キクイシンキュウインセッコツイン

きくい鍼灸院接骨院

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

リラックス

親切に 身体の 悪い所を説明して 頂きながら 施術して貰えます。気持ちも 身体もリラックスして 治療してもらっています。
LINEでの 予約も 大変便利で 直ぐに返信が 来るのであとの予定が たてやすく 便利に活用しています。スタッフも たいへん親切です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように最大限努めて参ります!
ご希望の予約時間や急な用事でのキャンセル、症状などお身体のことでお悩みやご相談があれば
そのようなお話もLINEにていつでも承っておりますので、是非ご利用くださいませ!

急に腰が痛くなり、こちらの院に来ました!
痛みの原因や身体について詳しく丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです!
来た時よりも楽になったので、しばらく通院したいと思いました!
骨の歪みもあるとのことなのでそちらも今後やっていこうかなと思いました!

口コミご評価ありがとうございます。
お身体の不調が改善されとても嬉しく思います。
これからもお身体をサポートさせてください。

今後とも宜しくお願い致します。

対応が丁寧で優しい。

19歳男性です。
担当してくださっている方は男性でとても優しく接してくれます。自分は知識が足りず理解しにくいことが多かったのですが、担当の方はとても分かりやすく話してくださいます。また、雑談も楽しくしてくださって来ることが楽しみです。

口コミご評価ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来院心よりお待ちしております。

居心地のいい接骨院

肩や首のコリがひどく、通院させていただいています。凝った部分を丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます!
自分でほぐせる方法も教えてくださるのでとても助かっています。
先生がみなさん楽しく優しいので、心も身体もスッキリして帰れます^^生活の気分転換になっています。

顔に鍼を刺す美容鍼も初めはドキドキしましたが、顔のコリがほぐれて気持ちいいです。
とても通いやすい接骨院です。これからもよろしくお願いします!

口コミご評価ありがとうございます。
満足していただけ大変嬉しく思います。
これからも生活の気分転換になれるよう施術をさせていただきます

今後とも宜しくお願い致します。

体スッキリです!!

最初は、肩から腕にかけての痛みがひどく通い始めました。
マッサージや鍼灸院に通ったことがなかったので、システムやどれくらい体に効くのか分からなかったのですが、最初から親切に説明していただき体の弱っている部分なども教えてもらい、通い始めました。
今では肩の痛みもすっかり無くなりましたが、定期的に通うことによって体の疲れもほぐしてもらえて毎日とっても元気に過ごせています!

口コミご評価ありがとうございます。
これからも毎日元気に過ごしていただけるようサポートさせていただければと思います。

綺麗な整骨院

前から自転車で通るたびに気になっていて初回体験でやっといけました。
外観も内観もとても綺麗です。
受け付けの方や担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすくフレンドリーな方でした。
施術も気持ちよかったです。

口コミご評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも満足していただけるよう精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

ヘルニアの痛みがよくなりました❗❗

何年もヘルニアなどからの腰痛があり、常に痛みやだるさを感じたり、睡眠時に安眠ができなかったりしていました。手術後も痛み止めを使っていますが、腰や体に痛みがある状態で活動的になれないことも。子ども達を抱っこにおんぶ、中腰など体に負担をかける仕事なので体がいつも悲鳴をあげている状態で(笑)職場の友人の紹介でこちらを利用しました。施設はきれいですし、職員の方も雰囲気が明るく気持ちよくて、利用しやすい雰囲気です(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )❗また、今の状態を聞いてアドバイスや提案をしてくださるので常に今の状態にあった対応をしてくださいます。
まだ何回か利用したことないですが、施術自体も丁寧にしてくださって、体も痛みが大分和らぐようになり、痛み止めの量が減ってきています(๑•∀•๑)/これからもこのまま続けていこうと思っています❗

口コミご評価ありがとうございます。
これからも院の雰囲気や技術など満足していただけるよう精進して参ります。

身体スッキリ✨

肩甲骨が痛く、肩甲骨はがしをやって頂いてます。全く指が入らなかったのですが、少しずつ入るようになってきています。その他にも身体全身をほぐし、ストレッチもして頂けるので身体スッキリします!スタッフの方々は本当に心身に対応して下さり、的確なアドバイスを頂けます。これからも定期的に通わせて頂きます。

