心身共にリラックス

久しぶりに行きましたがやはりここが自分には一番合ってるなと思いました。
落ち着いた雰囲気はリラックスにも効果はありますね。
一番辛いところはもちろんしっかりほぐしたり、流したりしてくれます。

また近々いきたいと思うのでよろしくお願いします。

いきつけにしたいお店です

今まで、なかなか通いたいと思うお店に出会えなかったのですが、和禅さんはぜひ通いたい!と思えたお店でした。
施術もすごく上手で、疲れを癒していただけたのはもちろん、脚のむくみをとっていただいたり、自分で気づいていなかった疲れている箇所もあり、改善していただきました。
お店を出るときすごく身体が軽くて感動しました。

担当の店員さんがとても癒し系の可愛い方で、上手な施術はもちろんですが、スタッフさんとのおしゃべりにもとても癒されました。

また近々行きたいと思います。

口コミ投稿有難うございます!
いつもsakana2151様とのお話にこちらも癒されております!
これからもお身体の辛い箇所や、より改善していける部分をお話しながら施術していきますね♪
初めてご来店して頂いてから、今までを思い返すと、すごく頑張られていたなと常々感じております!
これからも、施術で癒しと美をお届けできるように精進して参ります。
またのご来店お待ちしております!

ほぐれます

店内も落ち着いており、お客さん一人一人と向き合ってその人に合ったマッサージを提案していただけるなど、とても親身になってくれます。
もちろんマッサージも素晴らしく終わったあとはスッキリ身体も軽く感じます。
これだけのマッサージを低価格でしていただけるのも嬉しいです。

口コミ投稿有難うございます!
当サロンはなるべくお客様のお悩みやご要望に合わせて施術を組み合わせております。

ですので、部分的に疲れていたり、お身体のむくみなどが気になる際は、またいつでもお話お伺い致します!

またのご来店をお待ちしております。

癒されます✨

昨年から通い始めて約8ヶ月たちますが、体に変化があり、浮腫みにくくなって体のラインが変わりました!
毎回マッサージには癒されてます。
月に2回の自分へのご褒美として行ってますが、これからも通いたいと思います。

口コミ投稿有難うございます!

気づけばもう昨年から8ヶ月も来ていただいていて、、感慨深く思います。有難うございます。
最初にご来店頂いた頃からの、ラインの変化を感じて頂いているみたいで嬉しいです!!

これからもむくみや、お疲れをしっかりデトックスしていきますね!

またのご来店お待ちしております。

和の癒しを味わえ 技術力が高い。

普通のマンションの一室で 最初戸惑いましたが
店内は和風でした。

いつも詩田さんに担当してもらってます。
女性で強圧も対応してくれるお店は中々なく
、技術力も高く こんなに足が軽くなったのは人生で初めて!

感動し過ぎて次の日は主人を連れていきました!!

大柄の主人も満足し、
今では夫婦で通わせて頂いています!!

魔法

いつもお世話になっています!
まさに魔法の手で改善整体をしていただいていて
終わると気持ちも心もスッキリすることが
できます(/*´ `)/
施術中に家でのストレッチ方法なども
教えてもらえます!

長く通いたいお店です!

くつろき和禅からの返信

るな様、いつもお世話になっております。
また大変嬉しい口コミの投稿をしてくださり、誠に有難う御座います。
お客様一人一人、姿勢や筋肉の緊張をみてその日のお体に最適な施術をさせて頂いておりますので、効果が感じられたのかなと思います!

お家でのストレッチは続いておりますでしょうか?
セルフメンテナンスだけでお体が楽にならない場合、また私の魔法にかかりにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

店長 清水

東京都中央区新富1-3-15 401カスターニャ銀座

有楽町線 新富町駅 徒歩3分♪

• 新富区民館から99m (徒歩2分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 宝町駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

• 宝町駅(東京)から徒歩6分 (420m)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 宝町駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 宝町駅(東京)から徒歩10分 (780m)