リラク オオミヤニシグチテン

リラク 大宮西口店(RE.RA.KU)

肩甲骨ストレッチ

大宮駅から徒歩5分程度の場所にある
チェーン店のリラクゼーションのお店です。

私はいつも別のリラクを利用していますが、
このお店も肩甲骨ストレッチを前面にアピールして
いるお店です。

この肩甲骨ストレッチ、本当に気持ちがいいです。
どうしても届かない背中のコリが溜まっている
箇所を丁寧にほぐして下さり、終わった後の
爽快感は本当に感動ものです。

ここのセラピストもとても親切丁寧に対応してくれる
ので、とても居心地がいいです。

大宮のリラク

大宮のリラクで出張帰りに予約しました。

リラクは全店、スキルも接客も自分に合っているようで大好きなお店。

男性スタッフさんでも痛くないことが多いので安心して利用できます。

お店も優しい雰囲気で、清潔感があり、すごくリフレッシュできました。

リラクは、副交感神経がうまく働くようになるので、気が張りつめてどうしようもない、そんな方におすすめです。

大宮駅から徒歩数分♪

DOMショッピングセンター地下にあるリラクゼーションマッサージ店です。通路側に受付があり、受付後に店内へ。肩甲骨ストレッチ+ボディケア疲労撃退コースをお願いしました。まずは手を合わせてどのぐらい上にあがるかなど今の状態をみてくださいます。マッサージは強めの所とソフトな感じと場所により違いがありました。お出かけ前に伺ったのでTシャツ、ハーフパンツのレンタルがあり便利でした。短時間のコースもあるので、少し体が疲れた時にまた伺ってみようと思います。

ここにもリラクさんが!!

大宮駅西口から、右側にあるショッピングセンターの地下1階にあります。
ほぼ駅前です??

新しいお店だと聞きました。清潔感と白と緑と茶を基調とした半分カーテン仕切りの雰囲気はお馴染みで和みます。

今回はとても細い綺麗な女性の方に60分のコースで施術して頂きました。

毎回感じるのが、皆さん結構な力持ち?気持ちいい??

元々健康柔軟な身体づくりを目指してセラピストさんになる方が多いリラクさん。

施術して下さった女性は、身体がとても柔らかいのですが、セラピストを目指して変化していったそうです。

さすがです??

綺麗な店

埼玉の大宮にあるマッサージ屋さん
大宮駅前の、スーパー・ダイエー等が入っているショッピングセンターの地下にある
ストレッチや整体の要素を採り入れた感じのメニューが多かった
店の中はとても綺麗で、リラックス状態になれた
足のマッサージを30分してもらったが、そこそこの刺激を与えてもらえて気持ち良かった
3,000円少々という、標準的に思う値段であった

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目3

• 大宮駅西口から160m (徒歩2分)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

【施術・接客・環境】全てにおいてこだわる独自のサービスを提供。頑張る女性にワンランク上の贅沢を。

DRY HEAD SPA chill[ドライヘッドスパ・チル]

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)

【男性も女性もご利用OK】光脱毛・ワックス脱毛・痩身・ハーブピーリングなど幅広いメニューをご用意!

美容脱毛 ブラジリアンワックス・ハーブピーリング 痩身エステ サロンコネクト 大宮店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)