炭火焼肉酒家 牛角 高田馬場店

Q太
Q太 さん

焼肉といえばここ

仲間内で牛角が嫌いな人はいないので行く店が決まらない時は牛角になることが多いです。チェーン店で各地にあるので検索するとだいたい近くで見つかります。高田馬場は自分が知る限り2店舗あり、どちらも駅近で便利ですが、こちらの店舗の方が席数が多いです。大学生やサラリーマンで賑わってます。

女子会!

女子会で利用させていただきました!食べ放題コースがあったので、そちらを注文しました!お肉の種類も多く、その他の品も豊富なので、飽きずにずっと食べ続けられました!魚介類やスープがあるのがびっくりです!ただ、少し店内が小さく席も近いので少し窮屈に感じますね、、、

う~ん。

大手チェーン店なので安心してと思って来店したんですが、接客、味共に残念でなりませんでした。以前別の店舗に行った時は味も接客もよかったので、期待していたのかもしれませんが、愛されている有名店なので是非とも改善して頂きたいと思っています。内装はお洒落な感じで、女性客、カップルが多かったです。

チェーン店だけどイイ感じ

牛角ですが、いい感じです。
理由はほかの方も言われていますが、場所が変なところにあることと、店員さんの対応がいいこと、牛角にしては席がいいことの3つです。
結局味だけではないので4点をつけておこうと思います。

店員さんが好印象

牛角に行きたくなったら、まずはここの牛角さんを予約します。

雰囲気も他の牛角とは違い隠れ家的で、落ち着いて焼肉を楽しめる牛角だと思います。

店員さんもひとりひとりがとても感じがよくて、楽しく過ごすことができました。

もちろん、お肉はとっても美味しいです!

早稲田口から出て線路をくぐり、さかえ通りを進んで行き、コーヒー屋さんの角を左に曲がったところにあります。
お店があるばしょも、なかなか隠れ家的だと思います。

東京都新宿区高田馬場3丁目2-14

• 高田馬場駅前から92m (徒歩2分)