口コミご評価ありがとうございます。
施術に満足していただけ大変嬉しく思います。
これからもサポートさせて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みがなくなりました😆

突然の腰痛で動くのが辛く、治療として週1ペースで通い始めました。
自分の骨格や、原因、予防法や姿勢についてなども、親身にアドバイスして下さりとても勉強になりました!
日常生活でも姿勢など気をつけるようになり、毎週通ううちに、痛みがすっかりなくなりました😊
現在も、再発防止のために骨盤矯正と楽トレを続けています✨
通うことが毎週の楽しみです!

口コミご評価ありがとうございます。
これからも是非ケアさせて頂ければと思います。

腰の痛み

朝起きてから腰の痛みが強く動くのも
大変でした。
近場の接骨院を探してきくいさんに行ってみると、痛みは骨盤の歪みからきていると説明してくれました。
骨盤矯正を受け終えると、少しだけ痛みが
引きました!
今後も続けていこうと思います!

コメント有難うございます♪
強く痛みがあると焦ってしまうと思いますがその時のサポートができ嬉しく思います!
骨盤矯正続けていくとさらに歪みがとれ痛みも減っていくのでこれからもしっかりとお身体のケアをしていきましょうね♪

通いやすいです

骨盤矯正の施術を受けています!
いつも、歪んでしまう原因や気を付けるべきことなどを丁寧に説明してくださいます。おかげさまで、骨盤を意識して生活する習慣がつきました(^_^)
スタッフの方々はいつもたくさんお話してくださるので楽しみに通っています!

コメント有難うございます♪
骨盤を意識して生活していくとさらにお身体の調子も上がっていくのでそのまま意識していきましょうね♪
これからもたくさんお話しながらお身体のケアしていきましょう!

初体験!!

こちらの整顔マッサージが気になっていて、先日初めて体験しました!
こんなにもすぐに効果がわかるとはビックリしました(^^♪
鏡で見てもリフトアップ感バツグンでしたし、なにより自分の手で触れたときの感覚がすごく驚きました('Д')定期的に通わせて頂きますね(#^.^#)よろしくお願いします!

コメント有難うございます♪
初めて整顔を体験していただき嬉しいお言葉まで有難うございます♪
1回ですごくリフトアップしましたね♪効果実感して頂いて施術側も凄く嬉しく思います。
これからもしっかりと整顔させて頂きますので宜しくお願い致します。
これからもっと効果がでて驚きが増えてくると思いますので楽しみにしてくださいね♪

良かったよ💖

美容鍼と整顔とっても良かったです。
整顔は痛くなく優しくマッサージをしてくれて一回でリフトアップしました💖💖
美容鍼の電気はとてもやみつきになります!
皆さん優しくとても心地が良いです。
これからも通いたいと思います。

コメント有難うございます♪
整顔でしっかり筋肉をほぐし美容鍼で肌細胞を活性化させて
2つの相乗効果でさらに美しくなりましょう♪
いつも楽しくお話していただき有難うございます♪
また次回も楽しみにしていますね!

感謝しています!

寝違えて首が痛くて回らなくなり、近くのきくいさんに行きお世話になりました。
痛くてたまらない私に先生はとても優しく対応して下さり帰りにはすごく楽になりました。今でも体のメンテナンスで通わせて頂いてます。近くに良い接骨院があり嬉しく思います!

コメント有難うございます♪
痛みが強いと焦ってしまいますがその時にサポートでき嬉しく思います♪
これからもしっかりとお身体のメンテナンスしていきましょうね!

心も身体もスッキリ

肩こり、腰痛が気になっていたんですが、鍼と施術ですごく楽になりました。
子守りや家事など日常生活を過ごしやすくなりました。

先生達や受付の方がフレンドリーで話しやすく、なんでも相談乗ってもらってます!
施術中も楽しく、終わった後は心も身体もスッキリします!
これからも通わせてもらおうと思ってます!
よろしくお願いします!

