コツバンセンモンクレコワラビセイタイイン

骨盤専門CURECO蕨整体院

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

産後骨盤矯正に!

最初に自分の姿勢の写真を撮ってもらい、骨盤の開きと歪みを再確認しました。その後、施術してもらいましたが、想像していた痛みなどは全くなく、気持ち良いくらいでした。効果も感じられ大満足です。産後半年以上経っていたので心配していましたが、問題ありませんでした。
もう少し通って、完全に骨盤の位置を戻していきたいです!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
効果を得られ嬉しく思います(*^^*)
今現在の身体の状態と向き合ってケアをし、これからも元気に育児が出来る体作りをしていきましょう。

口コミありがとうございました♪

明らかに姿勢がよくなりました

3か月程前から継続して通っています。
日ごろから肩こりや頭痛に悩まされていて、自宅から近かったこともあり訪問してみることにしました。
元々猫背な自覚はありましたが、それに加えて反り腰とストレートネックも要因となっていることをご指摘頂き、その原因である骨盤の歪みを正すための施術を行ってくださいました。

施術に加えて、日常的に改善したほうがいい箇所・ストレッチなどのご指摘も頂き、それを実践していくことで明らかに姿勢がよくなり、肩こりや頭痛が改善されていることを実感しています。

訪問ペースは2週間に1回程度ですが、継続して通い続けます。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

歩く時に前方を見る、同じ姿勢で長時間過ごさない等、日頃から姿勢に気を付けてみて下さい。
引き続きストレッチ等がんばって下さい!
質問等がございましたら遠慮なさらず聞いてくださいね(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう。

口コミありがとうございました。
次回のご来院お待ちしております♪

産後骨盤矯正

3人目の出産後に初めて骨盤矯正をやりました。初めは検索すると色々なところが出てきて迷いましたが近場で評価が良かったのでこちらでお願いしました。最初から最後までとても丁寧で詳しい説明や施術もとても満足で何より1回で身体の変化がすぐに見られたのがびっくりしました!これから通うのがとても楽しみです★

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

初回の施術で身体の変化が得られたようで嬉しく思います(*^^*)
分からないこと等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
いつまでも元気に育児が出来る体作りをしていきましょう。

口コミありがとうございました(^^)

肩こり矯正を体験してきました!

最近、引っ越し作業もあったので体がバキバキになっていたので整体を受けにCURECO蕨整体院に来ました。

ほかの方の口コミでもあったのですが、内装が拘り抜いていて凄すぎます笑

整骨院ではないレベル✨
ベットも全室個室になっており、横並びの整骨院とは違いましたね。

受けた施術は肩こり矯正だったのですが、先生から体を最初に検査でみてもらって骨盤のズレ、背骨のねじれ、肩甲骨の高さの違い、肩の巻き込みなど色々指摘してもらって、今の症状に1番あっているメニューを合わせてカスタマイズして治療して頂きました。

アフター、肩の巻き込みが全然違う!!!
骨盤のズレもなくなったのを実感しました。

出張が多く忙しいのでペースは2〜3週に1回くらいですが続けてやっていきたいと思います。

古川先生、よろしくお願いします。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

大ちゃんさん ご来院ありがとうございました。
リラックスできる空間づくりを心がけているので、お褒めいただき嬉しいです。

今現在のお体の状態を知っていただけたうえ施術後の効果も実感してもらえ良かったです(^^)/

体のバランスが整うことで血流が良くなり筋肉の緊張もほぐれます。

お仕事お忙しいと思いますが良い状態をキープするるためにも定期的なメンテナンスが大切です!
ご来院お待ちしております(^^♪

ママさんにおすすめ!

