音音 新宿センタービル店

新宿センタービル別館の和食料理店

新宿駅北口徒歩約5分新宿センタービル別館1〜2階にある和食料理店。
ランチで利用しましたが、窓側の仕切りがあるテーブル席を案内いただきました。
ミックスフライ膳は海老、帆立、牡蠣フライと豪華な内容でしっかりした食べごたえでした。

Q太
Q太 さん

雰囲気が良くておすすめ

西新宿に勤めていた頃よく利用していました。誰もが親しみやすい和食なので店選びに困った時はここを押さえておけば間違いなかったです。センタービルですが戸建っぽい造りになっていて、個性的でおしゃれなデザインです。高層ビルが立ち並ぶこのエリアでは目を引くかんじです。スタンダードな飲み放題のコースは4500円くらい~なので、相場よりやや高い印象かもしれませんが、雰囲気が良くて味も美味しいので、予算的にクリアであればおすすめです。

休日の穏やかなランチにおススメ

気のあった友人同士やご家族、もちろんお一人様でも。プライベート感のあるパーテーションでゆっくり落ち着いた時間を過ごせますよ!
ドーム型のちょっと変わった建物ですが天井も吹き抜け高く暖かく柔らかい陽射しが店内を明るくしてくれてます。広く清潔。
とろろ付きの定食に唐揚げ南蛮、ステーキ系のボリュームあるものが大好きですが色々味わえる和風御膳がヘルシーで人気の様子です。
前回は閉店までゆっくりしてしまいました。お店の方、ごめんなさい。

雰囲気◯だがややたかくつく

雰囲気は最高で
メインのメニューである
和食は最高に美味しいが
若い男性で行くと量は足りない
お値段も安くはない。

飲み物も食べ物も間違い無く
美味しいのでデートには
良かったです。

また建物もモダンで
すごく綺麗です!

雰囲気良く、おいしい和食ランチならココ

ランチに行きました!
少し高めですが、味と雰囲気に満足できる和食が食べられます。
何よりも外から日光が入る開放的な店内でゆっくりランチが出来るので、すごくステキな時間が過ごせます。
味も音音はおいしいので安心です。同じ音音に行くなら雰囲気の良いココを選ぶくらいです!

ゆうゆ
ゆうゆ さん

女子会におすすめ♪

新宿センタービルの1階、道に面していて開放的なお店です。広々とした店内は席数も多くて、休日でもゆったり過ごせます。
平日ランチは、少しお高め(1000円以上)ですが、素敵な懐石料理風の美味しくて綺麗なお食事がいただけます。
これからの季節、女子会にもおすすめです♪

東京都新宿区西新宿1丁目25-1

• 新宿センタービル・新宿野村ビルから52m (徒歩1分)