骨盤専門CURECO蕨整体院の口コミ/蕨市中央

骨盤専門CURECO蕨整体院

☆キッズルーム完備でお子さん連れでも通いやすい整体院☆

住所 埼玉県蕨市中央4‐1‐18斎藤ビル1F
定休日:日

048-299-4877

2019/08/13
オープンしたばっかりなのもあり、とても綺麗なお店でした!おじいちゃんおばあちゃんが行くような昔ながらの整骨院のイメージでしたが、そんなことは一切なく、整骨院なのにボディケアサロンみたいな(笑)
整体では丁寧に身体の歪みを教えてくれて、ちょっと触っただけで軽くなることにびっくり。そんな簡単ならもっと早くやればよかった(笑)
エステでは最新機器と聞いてわくわく。鉄板を太ももの下にひいただけで全部がぽかぽかしたので気持ちいいー!
機械はレベルが1番弱いにも関わらず、吸引とごりごり流される感じがすごい!終わったら固い脂肪がぷにぷにになってて驚きました。これからこれが落ちていくのかと思ったら楽しみです!
会員制度?らしく、料金は色々あって自分にあったプランで楽しくできそうでした!
気楽にプラン変えたり、やりたい分だけ増やしたりもできるみたいだし、整体もエステも頑張って続けたいと思いますー!
2019/08/17
2019/08/17
最近、引っ越し作業もあったので体がバキバキになっていたので整体を受けにCURECO蕨整体院に来ました。

ほかの方の口コミでもあったのですが、内装が拘り抜いていて凄すぎます笑

整骨院ではないレベル✨
ベットも全室個室になっており、横並びの整骨院とは違いましたね。

受けた施術は肩こり矯正だったのですが、先生から体を最初に検査でみてもらって骨盤のズレ、背骨のねじれ、肩甲骨の高さの違い、肩の巻き込みなど色々指摘してもらって、今の症状に1番あっているメニューを合わせてカスタマイズして治療して頂きました。

アフター、肩の巻き込みが全然違う!!!
骨盤のズレもなくなったのを実感しました。

出張が多く忙しいのでペースは2〜3週に1回くらいですが続けてやっていきたいと思います。

古川先生、よろしくお願いします。
2019/08/16
毎日の育児で肩と腰に負担がかかっていたのか痛みが限界に…
ネットで調べて良さそうだったのでお世話になる事にしました。
一度の施術で身体が楽になり、先生がとても話しやすい方で気分転換にもなりました!
予約制のキッズルームが完備されているので次回利用してみようと思います。
2019/08/15
骨盤矯正をしていただきました。施術前と後で、姿勢が全然違うのに驚きました。骨盤もキュっとしまった感じがして、下半身が動きやすくなった気がします。
定期的に通って、きちんとした姿勢、骨盤を取り戻したいです!!
2019/08/14
最近、腰の痛みに悩んでいました。
自宅の近くに新しく出来た こちらの整骨院に行ってきました。
痛みの原因や今の身体の状態など わかりやすく説明をしてくださいました。
施術後 とても楽になり驚きました。今後も通って改善していきたいと思います。
院内は、とてもオシャレで癒される空間でした!
2019/08/13
検査で自分の体がどうなっているのかわかりやすい説明があってよかったです。
また骨盤の歪みがない状態をキープすることでその状態が体に馴染んでいき楽になっていくという説明があり頑張って通ってみようと思いました。
2019/08/12
最近疲れやすく、肩こりがひどかったので整体をうけに行ってみました。
骨盤のゆがみと、体の癖から肩こりが発生してるらしく、整えていただきました。
話しやすい先生で、リラックスできたし、体もかなり軽くなりました。
肩こり、骨盤底筋のストレッチも教えていただいたので、家でやってみます。
週に1回、きちんと通いたいと思います。
腰の痛みがひどく
近くに最近綺麗な整体院ができたので予約取っていきました!

フロントさんからご案内され、問診表をかくとスムーズに施術部屋へ。
担当の先生も素人にもわかりやすく身体の構造から、何故今の痛みが出ているのか。

ゆがみは日常生活の動作で負担がかかり、ねじれたりバランスがくずれてしまうこと。
それが原因で痛みになっていることがわかり、グサグサ自堕落な生活をおくっている私には突き刺さりました笑

痛みの少ない矯正でストレッチタイプだったのですごく心地が良く筋肉がほぐれていきました!

初めは寝返りが辛かったのですがスムーズに動けるようになり、姿勢の変化もすぐわかりました!
せっかくここまでしていただいたのでキープできるように頑張ります!

今後ともメンテナンスよろしくお願いします!
2019/08/12
オープンしたばったみたいで、通りがかりで寄ってみました。

先生が一人とエステの女性が一人みたいなので、待ち時間なく案内してもらいました。

久しぶりの整体で肩こりがひどくて行ったのですが、先生の説明が理論的で検査の段階で簡単な施術だけで楽になって感動☆

あっという間に体が全身楽になるのを感じました!

王子に本店がある有名な整骨院グループみたいで、業界でも有名みたい。
知らなかった笑

担当した先生は身長が高くイケメンだったので、ごつい先生をイメージしていましたが全然ちがってましたね。

次は来週に予約を入れたので、この機会にしっかり良くしていきたいと思います。

2019/08/07
近所に新しくできてたので、気になって行ってみました!
元々ずっと腰痛や股関節の痛みがあったので行ってみて良かったです。
店内もキレイでビックリしました!
今までの整体院のイメージと違って通いやすい雰囲気でした~
説明なども丁寧でわかりやすく、今後も通いたいと思います。

店舗名 骨盤専門CURECO蕨整体院
住所 埼玉県蕨市中央4‐1‐18斎藤ビル1F

蕨駅西口ロータリーよりまっすぐ進み、右側の角の三井住友銀行を右折、そのまま100m進んでいただくと大きな通りに出ますので左折します。直進で150mほど進んでいただくと左側に当院の看板が見えます。

• 蕨駅から520m
  • 戸田(埼玉)駅から1.8km

• 蕨高校通りバス停から99m

048-299-4877

• 近くのコインパーキングをご利用ください。お電話いただければご案内致します。
  • 2万円以上の支払いでご利用可能です。
座席 5ベット
特徴 1か月の赤ちゃん連れOK!キッズルーム完備!
東京都北区口コミ多数の姉妹店です! 産後骨盤矯正の専門院として、赤ちゃん連れの多いサロンです。
キッズルーム完備! 別室で赤ちゃんを見ていますので、リラックスして施術を受けることが出来ます!