キクイシンキュウインセッコツイン

きくい鍼灸院接骨院

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

リラックス

親切に 身体の 悪い所を説明して 頂きながら 施術して貰えます。気持ちも 身体もリラックスして 治療してもらっています。
LINEでの 予約も 大変便利で 直ぐに返信が 来るのであとの予定が たてやすく 便利に活用しています。スタッフも たいへん親切です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように最大限努めて参ります!
ご希望の予約時間や急な用事でのキャンセル、症状などお身体のことでお悩みやご相談があれば
そのようなお話もLINEにていつでも承っておりますので、是非ご利用くださいませ!

肩が痛くて困ってました

お正月過ぎたぐらいから右肩を上げるのが痛くて困っていました。
先日、たまたま家にチラシが入っていたので一度診てもらいに行って来ました。
どうやら五十肩のような状態だそうで、はり治療をすると早く治ると先生がおっしゃるので
ちょっと初めてで怖かったですが特に思っていたような痛みもなく、
翌日からなんだか肩が楽に上げれるようになりました。
院内も新しいところなので非常にきれいな感じで、先生の説明や受付の対応も良く
今では週2回ほど通っています。近くにいい接骨院が出来て助かりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

院の雰囲気を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
治療において日々精進しております!
何かお困り際は気軽に聞いてくださいね!

野球のトレーニング

子供が野球で肘を痛めて、どうしようかと悩んでいたところ、こちらのエキテンを見て近かったので行ってみました。
中は結構エステっぽいような感じのきれいな印象で、子供を見てくれた先生も若く、楽しい先生でした。
子供の痛みの原因は野球肘というものらしいので、しばらく通いながらしっかり治しましょうといわれたので頑張って子供と一緒に通っています。

腰の痛み

腰が痛くなって、知り合いの人に乗せて連れて行ったところがここでした。
接骨院なんだけど針もやっているそうで、良くなるならなんでもいいと思い、やってもらったあとは楽になりました。
来たときはびっこを引いて歩ていたのに、少し歩きやすく助かりました。

クチコミご評価ありがとうございます!
少しでも楽になったということで大変うれしく思います!
お体に合わせて最適な施術を御提案できるように精進して参ります!
今後とも宜しくお願いいたします!

シェイプアップしました!!!

今まで比較的体重やボディーラインには困ってなかったのですがここ一ヶ月で食生活が変わったことによって5キロ増量してしまいました。
お腹周りもぷよぷよ、、、。
悩んでいたところ、職場の近くに楽トレという筋トレの機械ができる接骨院があると聞き、初めて行ったのですが先生たちも若く、筋トレ方法はもちろん食事のお話までしてくれるとても親切な接骨院でした。
楽トレは「ああ、これが筋肉が動くということか」と知りました。
現在2ヶ月ほど続けて、体重はあまり変わっていませんが見た目がかなり変わりシェイプアップされました!
美ボディ目指して頑張ります!
先生方、またご指導お願い致します!

クチコミご評価ありがとうございます!
美ボディメイクに、とことんお付き合いさせて頂きます!

明るく素敵な接骨院

知人の紹介で行きました。

店内も新しいため、とてもきれいで若い先生が多くこちらまで元気を貰えます。
いろいろな話を親身に聞いてくださり、こちらのなんてことない体以外の悩みも聞いてくださいました。

治療の説明も丁寧で
こうなってしまう原因からきちんと説明してくださり
腰痛一つにとっても原因は腰だけじゃない、ということも初めて知りました。

今後も通って行こうと思います。

クチコミご評価ありがとうございます!
患者様に安心して頂けるような施術と環境作りにつとめてまいります!
お身体のどんな小さな悩みでもご相談頂けたら幸いです!

新しくできた接骨院

新しいのもありますが、院内はとても清潔感があります。先生方もスタッフも親切で明るい方々ばかりで良い接骨院だと思います。
自分自身が知らないだけであるのかもしれませんが、駐車場があるともっと便利で有り難いと思います。

クチコミご評価ありがとうございます!
院内常に清潔にして安心出来る環境作りに努めてまいります。
駐車場は当院近くに4箇所ほどありますコインパーキングにお停め頂けますと時間分のサービス券をお渡しできますので、ぜひ御利用下さいませ。
ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願いいたします!

