きくい鍼灸院接骨院の口コミ/名古屋市西区新道

きくい鍼灸院接骨院

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

キクイシンキュウインセッコツイン

きくい鍼灸院接骨院

住所 愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

052-446-6745

2018/08/25
親切に 身体の 悪い所を説明して 頂きながら 施術して貰えます。気持ちも 身体もリラックスして 治療してもらっています。
LINEでの 予約も 大変便利で 直ぐに返信が 来るのであとの予定が たてやすく 便利に活用しています。スタッフも たいへん親切です。
2019/05/28
前から自転車で通るたびに気になっていて初回体験でやっといけました。
外観も内観もとても綺麗です。
受け付けの方や担当してくださったスタッフさんも気さくで話しやすくフレンドリーな方でした。
施術も気持ちよかったです。
2019/02/18
2019/02/19
何年もヘルニアなどからの腰痛があり、常に痛みやだるさを感じたり、睡眠時に安眠ができなかったりしていました。手術後も痛み止めを使っていますが、腰や体に痛みがある状態で活動的になれないことも。子ども達を抱っこにおんぶ、中腰など体に負担をかける仕事なので体がいつも悲鳴をあげている状態で(笑)職場の友人の紹介でこちらを利用しました。施設はきれいですし、職員の方も雰囲気が明るく気持ちよくて、利用しやすい雰囲気です(꘎ꔷ◡ꔷ꘎ )❗また、今の状態を聞いてアドバイスや提案をしてくださるので常に今の状態にあった対応をしてくださいます。
まだ何回か利用したことないですが、施術自体も丁寧にしてくださって、体も痛みが大分和らぐようになり、痛み止めの量が減ってきています(๑•∀•๑)/これからもこのまま続けていこうと思っています❗
600円
2019/02/14
肩甲骨が痛く、肩甲骨はがしをやって頂いてます。全く指が入らなかったのですが、少しずつ入るようになってきています。その他にも身体全身をほぐし、ストレッチもして頂けるので身体スッキリします!スタッフの方々は本当に心身に対応して下さり、的確なアドバイスを頂けます。これからも定期的に通わせて頂きます。
2019/02/14
突然の腰痛で動くのが辛く、治療として週1ペースで通い始めました。
自分の骨格や、原因、予防法や姿勢についてなども、親身にアドバイスして下さりとても勉強になりました!
日常生活でも姿勢など気をつけるようになり、毎週通ううちに、痛みがすっかりなくなりました😊
現在も、再発防止のために骨盤矯正と楽トレを続けています✨
通うことが毎週の楽しみです!
2018/11/30
朝起きてから腰の痛みが強く動くのも
大変でした。
近場の接骨院を探してきくいさんに行ってみると、痛みは骨盤の歪みからきていると説明してくれました。
骨盤矯正を受け終えると、少しだけ痛みが
引きました!
今後も続けていこうと思います!
2018/11/30
骨盤矯正の施術を受けています!
いつも、歪んでしまう原因や気を付けるべきことなどを丁寧に説明してくださいます。おかげさまで、骨盤を意識して生活する習慣がつきました(^_^)
スタッフの方々はいつもたくさんお話してくださるので楽しみに通っています!
2018/11/29
こちらの整顔マッサージが気になっていて、先日初めて体験しました!
こんなにもすぐに効果がわかるとはビックリしました(^^♪
鏡で見てもリフトアップ感バツグンでしたし、なにより自分の手で触れたときの感覚がすごく驚きました('Д')定期的に通わせて頂きますね(#^.^#)よろしくお願いします!
2018/11/28
美容鍼と整顔とっても良かったです。
整顔は痛くなく優しくマッサージをしてくれて一回でリフトアップしました💖💖
美容鍼の電気はとてもやみつきになります!
皆さん優しくとても心地が良いです。
これからも通いたいと思います。
2018/11/27
寝違えて首が痛くて回らなくなり、近くのきくいさんに行きお世話になりました。
痛くてたまらない私に先生はとても優しく対応して下さり帰りにはすごく楽になりました。今でも体のメンテナンスで通わせて頂いてます。近くに良い接骨院があり嬉しく思います!
2018/11/27
肩こり、腰痛が気になっていたんですが、とても楽になりました!
施術後から身体が動きやすくなり子守りや家事など日常生活を過ごしやすくなりました。

先生達や受付の方がフレンドリーで話しやすく、なんでも相談乗ってもらってます!

店舗名 きくい鍼灸院接骨院
住所 愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

地下鉄鶴舞線「浅間町」駅より南へ徒歩3分!!市バス「六句町」バス停目の前!!

• 浅間町駅から330m
  • 浄心駅から1.2km
  • 名古屋駅から1.4km

• 六句町バス停から35m

052-446-6745

• 提携コインパーキングあり!近隣の名鉄協商をご利用ください。駐車券をお渡しします。
  • 自費料金分のみご利用頂けます
座席 ベッド数5台、カーテン仕切りや個室完備!
特徴 健康な身体作りのための骨盤矯正・猫背矯正を得意としております♪
アクセス良好!! 地下鉄鶴舞線「浅間町」駅から徒歩3分!市バス「六句町」バス停目の前!提携コインパーキングもあります!
営業時間いっぱいまで受付しています! 当院の午後の営業は20時までですが、時間いっぱいまで受付可能です!お仕事やお出かけで帰りが遅くなっても安心してご来院頂けます!
待ち時間がなくスムーズなご案内 当院は予約優先となっておりますので、ご希望の時間帯に待ち時間なくスムーズなご案内が出来ます
キッズスペースあり!お子様連れでも安心♪
その他 ご紹介で来院された患者様には「紹介特典割引」あります!