コツバンセンモンクレコワラビセイタイイン

骨盤専門CURECO蕨整体院

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

整体

元からの姿勢が悪いことに加え、テレワークにより首肩腰が辛く通い始めました。
施術だけでなく、体の不調につながる生活習慣等も教えていただき治していくことで少しずつ体の調子が良くなっています!

いつもご利用ありがとうございます。

日常生活の中でも姿勢を意識することも大切です。
また同じ姿勢でいますと血流もわるくなってしまい首や肩なども
辛い症状が出て来てしまいます(>_<)
テレワークの合間にストレッチすることや湯船に浸かってお身体を
温めてみてください(^^♪

良い状態を保つためにも定期的なメンテナンスにいらして下さい。

口コミありがとうございました(^^)

託児ができるのが嬉しいです

産後骨盤矯正で通っています。現在3ヶ月を隣接の託児ルームで見ていただけているので、ワンオペですが安心して通えます。
育児でガタガタの身体を治していただけるので、有り難いです。施術中、日頃の生活で気をつける点をおしえて頂けるので勉強になります。

いつもご利用ありがとうございます。

お子さんを抱っこすることが多いかと思います。
同じ姿勢でいますと血流が悪くなり肩こりや腰痛などの原因ともなりますので
湯船に浸かったりしてお身体を温めて下さいね(*^^*)

キッズルームでお子さんをしっかり見ていますのでご安心ください(^^♪

口コミありがとうございました。

赤ちゃん連れでも安心な整骨院です。

産後の骨盤矯正のため利用しています。
スタッフの方皆さん親切でとても気持ちよく利用できております。
託児所もついているので、ワンオペ育児中でも通えてとても助かっています。
施術後は身体の疲れを多少感じますが、翌日からは身体が少し軽くなっているように思えます。
また骨盤のゆるみによるちょっとした尿漏れもしなくなりました。
産後のリフレッシュに暫く通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

楽しく育児が出来る身体作りをしていきましょう♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お子さんの成長が見れて嬉しいです。
施術時間の間お子さんをしっかりとみていますのでご安心ください。

これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしていただいてます。身体が軽くなりますし、都度アドバイスがもらえるのも嬉しいです。
日曜も空いてれば嬉しいのですが、頑張って通います(^^)
子供をキッズルームに預けられるのも、とてもありがたいです!
また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて色々とアドバイスさせて頂いております(*^^*)
聞きたいこと等ございましたら質問して下さいね。

キッズルームでお子さんをしっかり見ていますのでご安心ください。

次回のご来院お待ちしております♪
口コミありがとうございました

育児で忙しくても通いやすい整体

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
通う前は恥骨の痛みが酷く、動くのが辛かったのですが、おかげさまでかなり良くなりました。

託児所があり、子ども連れでも預けて施術することができるので安心です。スタッフさんは皆さん優しく親切で、予約も取りやすく、予約の前日にLINEでお知らせしてくださるので育児で忙しい中でも忘れず通うことができています。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも痛みの出ない身体作りをしていきましょう♪

キッズルームでお子さんをしっかり見ていますのでご安心くださいね(*^^*)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になってます。
産後3ヶ月半頃から通い始めて、6回ほど施術してもらいました。気になっていた関節の痛みが軽くなってきて、骨盤周りも以前比べ小さくなってきたかなと感じています。
立つときに股関節、膝関節が痛くて、「イテテテ」と言っていましたが、今は多少の痛みはありますが、すんなり立つことが出来てます。

食事のこともについても、いろいろとアドバイスしていただいて実践してます!
通いはじめたときより、マイナス2キロ!!
妊娠前の体重に戻りました!
まだまだ骨盤のゆがみはあるので、お世話になりたいと思います。

スタッフさんもみな良い方ばかりで、とても話しやすいです。
託児所の保育士さんも優しくて、安心して子供を預けられます。

いつもご利用ありがとうございます。

辛い症状も軽減されてきたようだすね(*^^*)
この先、また痛みを振り返す事のない身体作りをしていきましょう♪

食事も見直しされ実践されているようですね。素晴らしいです。
これからも共に頑張っていきましょう。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
僅かな時間ではありますがキッズルームでお子さんをしっかり見ていますので
リラックスしてくださいね。

次回のご来院お待ちしております☆彡

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通ってるうちに姿勢がよくなっていくのが実感できています。痩せやすい身体作りのための食事の取り方などを教えてもらいました。
スタッフの方とも話しやすくとても通いやすいです。
骨盤矯正以外にも色々なメニューがあるので今後も通い続けて産前よりもいい身体になりたいです!

いつもご利用ありがとうございます。

ついつい楽な姿勢を取ってしまいがちだと思いますが良い状態を保つためにも
姿勢に意識していく事も大切です(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気になるメニューを是非体験してくださいね。

通い続けたい!