毎日の育児で肩と腰に負担がかかっていたのか痛みが限界に…
ネットで調べて良さそうだったのでお世話になる事にしました。
一度の施術で身体が楽になり、先生がとても話しやすい方で気分転換にもなりました!
予約制のキッズルームが完備されているので次回利用してみようと思います。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ゲストさん ご来院ありがとうございました(*^-^*)
育児をされている中で知らぬ間に体のあらゆるところに負担がかかっています。
定期的なメンテナンスで痛みが軽減されていくので楽しく育児が出来ることでしょう!
次回のご来院の際には是非キッズルームをご利用ください(^^)

骨盤矯正をしていただきました。施術前と後で、姿勢が全然違うのに驚きました。骨盤もキュっとしまった感じがして、下半身が動きやすくなった気がします。
定期的に通って、きちんとした姿勢、骨盤を取り戻したいです!!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

はるさん ご来院ありがとうございました!
効果が感じられたようで、とても嬉しく思います(^^)
日常生活で気を付けることを意識する事で体にとって良い状態をキープ出来ます。
これを機に頑張って行きましょう!
質問などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来院をお待ちしております(^^♪

効果を実感出来た!

最近、腰の痛みに悩んでいました。
自宅の近くに新しく出来た こちらの整骨院に行ってきました。
痛みの原因や今の身体の状態など わかりやすく説明をしてくださいました。
施術後 とても楽になり驚きました。今後も通って改善していきたいと思います。
院内は、とてもオシャレで癒される空間でした!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

buntaさん ご来院ありがとうございました!
効果を実感されたようで、嬉しく思います(*^-^*)
例えば日常生活の中でも姿勢を意識することで体への負担が軽減されます。
定期的にメンテナンスを行ない腰の痛みを改善していきましょう!

整体とエステやりました!

オープンしたばっかりなのもあり、とても綺麗なお店でした!おじいちゃんおばあちゃんが行くような昔ながらの整骨院のイメージでしたが、そんなことは一切なく、整骨院なのにボディケアサロンみたいな(笑)
整体では丁寧に身体の歪みを教えてくれて、ちょっと触っただけで軽くなることにびっくり。そんな簡単ならもっと早くやればよかった(笑)
エステでは最新機器と聞いてわくわく。鉄板を太ももの下にひいただけで全部がぽかぽかしたので気持ちいいー!
機械はレベルが1番弱いにも関わらず、吸引とごりごり流される感じがすごい!終わったら固い脂肪がぷにぷにになってて驚きました。これからこれが落ちていくのかと思ったら楽しみです!
会員制度?らしく、料金は色々あって自分にあったプランで楽しくできそうでした!
気楽にプラン変えたり、やりたい分だけ増やしたりもできるみたいだし、整体もエステも頑張って続けたいと思いますー!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

わかのすけ様ご来院ありがとうございました。

整体、痩身エステともに効果を実感していただけて良かったです!

体の状態は生活習慣を変えることでも改善していきますので運動や食事のアドバイスもさせていただきながら全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

体が楽になりました。

検査で自分の体がどうなっているのかわかりやすい説明があってよかったです。
また骨盤の歪みがない状態をキープすることでその状態が体に馴染んでいき楽になっていくという説明があり頑張って通ってみようと思いました。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

fkeskさん ご来院ありがとうございました!
骨盤が歪んだ状態ですと体のあらゆるところに負担がかかってしまい痛みの原因にも
繋がります。
定期的にメンテナンスを行なって歪みを整えて行きましょう(^^)
またのご利用お待ちしております。

行ってみて良かったです

最近疲れやすく、肩こりがひどかったので整体をうけに行ってみました。
骨盤のゆがみと、体の癖から肩こりが発生してるらしく、整えていただきました。
話しやすい先生で、リラックスできたし、体もかなり軽くなりました。
肩こり、骨盤底筋のストレッチも教えていただいたので、家でやってみます。
週に1回、きちんと通いたいと思います。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

saruさん 先日は、ご来院ありがとうございました。
ご自宅でもストレッチを頑張ってくださいね(^-^)
骨盤が歪んでいますと身体に負担がかかって肩こりの原因にも繋がります。
ご自身の癖を意識して日常生活を送ることも大切ですよ!
週一回の ご来院お待ちしております(^^♪

姿勢の変化がすぐでた!!

