ネクサスホームシンサイバシテン

オススメです!

対応がとにかく素早いです!
ぴったりの物件がでたらすぐ連絡をくれて助かりました。
スーモなどのネット情報によると6月末で退去予定の物件の内見をお願いしておりました。細かく調べてもらい、6月中旬には内見可能と連絡をいただき、他の人に取られることなくスムーズに物件を決めることができました。オススメの不動産屋さんです!!

担当の濵です。
この度はご契約頂きありがとうございます。
入居後のアフターフォローもお任せください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

引越し

迅速かつ丁寧な対応で非常に助かりました!
対応して頂いた方も丁寧ですごく好印象でした!
色々な物件もあり柔軟に対応して頂き、レスポンスもとても早くて急ぎの方、費用を抑えたい方など是非!

担当の石原です。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご入居後されてからでも何かご不明な点等ございましたら何でも聞いてください。
今後とも宜しくお願い致します。

部屋探し

今回、お部屋の引っ越しをしようと思ってたまたま、ネクサスホームさんを訪れました。
最初、希望の部屋探しをしていただき、とても分かりやすい説明をくださり、良い物件を見つけることができました。
その後の契約等もスムーズにいき、あの時立ち寄って良かったなと思っております。
色んな不動産会社さんがありますが、ネクサスホームはとても丁寧で分かりやすく、スムーズに物件を探すことができるので、おすすめです。

担当の石原です。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
入居後もご不明な点等ございましたら、何でもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

a.2222
a.2222 さん

賃貸

初期費用の交渉などで、たくさんの要望をさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。最初の予算段階より、とても安く契約することができ、とても助かりました。ラインでのやり取りもスムーズでやりやすかったです。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

担当の兼成です。
この度はご契約頂き有難う御座います。
いつでもお店に立ち寄って下さい^ー^
引続き宜しくお願い致します。

迅速かつ丁寧な対応で非常に助かりました!
対応して頂いた方も丁寧ですごく好印象でした!

担当の石原です。
この度はご契約して頂きありがとう御座います。
ご満足して頂き光栄です!
引き続き担当として末永く宜しくお願い致します。

頼りになります

仲介手数料なしで、ご連絡のレスポンスもとても早く対応いただけました。早期に物件を決めて、引っ越したいと考えていた中で、契約もスムーズに進めていただいたのでとても助かりました。頼りになります。他の方にもおすすめです。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

担当の兼成です、この度はご契約頂き有難うございます。
引き続き担当としてしっかり対応させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市中央区南船場3-4-26THE PEAK SHINSAIBASHI 1F

大阪メトロ「心斎橋駅」「長堀橋駅」クリスタ長堀【北6階段】上がってすぐ。出光ナガホリビル1階北側入口。

• 心斎橋から120m (徒歩2分)

年末年始以外休まず営業中

BRAVI不動産

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)

この森ノ宮の地で創業し、おかげさまで半世紀。

森之宮不動産株式会社

• 心斎橋駅から徒歩39分 (3km)