治一郎 中田店

お土産に丁度いい!

取引先にもっていく。各種お歳暮やお中元などにも丁度いいと思います!
バウムクーヘンだけでなく、食べ物にはそれぞれの好みがあると思いますが、
こちらの商品は万人受けすると思います。

静岡でこれをもらうと「治一郎だ!」みたいな安心感と高級感に浸りますw
個人的にですけどねw

ぜひ、一度ご利用してみてください!

浜松発祥のバームクーヘン

都内や神奈川でもお店がありますが元々は静岡県が本店のお店です。和のテイストにこだわったバームクーヘン(と言っても味はしっかりドイツ風)ただし生地はとてもしっとりとしてきめ細やかな感じです。表面のざくざくっとした感じ、内側のしっとり口の中に溶け込む風味がたまりません。一度静岡を離れて都内で購入したことがありましたが転勤で静岡に、駅南のアピタの近くにあって嬉しかったです。

治一郎ファン

いつも食べたくなるバームクーヘン、こちらの治一郎はしっとり系で甘すぎなくとても品があり、おつかいにもよく使います、お茶うけにもとても喜ばれています、おやつというよりご褒美にいただいています。価格もいい感じです。

しっとりバームクーヘン

浜松で有名なバームクーヘン。しっとりしていて非常に美味しいバームクーヘンです。
食べ始めると止まらなくて食べていいなら一人で全部食べたいバームクーヘン。
今回は蜂蜜味で封を切ると蜂蜜の良い香りがします。味もしっとりの中に蜂蜜の風味がして美味しかったです。
時期によって色々な味がでるのでその都度楽しみです。

バームクーヘンといえば治一郎さん!

治一郎さんのバームクーヘンは少し高級感もあり小分けになっているので、プチプレゼントや何かのお返しによく使わせていただいています(o^^o)
お子さんのいるお宅では特に喜ばれるので、とても重宝しますよー!
こちらのお店は販売だけですが、静岡パルコの地下には治一郎カフェもあるので、そちらもオススメです!

バームクーヘン

石田街道沿いのアピタの道を挟んだところにあり、わかりやすいところにあります。
治一郎のバームクーヘンはお土産やお祝いにちょうどいいです。しっとりした生地がサイコーです!
小分けにラスクも販売していて、自宅用についでに買ってしまいます( ^ω^ )
季節によってチョコとかイチゴとかのもあるのでネット見てから行くとちょうどいいのを狙って行けますよ〜

静岡を代表するバームクーヘン

石田街道沿いにあるお店です。

静岡を代表するバームクーヘンのお店です。

都内の駅ビルにも入っています。

サイズも大きく味も美味しいです。

お土産にも最適ではないでしょうか。

バームクーヘンといったらこちらのお店です。

オススメです。

バームクーヘン

浜松市に本店がある、バームクーヘンで有名なお店です。
生地はシットリとしていて、卵の風味が強く、甘さ控えめです。
側面に薄いフォンダンがかかっていて、甘さ控えめの生地との
バランスがとてもいいです。
通販でも購入できますよ。

お土産に

治一郎と言えば、バームクーヘンです
バームクーヘンは丸々一つのものや、カットしてあるやつもあるので渡したい人に合うものが見つかると思います
ここのお店ではそのバームクーヘンを使ったカフェもあるのでそこでゆっくりしても良いとおもいます

なっつん
なっつん さん

日本一のバームクーヘン

香り高いサイフォン式のコーヒーと
治一郎さんのスイーツが堪能できるお店です。
デザートのプレートは1000円くらい
飲み物は500円くらいでいただけます。
雰囲気も良いです。
ふわっふわのバームクーヘンの表面を
キャラメリゼしたものをいただいてしました。
なんとも美味しくて日本一のバームクーヘンだと思います。
次回はロールケーキにもチャレンジしたい!!

静岡県静岡市駿河区中田4丁目2-6

• 石田から180m (徒歩3分)