プロント PRONTO 渋谷3F店

3フロアの広いプロント

渋谷センター街から少し離れた所にある穴場のカフェチェーン。
店内は3フロアになっており、3階を案内いただきました。
高いチェアとテーブルでビールやメガハイボールを飲みました。
おつまみのソーセージとも良く合い、美味しかったです。

昼間でもバー気分が味わえる

渋谷駅から少し離れてますが、宇田川町にあります。

3Fが禁煙席、4Fが喫煙席になっていて、4Fはバーカウンターがあり、とてもおしゃれな内装になっています。テレビ画面もあるので、一人で入っても退屈することはありません。

他の店舗と同じメニューにはなりますが、プロントといえば昼間のパスタランチがオススメです。
ドリンクセットで1000円前後で茹で上げパスタが食べられます。ボリュームも満点なので男性にもオススメです。

ヨッシー
ヨッシー さん

穴場のプロント

渋谷駅から徒歩5分位の宇田川町にあります。

ビルの3階にあります。

コーヒー、ランチ、パスタ、スイーツ、お酒とマルチに利用出来ます。

渋谷近辺ではゆっくり出来ないお店が多いですがコチラはオススメです。

軽食、ランチ、飲み物が充実しているので色んな場面で利用出来ます。

オススメします!!

ノスタルジーな雰囲気

渋谷ロフトの隣にあります。この辺りはどこのカフェも混雑してます。その中でも意外と穴場的なお店かもしれません。
この店は3階建てなんですけど、階段が結構急なんです。上がるのが大変なんで、混んでて席が確保できない事を考えると、1階が混んでる事で諦めちゃう人がいるのかも??
プロントの前の店がカラオケだったのか、その名残りが店内に見受けられます。ちょっとノスタルジーで、レトロな雰囲気で時間を過ごせます。

ランチ

渋谷店のプロントさんに友達ランチとしに行きました。
コーヒーが美味しいのはもちろんですが、パスタもアルデンテで本当に美味しいです。
ついつい、ずっと寛いでいたないな〜、もうちょっとだけ、ゆっくりとまったりとしたいな〜と感じさせられちゃいます。

パスタも

プロントはコーヒーももちろんですが、パスタなどの食事をとることができます。なのでランチに使ったりととても便利なお店だと思います。
また、簡単なミーティングなど様々な利用の仕方があると思います。
とてもおすすめです。

オシャレ

渋谷駅の近くにあるプロント。
昼にふらっと寄ったのですがコーヒーだけでなく昼食も食べられるところがすごい便利です。
もちろん、ここのコーヒーはとても美味しいです。
友達としゃべったり、まったりするにはもってこいです。

ちょっぷ
ちょっぷ さん

プロント 渋谷店

ロフト渋谷店の近くにあるコーヒーチェーン店
1.2階は禁煙席、3階は喫煙席です。

ホットコーヒーが200円で注文することができます。

隣の席と間隔がとても狭いのでのんびり過ごすことが出来ませんが飲んですぐ出る人向けのお店だと思います。

最高です

ここはやはり居心地いいです。

料金やすいし良心的です。

意外と場所もよく助かっております。

今後は夜の飲み放題なども挑戦してみたいです。

スタッフのかたもしんせつでとても感謝しております。

本当にありがとうございました。

感謝しております。

東京都渋谷区宇田川町17-1

• 西武百貨店前から29m (徒歩1分)