スターバックス・コーヒー

こちらで休憩をしました

こちらのお店で休憩をしました

ここは愛知県名古屋市の繁華街にあるお店
駅からも近いので利用しやすいですね
ただ正直混みます

人の出入りが多いので気になる方もいるかも

お店としては落ち着いた雰囲気で
時の流れがゆっくりな感じで好きです

珈琲は少し高いですが私はおいしいと思います
特に椅子が好き
ゆっくりしたい人には必須条件ですね

周辺で休憩にどうぞ

繁華街にある

繁華街の通り沿いにあるので夜でも混んでいました。テイクアウトでしたので席は気になりませんでしたが、イートイン希望なら先に空席を探した方が良いと思います。店内は広く、2階もあったので席数は多そうでしたよ。混んでいて忙しそうな店舗ですが店員さんは穏やかで丁寧口調なのでメニューもゆっくり選ぶことができました。

栄にあります。

栄にあるため、いつも混んでいますが、
15時くらいだったので、
空席があり、待たずにイートイン出来ました。

カフェモカのトールサイズ
440円
ベーコンとほうれん草のキッシュ
380円
を頂きました。

キッシュは温めてもらえ
とても美味しかったです。
栄で買い物途中に休憩がてら
行くのに、とても便利です。

猫の館
猫の館 さん

広めの店内。

まだ寒かった今年の2月、近くに用事があり、早く着いたのでこちらのスターバックスさんに立ち寄ってブレイクタイムを過ごしていました。ソイラテがマイブームで、こちらでも注文しました。備え付けのハチミツやシロップがあるので、セルフで味を調整してアツアツの一杯を美味しくいただきました。スタッフさんも明るいテキパキとした接客で良かったし、Wi-Fi完備なのでお品を楽しみながらメールなどをチェックしたりとゆったり過ごせました。外からの光が入り、明るくて広い店内です。

混んでます。

栄のいい場所にあるので、便利でよく使います。いつも混んでて席が確保できない時もあります。お一人様ならたいていは座れますが。二階席の窓際の席から、表通りの人の流れをボーッと眺めて過ごせます(笑)
忙しそうでも接客が良いので気分よく利用できます。

立地が抜群

中区錦3丁目、広小路通り沿いにあるスタバです。
セミナー受講の際に待ち時間に利用しました。

疲れていたのもあり甘いものが飲みたくて、新商品のメイプルシロップのフラペチーノを頂いて来ました。

場所柄いつも混雑していますが、さすが慣れている店員さんですのでテキパキと笑顔で対応してくれて待ち時間も全く苦になりませんね。

甘いものでほっと一息つけて良い時間でした。

仕事の前の精神統一(笑)

あの落ち着いたスタイリッシュな感じの雰囲気は、朝に向いてる、と勝手に思ってます!
あそこでコーヒーを飲みながら、今日一日のタスクの整理をして、できるキャリアウーマン的な雰囲気を出してます(笑)
みなさんも是非、気張って行ってみてください(≧∇≦)

栄の中心地にあるスタバ

栄界隈へ出掛けると、ちょっと一息するのに、よく立ち寄るスタバです。ちょうど、栄の中心と言う事で、どこへ行くにも便利な場所にあるんですが、あえて言うなら、店でコーヒー飲んでゆっくりしたいのに、長時間、店に居座って、資格や学校の勉強している人が多くて、その後のテーブルに座ると、消しゴムの後が残っていたり、他の店に変えたりする事もあります。勉強するなら、図書館か自宅でやってもらいたいです。他の客の迷惑です。

スタイリッシュ

スターバックスカフェは、店内が解放的で、椅子が座り心地がいいし、落ち着いて時間をすごせるのがいいです。ちょっと友達と話しがしたい時にピッタリです。ドリンクも自分流にアレンジができますので、毎回楽しみにできます。

行きつけのカフェ

職場から近いのでよく利用しています(=^^=)
ちょっとした休憩で行ったり、ランチだったり、いろいろです(笑)
平日はゆったりできるけど、週末は混雑して座る席がないくらい!
どのメニューもおいしいけど、特にカプチーノがお気に入り♪

tomorinnw
tomorinnw さん

スターバックスコーヒー栄恒和ビル店

ショッピングの合間の休憩に利用するの最適な場所にあります。店内は他店と比べると狭いなと印象があります。

愛知県名古屋市中区錦3丁目24-24

• 広小路栄から78m (徒歩1分)