腰の痛みがひどく
近くに最近綺麗な整体院ができたので予約取っていきました!

フロントさんからご案内され、問診表をかくとスムーズに施術部屋へ。
担当の先生も素人にもわかりやすく身体の構造から、何故今の痛みが出ているのか。

ゆがみは日常生活の動作で負担がかかり、ねじれたりバランスがくずれてしまうこと。
それが原因で痛みになっていることがわかり、グサグサ自堕落な生活をおくっている私には突き刺さりました笑

痛みの少ない矯正でストレッチタイプだったのですごく心地が良く筋肉がほぐれていきました!

初めは寝返りが辛かったのですがスムーズに動けるようになり、姿勢の変化もすぐわかりました!
せっかくここまでしていただいたのでキープできるように頑張ります!

今後ともメンテナンスよろしくお願いします!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

g2さん ご来院ありがとうございました。
施術後の変化を実感していただけて良かったです(*^-^*)

骨盤の歪みを整えることで筋肉の緊張もほぐれていき痛みも軽減していきますので
定期的にメンテナンスをして良い状態をキープしていきましょう!

久しぶりの整体院で内装が素敵すぎる!!!

オープンしたばったみたいで、通りがかりで寄ってみました。

先生が一人とエステの女性が一人みたいなので、待ち時間なく案内してもらいました。

久しぶりの整体で肩こりがひどくて行ったのですが、先生の説明が理論的で検査の段階で簡単な施術だけで楽になって感動☆

あっという間に体が全身楽になるのを感じました!

王子に本店がある有名な整骨院グループみたいで、業界でも有名みたい。
知らなかった笑

担当した先生は身長が高くイケメンだったので、ごつい先生をイメージしていましたが全然ちがってましたね。

次は来週に予約を入れたので、この機会にしっかり良くしていきたいと思います。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

おおたさん ご来院ありがとうございました。

当院は、予約制となっておりますので待ち時間もございません。

効果を実感して頂けたようで良かったです(*^^*)

骨盤の歪みを整えていくことで筋肉もほぐれていきますので痛みも軽減していきます。
メンテナンスをしっかり行なって肩こりを改善していきましょう!

通いやすい

近所に新しくできてたので、気になって行ってみました!
元々ずっと腰痛や股関節の痛みがあったので行ってみて良かったです。
店内もキレイでビックリしました!
今までの整体院のイメージと違って通いやすい雰囲気でした~
説明なども丁寧でわかりやすく、今後も通いたいと思います。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

めぐさん ご来院ありがとうございました!

リラックスできる空間づくりを心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです(^^)

骨盤の歪みを整えることで痛みも軽減していきます。
定期的にメンテナンスを行なって行きましょう!

いい感じ

先日体験会に行ってみました。
院内も接骨院ぽくなくとてもお洒落で女性でも入りやすいな〜。
以前から猫背が気になっていたので猫背の治療をしてもらったんですが原因などを教えていただき骨盤のズレから猫背が出てるみたいです!

骨盤矯正を受けた後確かに背筋が伸びる感じで体が楽になりました!
矯正自体も痛くなかったので安心して受けれました。
この機会にちゃんと通って治してみようと思います。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ミニオンさん ご利用ありがとうございました。

ご自身でも普段から姿勢を意識していくことがとても大切です!
骨盤を整えることで緊張している筋肉がほぐれていき自然と背筋も伸び猫背も
改善していきます。
定期的にメンテナンスを行なって良い状態をキープしていきましょう(^^♪

埼玉県蕨市中央4‐1‐18斎藤ビル1F

蕨駅西口より徒歩7分。蕨駅西口ロータリーよりまっすぐ進み、右側の角の三井住友銀行を右折、そのまま100m進んでいただくと大きな通りに出ますので左折します。直進で150mほど進んでいただくと左側に当院…

• 蕨高校通りから99m (徒歩2分)