託児付きというところが1番の決め手でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応なども含め全て完璧です。
身体の事はもちろん、食事や自宅でのトレーニングなど色々教えていただけるので行く度に勉強させていただいてます。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

先ずはご自身の身体の状態と向き合って食事の見直しなど行なっていきましょう(*^^*)

聞きたいことなどありましたら遠慮なさらず聞いてくださいませ♪
アドバイスさせて頂きますね!

キッズルームでお子さんをしっかり見ていますので安心してください。

これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

とても丁寧に対応して頂きました(^ ^)
赤ちゃん連れで利用させて頂きましたがとても良かったです。骨盤矯正について筋肉について正しい姿勢についてわかりやすく教えて頂きました。施術もとても気持ちよかった。体が軽くなった気がします。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ご来院ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
聞きたいことや分からないことなどがありましたら質問して下さいね♪

ずっと通っています

体のメンテナンスのため、整体とエステに通っています。

整体は、ボキボキするのでなくストレッチみたいに伸ばすので全く痛くないです。しかしながら、終わった後は本当に楽になります。

エステの方は、いろいろなコースがあるので、あきっぽい私でも続けてやっています。
最初ガチガチだった体も、整体とエステでだいぶ柔らかくなってきました。

お店もきれいだし、先生やスタッフの方と楽しく話しているとあっという間に時間が経ってしまいますが、それも私にとっては癒やしになっていて、毎回通うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。

施術後は血流も良くなりますのでお身体が楽になります(*^^*)
痩身エステもその時に気になる部分を施術していきましょう♪
色々とアドバイスさせていただきますね☺
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

産後の骨盤矯正で通っています。
首から腰までバキバキで、朝起きた瞬間から辛かったのが、随分楽になってきました。

施術だけでなく、今の身体の状態や、食や運動での改善アドバイスもしてくれるので、とてもありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

症状も良くなってきたようで良かったです(*^^*)
育児の負担もお体にかかっています。
引継ぎ辛い症状が出ない身体作りをしていきましょう。

口コミありがとうございました♪

産後骨盤矯正と岩盤エクササイズ

産後、骨盤の歪みで痛みがあり、通い始めました。
回数を重ねていくうちに痛みもなくなり、姿勢も改善されました。今は、なくなった腹筋を取り戻すべく、岩盤エクササイズに通わせてもらっています。寒いこの時期でも、身体の芯から温まれてたくさん汗をかけるので終わった後はとてもスッキリします。腹筋も少しずつついてきました。託児スペース完備なのも嬉しいポイント。優しい保育士さんが見てくれるので、安心して預けられます。

いつもご利用ありがとうございます。

この時期汗を掻くことは殆どないと思います。
岩盤で身体の芯から温める事はとても大切です(*^^*)
自宅でのトレーニングも中々出来ていないかと思うので
週1回の岩盤エクササイズで腹筋を鍛えて行きましょう♪

通いやすい

産後の骨盤矯正を1週間に1回通っています。7ヶ月になる娘を隣の託児で預けることができるので、夫の休みを気にせず平日通えるのでありがたいです。
痛みがあった部位もやわらぎ、体重も少しずつですが減ってきているので体が軽くなって活動しやすくなりました。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

いつまでも元気に子育てが出来る身体作りをしていきましょう♪
自宅でのトレーニングも頑張ってくださいね♪

施術の間キッズルームでお子さんをしっかり見ていますのでご安心ください(*^^*)

首肩が楽になりました

首肩の凝りが激しくガチガチなのですが、自分の座り方が悪かったようで治療していただきました。人生初の肩甲骨剥がしもしていただき、帰り道はいつものズッシリの重い肩が嘘のように軽くなり、しばらく歩いていたくなりました。まったく筋肉がないので少しつけて支えられるようにしないとダメですね。

いつもご利用ありがとうございます。

姿勢が悪いと血流が悪くなりますので首や肩凝りの原因にもなります。
日常生活での姿勢を意識してみて下さいね(*^^*)

自宅でのトレーニングも頑張ってください♪
トレーニングでわからないこと等ありましたら聞いてください。
アドバイスさせて頂きます♪

産後体が痛すぎて、、、

産後の骨盤矯正からお世話になってます。
通い始めは少しの距離も歩けず痛みに悩んでお願いしました!1ヶ月くらいで痛みがなくなり歩けるようになりました!!最近は育児疲れで体が痛く頭痛なども凄かったので小顔矯正もお願いしました!体がポカポカして頭痛も少し良くなり、顔も小さくなった気がします!!

