ゆかり接骨院

元気出る

みなさん挨拶が気持ちよく雰囲気がいいです。
来院予約忘れがちであいだが空くこともあるけど通えば腰の調子が徐々に改善してくるので良いです。

とても癒やされます

雰囲気が良くて、いつ行っても暖かな声かけで迎えてくれて、気持ち良く治療が受けられます。

首と肩の症状

他の接骨院に通っていましたがここが気に入って通っています。先生たちの雰囲気がとてもよいです。

好評‼️

いつも笑顔で優しく親切なスタッフ

矯正

初めて矯正受けてきもちよかった

矯正

とても気持ちよかった

いい

いい

とてもいい

体がスッキリします!

よくなりました!

腰痛と頭痛、肩こりがあり、施主を受けましたがとても楽になりました!!

最初に、どんな動作をすると痛いかちゃんと話を聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
ありがとうございました😊

なかなか良いですよ

予約もとりやすくスタッフの対応も親切で悪くありません
治療時間は短めなのでお手軽に通いたいかたにはお勧めと思います

筋肉張り

仕事より筋肉のはりがでた時には、ゆかりにて、筋肉をほぐしてもらうと、身体が楽になります。

感想

いつも 肩や首の痛み などもありお世話になっております 仕事がら肩こりがありここでほぐしてもらっています

腰と肩の改善

元々腰と肩が痛く通い始めました。
夜眠れなかった程痛かったのですが、よく眠れるくらいに腰と肩の痛みが良くなりました。
スタッフのみんながとても優しいので、通うのがとても楽しみです!!

雰囲気の良い接骨院です

先生や受付の方が優しく丁寧に接してくださるので、あたたかい雰囲気で通いやすい接骨院です!
施術も気持ちよく、姿勢についてのアドバイスをいただくこともできます。

めっちゃ良い

最初来た時にすぐ治って良かった(*^_^*)

気持ちいい!

腰が痛くて歩くのにも辛かったけど、ここ通ってからすごく楽になった。超おすすめです。
みんな感じ良くて通いやすいですよ。

痛み無し

背中の痛みで通い始めて、今は治療のおかげで完治状態です、腰痛が以前より時々辛くなることがあり現在治療中です。予約制で待ち時間もなく通い易い接骨院です。

親切丁寧です

家族の紹介で通い始めました。
受付の皆さん含め先生方も親切に対応してくださいますし、施術の方も本当にしっかりしているので終わった後は肩周りが軽いです。
価格に関しては他に通院したことがないので確実にこう!とは言えませんが、施術内容に対して大変リーズナブルに感じます。ありがたいです。

おすすめ接骨院

腰痛で通い始めました
こちらの話しを良く聞いてくれ
少しでも楽になるよう丁寧に説明しながら施術してくれます。
予約制で待ち時間もなく通い易い接骨院です。

ハードストックさんの隣・緑の看板が目印です。大井川焼津線、石津西公園前から230m。

• 石津西公園前から240m (徒歩3分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)