とても良いトコです!

院に入った瞬間からとても明るい雰囲気で、受付の女性はもとより、先生方が優しく丁寧な応対が、安心して治療を受けることが出来ます!
仕事がら週に1回通院する事しか出来ませんが、可能なら2回以上でも通いたいぐらいです!

トレーニング機械

楽トレという機械を使って筋トレしてます。
現在週に2回やりつづけて1ヶ月経ちますがくびれができてきました!
下腹のぷよぷよも減ってきて体重が2キロ減!
嬉しすぎます。
取り付けは女性の方がやってくれて安心ですし、男性の先生方もとても気さくで頼りになります。
これからも楽トレ、身体のケアよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果が必ずでる機械をいれておりますので、実感していただけてとても嬉しく思います。

今後も宜しくお願い致します!

雰囲気も良く、とても良い治療院です。

デスクワークをしているので、背中と肩がとてもはり、頭痛も頻繁に起こるのが悩みでした。
何とかできないかなと思い、ネットで探して仕事場に近いきくい鍼灸接骨院さんに相談しました。
姿勢分析をしてもらい、説明を受けるとなるほどと思い、治療がしっくりきてとても効果があると感じました。
治療自体も心地よく、かなりリラックスをして受けられました。

今では1週間頭痛がでないときもあり、とても助かってます。
今後ともお世話になりたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様が分かりやすくなるように、AI分析を導入しております。
見ただけで、状態、改善がわかるようにしています!
治療の効果もでて変化を感じてくださっているのは大変嬉しく思います!

美容鍼 良かったです

7月にオープンしてからずっと通っています。前から気になっていた美容鍼をしてみたくて…
若い先生達で気軽に相談できたので美容鍼チャレンジ‼ 今では回数券で月一のペースです。
結果が目にみえるので 毎回楽しみです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

きくいでは美容にも力をいれておりますので、気に入っていただけて
スタッフ一同嬉しく思います!

交通事故で困って

先日、交通事故にあってしまい困っていたところ、仕事場への通勤路にある、きくい鍼灸接骨院さんに相談してみました。
今回起きた事故が少し複雑で何をどうしていいかわからなかったところ、きくい鍼灸接骨院が連携している弁護士さんを紹介してもらいスムーズに治療などのお話や今後のお話ができるようになりようやく進める形になった気がします!
治療のほうはきくいさんに安心して任せれているので、なんとかなりそうです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

どうしていいか分からないことがあれば、なんでもお聞きくださいね!
治療に関しても、交通事故治療には自信がありますのでお任せくださいね!

明るい!

先日、友達とフットサルをしていたさいに足を捻ってしまい痛くてきくい鍼灸院接骨院に行きました。
初めてだったので緊張しましたが、受付さんが丁寧に対応してくださりホッとできました。
先生の問診とても丁寧で分かりやすく安心して治療を受けることができました。
今後気をつけるとよいことなども教えていただきまた楽しくフットサルが出来そうです。
今後も怪我や痛みが出てきたらきくい鍼灸院接骨院さんにお世話になろうと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みが引いてやりたいことがやれるようになったのは、とても嬉しく思います。

何かあればいつでもお越しくださいね!

通いやすい!

母が先日腰を痛めてしまいどこへ診てもらったらいいか分からず迷っていました。友人に相談したところ、きくい鍼灸院接骨院さんを紹介され母に伝えたところ早速行ってきたとのことでした。
浅間町駅から近く大通り沿いでわかりやすいところにあるため、迷う事なく行けたとの事でした。
院がとても綺麗で先生、受付の方も明るく笑顔で対応してくださったのでとても気持ちよく診てもらうことが出来たと喜んでました。
腰の痛みも楽になり治療効果も実感しているのでしばらく通いたいと言ってました。

からだのケア

西区でからだのメンテナンスをできるところをさがしていたところ、きくい鍼灸接骨院さんを見つけたので行ってみました。
こちらでは姿勢や筋肉を整えるのをメインに色々と美容系の針もやっているみたいでした。
メンテナンスをメインで行ってみましたが、色々と気になるメニューがあったので定期的にメンテナンスをしながら美容針も今度挑戦してみようかなと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

