フレッシュネス バーガー 矢場町店

イートイン

三輪神社に行った時に寄りました。一階と二階にイートインの席があります。二階席には階段でいくようになります。一階席は、数が少ないので席を確認してから、注文の方が安心です。バーガーは、具も多めで美味しかったです。

バーガー

矢場町の交差点近くにあるハンバーガー屋さん
店内は欧米風でイスとテーブルがあり、海外のファストフードを再現した感じです。2階も使えます。
パテにベーコン目玉焼きレタスを挟んだ、オーソドックスなハンバーガーを食べました
ここではポテトよりオニオンリングをおすすめします。

ボリュームがあり美味しいです。

矢場町にあるフレッシュネスバーガーです。
地方の郊外には
お店があまりないので、
かなり久しぶりに行きました。
間口は狭いですが、2階建のお店で、
座席数はまあまあありました。

フィッシュバーガーの
ポテトセットを
頂きました。
息子はフィッシュバーガーの
オニオンリングセットを
オーダー。

フィッシュバーガーが
ボリュームがあり、
野菜も美味しかったです。

ポテトもホクホクで
美味しかったです。

2人で1684円でした。

味・雰囲気共に大満足

平日のランチに来ました。

矢場町の交差点の角、二階建てのハンバーガー屋さんです。

自分はクラシックバーガー、妻はベジタブルビーンズバーガーを注文。

粗挽きのハンバーグとたっぷり野菜でとても美味しかったです。

また、二階の窓際の席からは街路樹の緑が綺麗で、とても寛げる素敵なロケーションでした。

他のバーガーチェーンでは見たことない「ビールセット」もあり、夜はでも来たい感じでした。

おいしいバーガー

東京、関東方面ではよく見かけるフレッシュネスバーガー

名古屋ではこちらの矢場町店しか知りませんが他の場所にもあるのかな??

店内は二階建て、二階に階段で上がるとわりとゆっくりと都会の喧騒を忘れてお食事

がいただけます。やっぱり味はとってもおいしい!がちょっとサイズが小さめなので

男性では物足りないかもね。

野菜たっぷり

土曜日の夜いきました。
割りとすいていて、お茶だけの人と食事の人が半々ぐらいでした。
私たちは夜ご飯でチーズドックをセットにしてえびのビスク注文。

セットはポテトとドリンク。
サラダのセットもあります。
ドリンクはジュースの種類がコーラとスプライトしかなく、少し残念。

友達はハンバーガーと同じくビスク。
ビスクはとても濃厚でトマトっぽい。

一階で食べましたが、トイレは二階。
二階は静かでのんびりできそう。

チーズドックには玉ねぎがこれでもかと入っていました。
友達のハンバーガーにはトマトやレタスが入っていて野菜好きにはいいファーストフードのお店です。

ふわふわ

以前東京で行ったことがあり、名古屋にもできたと聞き、行きました。
他のチェーン店も幾つか行きましたが、なんだが身体に優しい感じがいいです。

ハンバーガーはぎゅっとと押し付けられておらず、ふわっと重ねてあり、ソースもしっかり入っていて美味しかったです。

セットで頼むと少々高くなるのが気になりましたが、納得の美味しさでした。

愛知県名古屋市中区栄3丁目32-32

• 矢場町から190m (徒歩3分)