くりすぴーくりーむどーなつ しんじゅくとうほうびるてん

クリスピー・クリーム・ドーナツ

可愛いドーナツ

新宿の歌舞伎揚にあるクリスピークリームドーナツのお店です。ドーナツはいろんな種類があり、季節限定商品などもありました!
クリスマスの時期にはクリスマスをモチーフにした可愛いドーナツがあったのでパーティーにもピッタリだと思います! 結構甘めの味付けなので一つで満足できました!

糖分摂取

歌舞伎町にあるクリスピークリームドーナツでイートインつきの店舗です。甘いのもが食べたくて入りました。イートインかテイクアウトかで料金が少し変わります。今回はイートインでオリジナル・グレーズドとオールドファッションチョコレート+カフェラテにしました。ビターなカフェラテと甘いドーナツが相性抜群でした。

Q太
Q太 さん

子供が大喜び

最近店舗をあまり見かけなくなりましたが、一時とてもブームになっていたアメリカ発のドーナツ専門店。並んでいる人もそんなに多くなかったので、映画前に子供と寄りました。TOHOシネマズと同じ建物に入っています。1個200円前後とやや高い印象でしたが、キャラもののドーナツがあったりと子供は大喜びでした。

見た目が可愛いドーナツ!

歌舞伎町のど真ん中の映画館、TOHOと同じ建物にあります。
コンパクトなお店です。外にも6席分くらいテラス席がありました。

クリスピークリームドーナツといえば、昔は行列のイメージでしたが、
今ではすぐ買える身近な存在になりましたね。
金曜夜に行きましたが、全く並ばずすぐに買えました!
しかし、ガラガラというわけではなくて、
絶えずお客さんが来ていて賑わっていました。

期間限定のセサミストリートのドーナツをお持ち帰りで購入。
12個入りの平面の大きなBOXに可愛く並べてくれました。
ドーナツを食べる時の薄いペーパーと、
さらにお手拭きも12個付けてくれて、食べる時に助かりました!

限定以外にも美味しそうなドーナツがあったので、また利用したいです。

久しぶりのドーナツ♪

昔はどこのお店に行っても行列ができていたけど、今ではすぐ買えます!東宝ビルの1階にあり、席は1階と2階にあります。店内は清潔感漂う感じで気持ちが良い!トイレが店内にないから少し不便でした。ハロウィーンの時期だったので、それっぽいドーナツがたくさんありました♪甘いドーナツもたまにはいいですね♪コーヒーとよく合います‼︎美味しくいただきました!!

オリジナルグレーズドが一番おすすめ

クリスピークリームドーナツが初めて日本に来たのが何年前なんだろう?ものすごい行列で2時間くらい待った記憶があります!
それが今はすぐに買える。これってものすごく幸せですよね!1番好きなのはオリジナルグレーズド、シンプルで美味しい!

映画の待ち時間におすすめ

映画の時間まで待つ間によく利用させてもらっています。
これぞドーナツ!という見た目のメニューが多く、シーズンごとに季節に合わせた可愛い見た目の商品も発売されるので、美味しいだけでなくインスタなどの映えも狙える素敵なドーナツ屋さんです。

アメリカの美味しいドーナツ

日本での第一号店、新宿サザンテラス店がオープンした時に、ものすごい行列に並んだ記憶があります。
そのサザンテラス店も閉店してしまいましたが、現在は東宝ビルの中で元気に営業中です。
テラス席もありますが、店内はテーブル席4つぐらいでこじんまりしています。
ドーナツは、単品で買うよりもセットの方がお値段が少しお得になります。(6個と12個入り)
季節限定商品やアイスの乗ったもの、デリドーナツもあります。

ハロウィンシーズン限定の6個セットを購入しました。
ドラキュラを食べたら、中から真っ赤なストロベリージャムが出てきて何だかリアルでした。(笑)
美味しいドーナツです。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目19-1

• ホテルグレイスリー新宿から39m (徒歩1分)