きくいでは身体の治療はもちろんですが、美容に関しても力を
いれておりますので、ぜひ体験してくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

✨素敵なスタッフ✨

オープン前から気になってた治療院、鍼灸接骨院に行ったことがなくて、お店に入るまで緊張してましたが、受付の方の笑顔ある接客と、なんといっても、先生達がとても気さくに元気よく挨拶してくれて、話しやすい!
緊張しやすいタイプな私ですが、すぐに緊張もほぐれて、自分の辛い症状の事も気楽に相談できます。的確なアドバイスもくれたり、痛みや辛さに合わせて治療もしてくれて、とても感謝してます。
いつも、笑顔のある明るい雰囲気の治療院です。心身ともにリラックスさせていただいてます。ずっと通い続けたい治療院です。

子供連れでも安心

初めて接骨院に行きました。子供連れなので大丈夫なのか不安もありましたが受付の方も親切で面倒を見てくれたので助かりました。
先生の対応もすごい優しくて施術も満足いくものでした。また通いたいと思います。ありがとうございます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

笑顔(*^^*)

私は肩と腰が痛くて通ってます。
今までいくつかの接骨院さんにお世話になりましたが、ここのみなさんは非常に明るく、雰囲気がとても良いです(*´ω`*)
特に先生はよく笑ってます(*´∀`)♪w
治療だけでなく会話でも楽しませてくれるので、私はいつもつられて笑ってます(*^^*)
さらに腰も最近調子が良いので嬉しいです\(^^)/
接骨院に行くと私も明るくなれる気がして気に入ってます!
またよろしくお願いしますねー(≧▽≦)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

そのように言って頂けるとスタッフ一同嬉しく思います!

身体の痛みはもちろん、メンタル面でもサポートさせて頂きますね!!

50肩?

50肩の鍼治療を先月からお世話になっております。

痛みの減り具合、動ける範囲が日に日によくなりとても助かっています。

家でのリハビリのやり方も親切丁寧に教えてくれて、言われた通りにやっていたらかなり動けるようになりました。

病院では痛みどめでしか対処してくれなかったので助かりました!

本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みが引いても油断しないようにしましょうね!
再発予防もしながら、今後もしっかりとお身体のケアをさせて下さいね!

雰囲気がとてもいいです(ノ´∀`*)

昔から腰が痛くなることが度々あり、
プレオープンでマッサージ体験を受けて楽になってから通わせてもらっています(*^^*)

スタッフの皆さんが明るく元気でいつも楽しい話をしてくれるので、
接骨院なのですが通院する日を楽しみにしています(*´∀`)♪笑

だいぶ腰の調子が良くなってきたので、
出来るだけ悪くならないようにオススメされる楽トレ(?)というのにも挑戦してみようかと思っています(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりとお身体のケアをさせて下さい!
自宅でのストレッチなど忘れないようようにしましょうね!

治療院ジプシーからの卒業!

7月中旬のプレオープンの時にたまたま前を通りかかったのがきっかけでした。
スタッフの皆さんの感じの良いこと、
高い技術と、そして楽トレの効果に驚愕し、
今や週2.3日はお世話になっています。
完全にどハマりしました(笑)
結果が出るだけでなく、
真心と笑顔が絶えない接骨院なんて初めてです!

私はダイエット目的で楽トレに通ってますが、
1ヶ月半でなんと!7kg減量(*≧∀≦*)
ウエストも9cm減!
健康的に楽しく綺麗に痩せることができてます(*^^*)
自慢がてらの投稿(笑)

私の仕事柄、自己メンテナンスは不可欠ですが、
こちらなら安心してお任せできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりとお身体のケアをさせて下さいね!

愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

地下鉄鶴舞線「浅間町」駅3番出口より南へ徒歩3分!!市バス「六句町」バス停目の前!!

• 六句町から35m (徒歩1分)

姿勢について

姿勢についての写真

脚がだるい、重いと感じる方

脚がだるい、重いと感じる方の写真

インナーマッスルについて!

インナーマッスルについて!の写真