肉ランチに決定。

で、メニューを見ていたらラーメン・カレーセットがあったので、そっちにしてしまった。

36号線沿いで、やはり人気があるようだ。

この時間は、特に主婦友とかファミリーが多い。

ウーロン茶も注文して、ウーロン茶を飲みながら待つ事数分で、ラーメンとカレーが来た。

ラーメンは味噌にしたが、ちょっと薄味。

だけど、具も結構多いし、普通に美味い。

カレーはミニサイズだけど、さすが焼き肉屋、肉がゴロンと入っていて、これも美味い。

余裕があれば、別に肉を一皿頼んでもとか思っていたが、結構満腹になった。

帰りにクジを引いて、3000円使うと1000円引きになるクーポンを貰ったので、次回こそは焼き肉ランチだ。

とにかくおいしかった

こちらの徳寿には、何度も来ています。お店はとても綺麗なので気に入っています。
ここのお肉はとにかく美味しいです。
セットで注文したときのお肉の盛りつけ方も上品で好きです。
ビール等も置いているのでホルモンをお摘まみにお酒も良いですね。

北海道札幌市豊平区豊平三条11丁目2-32

• 豊平3条12丁目から140m (徒歩2分)