ネクサスホームシンサイバシテン

ネクサスホーム心斎橋店

石原さん、ありがとうございます

石原さん、ありがとうございます!

ybqxo195
ybqxo195 さん

お部屋探し

ある程度部屋のイメージをつけながらお伺いさせて頂きましたが、実際に見ると違うことも多く、お部屋探しからお願いしたところ、素敵な部屋を見つけて頂きました。
また、久々の引越しで、 段取りも昔とは違うところも多く、 あたふたしながらでしたが、 親切に即時対応頂き、 大変助かりました。

この度は、ご契約頂き有難うございます。
高評価・満足していただき大変うれしく思います。
入居後もご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

ryopaul
ryopaul さん

環境を変える為の引っ越し

数ある中でどこにしようか迷っていましたが評価が高く、仲介無料だったので試しに来店しました。
対応がよく他の不動産屋さんにも行きましたが最終はここに決めました。
もし友達が引っ越しをするならここをお勧めしたいです。
本当にお世話になっています。

この度は、ご契約頂き有難うございます。
高評価・数ある不動産の中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

お世話になりました

とてもしんせつにしていただき、こちらの見たい物件のurlを送ったら空きの有無、案内できるかすぐに確認してもらえてたくさんの物件を回ることができました。車で案内していただけたので助かりました。LINEで気軽に連絡が取れるのもよかったです

この度は、ご契約頂き有難うございます。
高評価・満足していただき大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

問い合わせしてすぐに対応していただき、思っていたよりも早く自分の希望に合ったお部屋に決めることができました。初期費用も予想していたよりも安くおさえることができたので大変感謝してます!一人暮らしの初めての引っ越しで不安があったのですが、引っ越し業者も紹介していただけるというとこでお部屋を見つける以外にもサポートしていただいて心強いです。

担当の石原です。
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございます。
今後とも何かご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。

お部屋さがし

お店は明るくて、無駄がなく、スッキリとした感じで、スタッフの方は、皆さん、親切です。
担当の野中さんは、気さくで、明るくて、親切、とても好感の持てる方です。
ワンルームで、ペット(犬)と住めて、屋根付きの駐輪場があるところが絶対に外せない条件でしたが、おかげさまで、短期間で、お部屋を見つける事ができ、本当に良かったです。

この度は、ご契約頂き有難うございます。
お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。今後とも精進致します。
入居後もご不明な点等ございましたら、お気軽に連絡くださいね。

引っ越し

初対面の時からすごく丁寧に対応していただきました。当日に連絡をして、当日に予定を調整してきていただき、すごく安心したお家探しができました。心配をしてくださる連絡も随時頂け、質問も当日には返ってきたので安心です。

この度は、ご契約頂き有難うございます。
ご満足して頂き、大変嬉しく思います。
今後もご不明な点等ございましたら、全力でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

問い合わせの段階から対応が早くてスムーズに進んだので、ストレス無く契約出来ました。
何より手数料無料で初期費用をとても安く抑えれたので助かりました。
担当して頂いたスタッフ以外の方も皆さん気さくに接して頂き雰囲気の良さも感じました。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

お世話になっております、担当の木内です。
この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございました。
入居後も全力でサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

めっちゃ良い人

最初の電話から、対応が早いし凄く感じの良い担当者さん(野中さん)でした!
結構、無理を押したけれど、頑張ります!って口だけでなく、本当に頑張ってくださいました。
お陰さまで初期費用も予算内でいけましたし、助かりました。
知り合いが家を探してるって聞いたら絶対紹介したいなと思えるお方です。

担当の野中です。
この度はご契約いただきありがとうございました!
これからも、日々精進致します。
紹介の方もお安く出来るように頑張ります‼
今後ともよろしくお願いいたします。

どこよりも安かったです!

はじめての引っ越しで、いろいろな不動産のお店を行きましたが、ネクサスホームさんが一番安かったです。
こだわりが強く条件も多かったのですが、素早く条件に合った物件を紹介していただき、とても満足の行く引っ越しができました。
ありがとうごさいました。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

お世話になっております、担当の木内です。
この度は当店でご契約頂き誠にありがとうございました。

丁寧な対応ありがとうございました

内見時にメジャーによる部屋の寸法の測定など、細かい部分までとても丁寧に対応していただきました。
また、仲介手数料も0円でしたので他社と比較してもかなり初期費用を抑えることができました。
大変助かりました。

担当の石原です。
この度は、ご成約いただきありがとうございます。
ご入居後も何かございましたら何でもご相談くださいませ。

親切丁寧なうえに手数料も無料‼️

メールで問合せてすぐに返信をくれました!
担当の方の知識量も大変豊富で安心して任せる事ができました!他のスタッフの方も一緒になってお話を聞いてくれたり、物件を探してくれたのも好印象でした。

初期費用もかなり安く、手数料無料だったので大満足です!!担当の兼成さん本当にありがとうございました!

