キクイシンキュウインセッコツイン

きくい鍼灸院接骨院

当院自慢の骨盤矯正、鍼治療で「健・美・心」のトータルケア!

リラックス

親切に 身体の 悪い所を説明して 頂きながら 施術して貰えます。気持ちも 身体もリラックスして 治療してもらっています。
LINEでの 予約も 大変便利で 直ぐに返信が 来るのであとの予定が たてやすく 便利に活用しています。スタッフも たいへん親切です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
当院は、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように最大限努めて参ります!
ご希望の予約時間や急な用事でのキャンセル、症状などお身体のことでお悩みやご相談があれば
そのようなお話もLINEにていつでも承っておりますので、是非ご利用くださいませ!

グラントソックスの履き心地

医院の皆さん、いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、元気にしてくれてます。
グラントソックスは、履くのは大変でも足がとても軽くなって楽になります。
おススメです!
これこらも、医院での治療と自宅では、ソックスを履いて快適に過ごせます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
ソックスは最初履き方が慣れないうちは苦労するかもしれませんね(;^ω^)
浮腫みもあると余計に履きにくく思うかもしれません。
でも、段々と履き続けていくと浮腫みもスッキリして簡単に履けるようになりますよ(*^-^*)
足が軽くなってスムーズに履けるようになったら足の調子がよくなってきた証なので
施術と一緒にホームケアの一環として頑張っていきましょう!

アットホームな雰囲気

きれいなお店で、清潔感があって、また、先生達の人柄からアットホームな雰囲気が漂う居心地のとても良い環境です!対応も丁寧で、患者に寄り添った施術が受けられるのも魅力的です!健康的な身体で楽しい毎日を過ごすのに最適です!

口コミありがとうございます(*^-^*)
いつでも患者様がリラックスして施術を受けられる環境づくりを心がけています♪
身も心も清々しく健康的な毎日を送りましょうね(#^.^#)

とても 良いです

スタッフの方の感じもよく綺麗な接骨院です。丁寧にいつも見て対応していただけます。
体の調子もだんだんと良くなってきました。
これからも続けて通って行きたいです。
骨盤矯正や美容針など色々なメニューがあるのも良いです。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
患者様からの口コミがいつも私たちスタッフの励みになっております!

当院は、患者様一人ひとりの状態に合わせた施術内容のご提案をしております。
きっと、今までお悩みであった症状に対する方法が見つかるかと思います。
お困りの症状がございましたらいつでもご相談ください。

楽トレ

楽トレを始めて2回目になります。1回目の翌日に筋肉痛なったので、筋肉を使ったという実感がありました。インナーをなかなか鍛える事が出来なく悩んでいたので、楽トレを続けて筋肉量を増やし、引き締まったカラダ作りを今後もきくい鍼灸院さんで続けたいと思います!施設内がとても綺麗で女性スタッフさんもいらっしゃるので女性の方も安心ですよ!

口コミありがとうございます(*'ω'*)
インナーマッスルは自分で鍛えることはなかなか難しいですが、
楽トレで刺激しながら患者様のトレーニング効果を最大限発揮出来るように
私たちスタッフもフォローしていきますので一緒に頑張りましょう!
夏本番までに目指せパーフェクトボディー(*^▽^*)

とても親身な対応ですヽ(´エ`)ノ

膝の不調で通院しています。
先生は個々人の状態に合わせ、各々の習慣や環境を考慮して的確な施術をして下さっていると感じます。
説明も丁寧で、納得して治療が進められます。
院内も快適で、穏やかにテキパキと対応されるスタッフの皆さんも好印象です。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
膝痛の患者様はたくさんいらっしゃいますが、一人ひとり症状や原因は違っています。
それに伴って施術計画や普段の生活習慣などで気を付けることも違ってきますので、
私たちは患者様一人一人に合った適切な施術方法を考えて一緒に頑張っていきたいと思っています。
習慣を変えることはなかなか簡単なことではありませんが、少しでも膝の調子がよくなるように頑張りましょうね。

心地いい!