コメント有難うございます♪
これからもお身体のメンテナンスをしっかりしていくとさらに日常生活過ごしやすくなりますので
しっかりとケアしていきましょうね♪
またいつでもお気軽に相談してくださいね♪

体メンテナンス

子供の頃からやっていたバレエ
5年のブランクから復帰
なかなか難しいものがあり体を痛めてしまい
痛くなるばかりでした
毎週のメンテナンスのお陰で
少ずつ和らいできています!
1時間楽しくお話もできて
とてま快適です!

コメント有難うございます♪
スタッフもいつも楽しくお話しながら施術させて頂きとても嬉しく思います♪
またご相談などありましたらお気軽に聞いて下さいね♪

おすすめです

自分で気になっていた体の歪みがあることから、妻の紹介で受診を始めました。先生はとても丁寧に対応してくださり、自宅でできるストレッチ等も教えてくださり、症状の解決に向けた道筋をきちんと示してくれたことがとても親切だと感じました。
施術もとても気持ち良く、日頃溜まっている体の疲れが抜けていく程です。
これからも定期的に通わせていただきたいです。

コメント有難うございます♪
お身体の歪みを取ることで疲れにくい身体に変化していくのでこれからもしっかりと施術していきましょうね!
またお気軽にご相談してください♪お家でのストレッチも毎日続けていきましょうね♪

美容鍼してもらってます。

一年前から美容鍼でお世話になっています。
周りから肌が綺麗とか小さくなったとか言われるようになりました(^^)
価格的にも他の美容鍼と比べたらお安く、定期的に通わせていただいてます。
今後ともお世話になりたいです★

コメント有難うございます♪
いつも楽しくお話しながら施術させて頂き有難うございます!
これからも美容鍼で肌の中から活性化していき美しさ保っていきましょう♪

助かっています。

わたしは仕事上デスクワークが多く、いつでも体が痛い状態。以前はそうでした。きくいさんに通うようになって骨盤矯正をして頂いてますが、今では以前のような痛みはなくなって、体がまっすぐになったような気がします。何でも体のことを相談すると答えてくれていつも感謝しています。これからも手入れして頂きたいと思っています。ありがとうございます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
デスクワークでお身体に疲れが溜まっていくとまた同じ症状が再発などになるのでこれからもしっかりとお身体もメンテナンスしていきましょう!
また些細なことでもいつでも相談してくださいね♪また楽しくお話できるの楽しみにしています。

良かった

ネットの評判が良かったので行きました。電話で問い合わせた時も対応が良かったので行こうという気持ちになりました。施術も効果があり、ベットから起き上がった時、体が楽になっていました。眼精疲労も楽になり勉強にも集中できました。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

コメントありがとうございます。ネットをみて頂きありがとうございます♪
しっかりと身体のメンテナンスをしていくと眼精疲労もなくなり勉強への集中にも影響がでてくるので
これからも楽しくお話しながらお身体のケアもしていきましょうね♪

グラントソックスの履き心地

医院の皆さん、いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、元気にしてくれてます。
グラントソックスは、履くのは大変でも足がとても軽くなって楽になります。
おススメです!
これこらも、医院での治療と自宅では、ソックスを履いて快適に過ごせます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)
ソックスは最初履き方が慣れないうちは苦労するかもしれませんね(;^ω^)
浮腫みもあると余計に履きにくく思うかもしれません。
でも、段々と履き続けていくと浮腫みもスッキリして簡単に履けるようになりますよ(*^-^*)
足が軽くなってスムーズに履けるようになったら足の調子がよくなってきた証なので
施術と一緒にホームケアの一環として頑張っていきましょう!

愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

地下鉄鶴舞線「浅間町」駅3番出口より南へ徒歩3分!!市バス「六句町」バス停目の前!!

• 六句町から35m (徒歩1分)

お友達登録をしよう!

お友達登録をしよう!の写真

☆★エステとのコラボイベント★☆

☆★エステとのコラボイベント★☆の写真