レイヤーズ

レイヤーズ LAYER'S 丸の内

こだわりのハンバーガー

バーガーランチセット1000円は、10種類のバーガーから選ぶことができてドリンクとポテトがつきます。
アボガドが入ったハンバーガーをいただきましたが、アボガドがたっぷり入っていて牛肉100%のパテの組み合わせは最高です

ボリューム満点のレイヤーズバーガー

丸の内にあるレイヤーズバーガーで、駐車場がないのでいつも近くのコインパーキングに停めていきます。

ハンバーガーはトッピングがいろいろありますが、レイヤーズバーガーがお気に入りです。
もちろん、別でトッピングすることもできます。
パティがビーフで、食べる時には肉汁が溢れ出るので、いつも綺麗に食べるのは苦戦してしまいます。
かぶりつくにも大きいので、ナイフとフォークで食べると食べやすいです。

グルメなバーガー

名古屋市中区丸の内、地下鉄名城線・桜通線の久屋大通駅から歩いて6-7分のところにあるこちらのハンバーガーショップ「LAYERS(レイヤーズ)」さん。ただのハンバーガーショップと思って行ったらびっくりしますよ。
決してファストフードとは言わせない、本格的なハンバーガーが食べられるお店でした。
グルメな人もきっと満足できるそのバーガーの味は、牛肉100パーセントの手ごねハンバーグから肉汁があふれだして、すごかったです。
ハンバーガーの種類も豊富で、10種類くらいから選べました。
アボカドののったものをチョイスしたのですが、アボカドがあふれんばかりにのっていてたいへん満足でした。店内も雰囲気もアメリカンな感じで、アメリカでハンバーガーショップに行ったみたいな気分を味わえるお店でした。

ふかふかバンズとジューシーなバーグ

ランチの時間帯に利用しました。
ランチのハンバーガーセットはハンバーガー1個とポテト、ドリンクで1,000円でした。
アボガドバーガー、チーズバーガー、テリヤキバーガーなど数種類からえらべました。
美味しいしとてもお得です。
ポテトは100円加算で2倍にできます。
ポテトの代わりにサラダも選べて健康にも良いです。
パティは脂は少ないのに柔らかく、肉汁たっぷりでした。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、ハンバーガー

名古屋市中区にある、バーガーショップです。
店内は、ナチュラルテイストのインテリアで、落ち着いた
カフェの様な雰囲気のお店でした。
アボカドチーズバーガー(1050円ほどだったと思います。)は、
大きなアボカドがサンドされており、甘みのある、バンズとアボカドの
旨みが良く合うおいしい一品でした。
また、レイヤーズバーガー(1250円ほどだったと思います。)は、
ボリュームがあり、野菜の旨みがしっかり感じられる美味しい一品でした。

老舗のハンバーガー屋さんです

地下鉄の久屋大通駅の西側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間11時〜22時
仕事で外出中にお昼時になったので会社の仲間と一緒に
来店しました
店内は
明るくて活気のあるお店でした
お勧めは
言うまでも無く
ハンバーガーで
ランチが980円均一で少し高めですが量・味には満足しますよ

大きい!!

名古屋のわかりにくい場所にあるおいしいハンバーガー屋さんです。友人に教えてもらい行きました。
割と狭めの店内で、お昼過ぎに行ったのですが、お客さんが多く外のテラスで食べました。
人気のアボガドが入ったのを注文!!でてきてびっくりしました。
あまりに大きくてどうやって食べるの??みたいな感じでした(笑)

味はとてもおいしく、ジューシーなお肉とアボガドがベストマッチ。かなりボリューム満点のお店です。

みっちー
みっちー さん

ハンバーガーのおいしいお店

職場から割と近い場所にあり、気になっていたお店です。

ハンバーガーを中心に軽食が食べられるお店です。

店内は20席くらいでした。

インターネットの口コミで人気だったアポカドの入ったハンバーガーを食べてみました。

ハンバーガーのバンズがパリッとしていて、ハンバーグもジューシーで、アポカドとの相性も良くおいしかったです。

ハンバーガーに付いていたポテトとオニオンフライもおいしかったです。

他にもパイナップルの入ったハンバーガーなどもありおいしそうでした。

ハンバーガーが850円〜で、ドリンクもセットではないのでお値打ちとは言えませんが、とてもおいしいのでお金を出す価値はあると思います。

テイクアウトやデリバリー(2000円以上)もやっているそうです。

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目8-26

• 大津橋から200m (徒歩3分)

Party'z

• 久屋大通駅から徒歩10分 (730m)