整骨院とか、抵抗あったんですが、今はお願いして良かったとすごく思います!産後骨盤矯正が終わっても月1位で通いたいと思ってます!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ご来院当初は、とてもお辛い症状でしたね(>_<)
週一回のペースでご来院されていますのでお身体方も良くなってきましたね♪
良い状態を保つためにも定期的にメンテナンスをしていきましょう。

育児疲れの時には、時々小顔矯正も行なうと良いかと思います!
今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました(^^)

普段の生活や癖で猫背、反り腰があるので骨盤矯正に通っています。足のかたちが気になりますが、施術を受けるとすっきりします。自分に足りてないところも説明してくれるので、意識しようって思えます。理想の体型を維持できるようにこれからもお世話になります。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

楽な姿勢を取ってしまうと思いますので、ご自身で意識することは、とても大切です♪
良い状態を保つためにも色々アドバイスさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します☆彡

産後骨盤矯正

通い始めて1カ月ほどになります。心地よいマッサージを受けているような感覚で体がすっきりします。自宅での筋トレメニューを教わり、週1回通うことで、頑張ろうという気持ちが維持できます。筋肉量や脂肪量など自宅ではわからない細かい部位までわかるので、今の自分の体を把握し、次に繋げられます。託児はいつも子どもが楽しそうで、安心して預けられるので、親子共々リフレッシュになっています。

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

いつまでも元気に育児が出来る身体作りをしていきましょう(*^^*)
トレーニングも色々とご提案させて頂きます♪
インボディ測定をし、ご自身のお身体の状態が把握出来たと思います。

お子さんもキッズルームで楽しそうに遊んでいますのでご安心ください。

次回のご来院お待ちしております。
口コミありがとうございました☆彡

産後骨盤矯正

5ヶ月程通っています。
初めた時と今で写真を撮って比べてくれるので、ちゃんと効果が出ていることが分かりやすいです。
施術は全然痛くなくて寧ろ気持ちいいくらいなので最初は本当に効くの?と思っていましたが、ちゃんと効果出ているので大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。

見た目ですと中々変化が分からないと思います。
ビフォーアフターのお写真を見て頂いて身体の変化が目に見えて変化がお分かりになったかと思います(*^^*)

お子さんを抱っこされる事が多いと骨盤のズレも生じてきます!
いつまでも元気に育児が出来る体作りをしていきましょう。
これからも宜しくお願いします♪

週一回のメンテナンス

毎週の整体と月一の岩盤エクササイズに通っています。子供の抱っこなどで歪んだ姿勢や凝り固まった肩や腰をその日の状態に合わせて整えてもらえるので、整体終わりは明らかに肩や腰が元の位置に戻っている感じがします。
岩盤エクササイズは身体の芯から温まり、普段かけない汗をかけるのでいいリフレッシュになります。定期的に身体を詳しく分析してくださるので、普段の食事も気をつけることができます。
子供も保育士さんを独占して遊んでもらえ、季節のイベントも豊富なので毎週楽しく通っています。生後2ヶ月から通っているおかげか、人見知りもせず成長しています。

これからも親子の憩いの場として通わせていただきます☆

いつもご利用ありがとうございます。

育児をしている中で同じ姿勢でいらっしゃることが多いかと思います。
骨盤の歪みが生じる事で血流も悪くなってしまいます。肩こりや腰痛の原因にも繋がります(>_<)
お時間がある時にはストレッチなどをして下さいね。
岩盤エクササイズは良いリフレッシュのお時間ですね♪お身体の芯から温める事はとても大切です!

お子さんの成長が見れて保育スタッフとしても嬉しい限りです。
イベントの参加もいつもありがとうございます(*^^*)

これからも宜しくお願いします。
口コミありがとうございました。

産後2ヶ月半で初めての骨盤矯正。不安がありましたが、初めに体の仕組みやどんなことをするのかなどをしっかり説明してくださったので、安心して施術して頂くことができました。施術中も雑談をしたり、豆知識を教えて頂いたり、リラックスできました。また、before afterの写真も撮って頂けるので、変化がわかりやすかったです!
これから通うのが楽しみです!

骨盤専門CURECO蕨整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

産後の体の状態を理解されたうえで施術を受けて頂けたらと思います。
分からない事などありましたら些細なことでも遠慮なさらずに聞いてくださいね(*^^*)

これからの変化を楽しみに共に頑張っていきましょう♪

埼玉県蕨市中央4‐1‐18斎藤ビル1F

蕨駅西口より徒歩7分。蕨駅西口ロータリーよりまっすぐ進み、右側の角の三井住友銀行を右折、そのまま100m進んでいただくと大きな通りに出ますので左折します。直進で150mほど進んでいただくと左側に当院…

• 蕨高校通りから99m (徒歩2分)