週に1回通っています。院長先生に担当してもっています。
とりあえず、スタッフさんみんな元気にあいさつしてくれて気持ちいいです(^-^)
強さが絶妙できいているなって実感できます。
質問をしても的確な答えがかえってきます。

口コミありがとうございます(*^-^*)
患者様からのお褒めの言葉がいつも励みになります♪
患者様一人ひとり、その日その日の状態に合わせた施術をいつも心掛けておりますので、
お身体の悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

肩こり&楽トレ

肩こりが酷く通院するようになりました。
院内は新しく綺麗ですし、どの先生も明るく親しみやすいので、定期的な通院を考えておられる方におすすめです。
今は、週一で肩凝り治療と楽トレを行なっています。
楽トレは一度やると病みつきになりますよ♪

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございます(人''▽`)
肩こりは生活習慣から症状がくるものが多いので、
定期的な通院と生活習慣の改善が必要になってきます。
病みつきの楽トレで体幹をしっかり支えて姿勢を良くしながら、
身体にとっていい習慣を一緒につくっていきましょうね(*^▽^*)

いつも助かってます

事故をしてから、お世話になってます。
身体の痛みも徐々に緩和されてきました^ ^
いつも仕事終わりに利用してますが、皆さん気さくな方ばかりで1日の疲れをトークでも癒してくれる素敵なスタッフばかりです。
いつもありがとうございます。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
患者様とのお話は、私たちスタッフも楽しく癒されております(^^)
交通事故でのお身体の不調や保険会社とのやり取りなど、沢山の不安があったと思います。患者様に少しでも不安な気持ちを軽くしていただけるように、いろんなサポートをさせていただきたいと思いますので、今後も何でもご相談くださいね。
お身体の痛みが徐々に緩和されてきたとのことで、リハビリもお身体の状態に合わせて行っていきたいと思います。これから一緒に頑張っていきましょう!

整顔、美容針

美容針を一度受けてみたくてお伺いしました。その際、整顔も一緒に受けました。
初めて整顔を受けとても気持ちよく、ビフォーアフターで比べさせてもらって驚きました❗️ここまで一回で変わるんだとびっくりです。先生方もフレンドリーでとても入りやすい院内でした(^-^)👍

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます♪
効果実感もしていただきありがとうございます。
整顔マッサージと美容鍼を一緒にしていただくと相乗効果でさらに変化がでるので
またお時間あるときにお気軽にご連絡ください☆

良い

スタッフも明るくて本当良い方ばかりで、医院も綺麗で雰囲気もよくとても居心地がいい整体院です( ´∀`)

どの内容でもとてもしっかりやっていただけるので
とても満足しています‼︎

これからも長く通いたいと思います!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございます♬
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)

当院は患者様の状態に合わせて適切な施術をご提案し、
結果に満足頂けるようにいつも心掛けております。

また、お困りの症状がございましたらいつでもご来院ください。

通って良かったです。

学生時代に足を怪我して以来ずっと悩まされていた痛みが知人の紹介で通い始めてからだんだん楽になって行きました。働いてる方々も皆さんフレンドリーで話しやすくとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができます。是非ともおすすめしたい場所です!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^o^)
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
ご自宅でのストレッチも大変重要ですので忘れずにやってくださいね(^o^)
定期的なメンテナンスも必要ですので一緒に頑張りましょう!

むくみ

私は冷えと足のむくみで悩んでいて、
週に1度通っています。
普段の何気ない姿勢であったり
運動、歩くときの注意点など細かく
指導してくださってとても親身に接して
くださり、居心地もすごく良いです。
ソックスも実際に購入して、毎日
職場ではいているのですが足が全く
疲れなくて、下半身の疲労もなくなり
ましたので冷えで悩んでいる方、ぜひ
おすすめです!!

口コミありがとうございます(*'ω'*)
そして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

足の冷えは冬場がつらいイメージですが、
これからの暑い季節は冷房による冷えも身体の不調の原因となることもありますので
しっかりと足元を冷やさないようにソックスを履き続けて下さいね!

また、お身体のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
いつでもお待ちしております(^o^)

整顔

友人のすすめで初めて来院しました。
初めての整顔で、どんなことをするのかと思っていましたが、とても気持ちのいい施術ですぐに変化も出て、非常に満足です。
マッサージ等が苦手な方でも受けてみる価値があると思います。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます。
初めての整顔マッサージでしたが楽しくお話もでき効果の実感もしてもらえて嬉しく思います。
またお仕事で疲れた時は整顔マッサージで疲れを取りながら楽しくお話しましょう!

