美味しいお肉がたっぷり食べられます

渋谷駅近辺で美味しいお肉をたっぷりと食べたい時に利用しています。

こちらのお店はお酒も豊富だし、肉料理がとても美味しいので、友達たちと食べに行って大満足出来るお店です。

美味しいお酒とお肉で楽しい時間を過ごせますよ。

雰囲気も良し

雰囲気も良し!味も良し!お値段もとてもリーズナブル!場所もわかりやすく、デートで行くにも最高でした!お肉とワインが大好きな私にはもう言うことなし!大変楽しい時間を過ごすことができました!記念日とかにもとても良いと思います。

最高においしいお肉

お店の周りの街並みもおしゃれなので、店内の窓から見える景色も洗練された感じがします。
ダークブラウンの家具で統一されていて店内はシックで大人っぽいふいんきです。男性のお客さんが行っても浮かない、、、って感じだし、デートにも良い!!
とてもおいしいお肉が食べられます。外はフレンチ料理になるのでしょうか?お料理のジャンルは分かりませんが夕食が食べられます。40席近くあるので広めのお店です。テーブル席がほとんどです。

肉バル

神泉駅を出て5分くらい歩いたところにある悪バルのお店です。店内は気を基調としていて大人っぽい雰囲気でした。テーブル席がメインで全体で40席ほどありました。大勢で利用している人やカップルなどお客さんは様々でした。ここのお肉はどれも肉厚でジューシーでした。お肉に合うワインもとてもおいしかったです。大人が楽しめる空間だと思います。

ランチがお得

夜はテーブルチャージがあります。
ランチは〜1000円くらいで結構ボリュームのあるメニューが頂けます。
昼からしっかりお肉が食べたい!という方にお勧め。

夜はグループが多いので、一人だとちょっと浮いてしまうかもしれません。
店内はワイワイと賑やかな感じでした。

東京都渋谷区宇田川町33-10J+RビルJサイド2階

渋谷ハチ公口より徒歩3分

• 東急百貨店本店前から27m (徒歩1分)