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

この度は、有難う御座いました。
担当兼成です!
ご満足して頂き嬉しいです^ー^
今後とも宜しくお願い致します。

安さにビックリした!

会社の都合でよく引越しをするのですが、こんなに安く入居できたのは初めてでした。
交渉等も柔軟に対応して頂き助かりました。
対応も非常に早く大満足です。
次引越す時も必ずネクサスホームさんにお願いするつもりです。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
更にお安くご提案できるよう、精進致します。

仲介手数料が0円だった

仲介手数料が0円で契約できたので、他の不動産会社と比較して5万円ほど安く契約できて良かったです。
また条件に上手く適合した物件を紹介していただき、すごく親切に対応していただいたので、とても助かりました。

担当の石原です。
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
入居後もご不明な点等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。

物件の案内や契約などスムーズな対応をして下さり、困った時にすぐ教えて下さったり、とても好印象でした!丁寧な対応ありがとうございました。また引っ越しする時はネクサスホームさんでお願いしたいと思いました。

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

担当の濵です。この度はご契約頂き有難うございます。
入居後のサポートもお任せください!
次のご利用も是非、ネクサスホームでお願い致します。

親切丁寧でした

急な引越しで物件探しに困っていたのですがこちらのわがままや無理難題を嫌な顔ひとつすること無く相談にのってもらいました。
お盆を挟んでいたのですが入居までの日数も最短で調整してくれて本当に助かりました。
良い物件を紹介して下さりありがとうございました。

この度は、ご契約頂き有難うございます。
ご不明な点等ございましたら、今後ともお気軽にご連絡くださいね。

賃貸マンション

当初より担当の方がとても親身になって相談に乗ってくださり、何件か不動産屋をまわりましたが、こちらにお願いすることに決めました。物件が決まってからも私の細かい質問にもとても丁寧にすぐに答えてくださり、安心して入居日を迎えることができました♪とてもいい物件に巡りあえたことに感謝です。ありがとうございました!

担当の石原です。
この度は、ありがとうございます。
また、入居後もご不明な点等ございましたら何でもご相談くださいませ。

💯

丁寧でとても早く対応していただき、とても助かりました!
対応して頂いた方も丁寧ですごく好印象で気持ちよく契約できました!
レスポンスもとても早くて急ぎの方にかなりオススメの不動産屋さんです✨
ありがとうございました😊

ネクサスホーム心斎橋店からの返信

担当の兼成です。
この度は、有難う御座いました!!
ご満足して頂き大変嬉しく思います。
次回のお引越しなどやご紹介なども是非、お任せ下さい!
引続き宜しくお願い致します。

💯

違う不動産で入居しようとしていましたが、上京してきたこともありもう1箇所行ってみようと此処にお世話になりました。比べてみるとかなり大幅な金額の差があり驚きました。ほんとにこの不動産屋で良かったです!!

担当の石原です。
この度は、当店でのご契約誠にありがとうございます。
僕も初期費用の金額の差にはびっくりしました。
是非とも今後ともよろしくお願い致します。
また大阪でわからないことなど御座いましたら何でもご質問ください。

大変助かりました。

大阪市内への転勤で土地勘がない私にも親切に多数の物件を案内頂き、仲介手数料も無料で、質問や要望に対するレスポンスも早く色々と融通も聞いて頂きました。転勤まで時間がなく不安でしたが、お陰様で安心して物件を決めることができ新生活を始められました。

担当の野中です。
この度はご契約して頂きありがとうございます。
ご満足して頂き、担当として光栄です。

大阪府大阪市中央区南船場3-4-26THE PEAK SHINSAIBASHI 1F

大阪メトロ「心斎橋駅」「長堀橋駅」クリスタ長堀【北6階段】上がってすぐ。出光ナガホリビル1階北側入口。

• 心斎橋から120m (徒歩2分)

年末年始以外休まず営業中

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩3分 (220m)

大手不動産の安心感♪口コミで評判の不動産屋♪お宝物件多数♪

賃貸住宅サービス 上本町店

• 心斎橋駅から徒歩23分 (1.8km)