ゴッドハンドとレスリングの先生

こちら移られた先生を頼って最近お世話になってますが、皆さん優しい先生で、雰囲気がとても良いです。勝手に私がゴッドハンドと呼んでますが、丁寧に施術してくれる先生で腰痛の時には助かります。男性と女性のレスリングやってた先生もいますので、体には詳しく、とても良いところだと思います。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

口コミありがとうございました。
ゴッドハンドなんてとんでもないですが一生懸命やって参ります(^o^)
症状が悪化しないためにもは日々のストレッチはとても重要になってきますので
就寝前の10分でもいいのでやってくださいね(*'ω'*)
定期的なメンテナンスは必要なので一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みで

急な腰痛で歩くのも困難になり来院。
治療も的確な説明と施術で、自宅でのアフターケアの指導もしてくれました。
1週間の通院で何とか生活出来るようになり、
それからは週1〜2ペースで通っています。
院内もとてもキレイで、キッズスペースもあって子連れでも気にせず通えます。
医院長先生やスタッフの方々もとても気さくで明るい接骨院です!

口コミありがとうございます(*^-^*)
星5つや、お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

患者様の自宅ケアも治療には大変重要になりますので、
定期的にメンテナンスしながら一緒に頑張っていきましょうね!

美容鍼

☆整顔マッサージ☆ 頭皮から丁寧にマッサージしてもらい、リフトアップ効果◎
☆美容鍼電気あり☆ 速攻性抜群◎
☆美容鍼☆ リフトアップは当日から実感。1〜2日後から、じわじわと肌の変化が現れ持続性◎ 個人的には美容鍼が1番好きです!!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
美容鍼・整顔マッサージ効果実感していただいて嬉しく思います。
また楽しくお話しながら施術をさせていただくのを楽しみにしてます!

サイコー

肩と腰の調子が良くなかったので四十肩とかただ腰痛かと思いこちらの接骨院を選定しました。施術者が適切なアドバイスを受け徐々に痛みが取れ完治迄はまだ行って無いですが効果は自身に感じてます。又楽トレという機具でお腹周りのシェイプアップをさせて頂きこちらも効果が表れてるので、この接骨院のスタッフを含め非常に通い甲斐があります。

口コミありがとうございます(*'ω'*)
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

運動をされながらのケアは、前後に適切なケアが必要になります。
楽トレでの体幹トレーニングと合わせてしっかりと身体をケアしていきましょう(*^▽^*)

初めての整顔

私は初めて整顔をしました。
初めての事でとても緊張しましたが先生達もとても優しく気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!!
女性の先生にやって頂いたので気持ち的にも楽に受けることが出来ました。
たるみの悩みでやって頂いて触った感覚、鏡でみた感じも全然違いました。
オススメです!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
初めての整顔マッサージで緊張したと思いますが楽しくお話しながら施術させていただき
楽しかったです。お悩みのたるみに関して効果実感していただき嬉しく思います。
また楽しく施術させていただくのを楽しみにお待ちしてます。

美容鍼

姉が最近肌の乾燥と荒れが目立つようになってきたので、最近テレビでもやっていた美容鍼をやってみたくてきくいさんにおじゃましました。
エキテンクーポンで初回半額でやれるとのことだったので良かったです。
続けていくとより効果が出るとのことでしたので、2週間に1回通いたいと言ってました。
また周りに気になる人がいたら是非勧めておきます!

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

院の美容鍼を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

今後も宜しくお願い致します!

神経痛

昔からヘルニアによる神経痛があり、最近また調子が悪くなってきたので
こちらのエキテンで調べたら近くにこのきくい鍼灸院接骨院さんがあったのでお世話になりました。
最初は神経痛の痛みを減らすために針治療をしてもらったら、5回目ぐらいでだいぶ楽になりました。
また痛みが出ないように体幹トレーニングをする必要があると説明していただき、楽トレという機械を体験しましたがこれがなかなかに凄かったです。
自分でトレーニングを続けるのは難しいので、これからお願いしようかと思います。

きくい鍼灸院接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

院の雰囲気、治療を気に入っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!
楽トレに関しましては、必ず効果がでる機械ですので実感して頂けると幸いです。
今後も宜しくお願い致します!

愛知県名古屋市西区新道1丁目5−8吉田ビル1階

地下鉄鶴舞線「浅間町」駅3番出口より南へ徒歩3分!!市バス「六句町」バス停目の前!!

• 六句町から35m (徒歩1分)

姿勢について

姿勢についての写真

脚がだるい、重いと感じる方

脚がだるい、重いと感じる方の写真

インナーマッスルについて!

インナーマッスルについて!の写真