古代ハワイアンで用いられていたLomi Lomi(ロミロミ)を施術し、身も心もリラックスする至福の時間をお届けします。

体内を正常化・むくみ・疲労回復・時差ボケ・ストレス低減・ヒーリング・免疫向上・健康増進などに作用があります。

〜〜〜Healing salon O’lu O’luの特長〜〜〜

O’luO’luとは、ハワイ語で”心地よい”という意味です。

最大の特徴は、施術される側はもちろん施術する側も癒されるということにあります。

完全個室のリラックス空間で、全ての万物に感謝し、癒やし癒やされる。 日常の喧騒から解き放たれた、心地よい時間をお届けします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室対応
・特徴:店内はハワイアンな雰囲気で、波の音のミュージックが流れ、アロマの香りでリラクゼーションできる空間を演出しています。

営業時間

10:00~22:00
11:00~23:00
営業時間補足
お客様のご都合のよい時間に合わせることも可能ですので、ご予約時間に関しましてお問い合わせ下さい。
定休日補足
不定休

背中のハリと凝りがスッキリ軽くなりました!!!

open3カ月感謝祭ということで50%offになっていましたので、ロミロミマッサージを受けてきました。長年自分の体をメンテナンスしていなかったツケが出ていて、背中のコリと張り、そして下半身の浮腫みが日常的な悩みでした。肩の痛みもあって腕か上がり難かったのですが、ロミロミマッサージを受けたあとはスッキリして軽くなっていました。ロミロミを受けいる途中、ゴリゴリと疲れが溜まっているなぁーと実感しました。それもいた気持ちいい感じで癖になりそうでした。マッサージが終わった後、体の凝りが強いところも教えて頂き、日頃のメンテナンス方法も教えてもらいました。また、リピしたいです。

ハワイアンロミロミヒーリングサロンオルオル〜healing salon o'luo'lu〜からの返信

k- kok様、ご来店ありがとうございました。
施術させて頂きました時は、疲労が蓄積されていて肩凝りや腰痛でお悩みなのがロミロミしている手から伝わってきました。可能な限り、ロミロミの手法用いて凝りやリンパの滞りを流した行きました。日頃の身体のメンテナンスも入浴中などにゆる〜く行ってみてくださいませ。
ロミロミは、身体をマッサージすることに止まらず、身体、心、魂を整えて日常の疲れから解放されていく、効果があります。これからも、サービスデイを開催いたしますので、どうぞご利用ください。

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県宇都宮市西川田本町3-9-8202号

121号線西川田本町2丁目交差点、スーパーたいらやさん近く

• 西川田駅入口から370m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~23:00
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内に専有駐車場3台
公開日
最終更新日

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 西川田駅から徒歩86分 (6.9km)

日祝も営業!「ほぐす・流す」でコリ、冷え・むくみをケア♪女性専用個人サロンです★

プライベートサロン Sugita ~リラクゼーションエステ~

• 西川田駅から徒歩110分 (8.8km)