腰を痛めてしまい歩く事が困難になり 通い始めました。長年、頭痛や首こりも酷く 薬に頼っていましたが今はかなり体が楽になりました。とにかく 皆さん 明るくて優しくて、元気がよくて 雰囲気がとてもいいです。居心地がよくて 体も心も元気を貰ってます。感謝の気持ちでいっぱいです。いつも ありがとうございます。
絶対 お勧めの整骨院です。
対応はとても丁寧で施術の説明もわかりやすく、施術自体も丁寧でとても気持ちいいです!
とにかく元気が良くて気持ちが良いです。
ぎっくり腰から通院しましたが、すっかり痛みも無くなりました。
ありがとうございます!!
仕事終わりに行ける時間まで営業しているのがとてもありがたいです。
肩の痛みもなくなり楽になりました
明るい雰囲気で施術もよいです。
体がすごく楽になりました。
トレーニングにてぎっくり腰をやってしまい通いました。
症状の説明と丁寧な施術ですっかり良くなりました!
骨格矯正がとても効果を感じました!
70過ぎて体のメンテナンスをしようと通い始めました。
元々あった肩こりと首こりと腰痛が通ってからよくなりました。
仕事中の腰痛に耐えられず、
通うようになりました。
この医院を選んだ理由は
口コミの多さでした。
初めての場所で不安もありましたが、
口コミ通り、とても活気があり
病院というよりも
スポーツジムの様な明るい印象です。
委員の先生方も優しく丁寧で
予約時間も15分刻みと通いやすいです。
腰痛も順調に和らいできました。
都度つど丁寧なカウンセリングをしてくれて改善策やアドバイス、知識を惜しみなく伝えてくれる先生方や受付のスタッフさんもとてもあたたかく優しいのでとても通いやすいです!
自分の身体のクセなどわかりやすく説明してくれるので意識が変わります。
産前産後お世話になっています。いつも丁寧に対応していただきます。体型維持、減量 少しずつ効果も出てきてこれからも楽しみに通います。
中学生の時からお世話になっております。
受付さんも先生も楽しい人ばかりでとても通いやすいです!
症状も細かく教えてくれてくれるので助かります(*^^*)
これからもよろしくでーす
先生方がいつも笑顔で元気よく迎えてくれます。いつも自分の身体の事をあまり上手く説明できない私ですが、丁寧に聞いてもらえて安心です。お陰様で身体が大分楽になっています。
とても効きます
みなさん元気もよくて
心もカラダも気持ち良い
他にはない接骨院ですよ!
頭痛があり通っています。丁寧な対応ですごくいいです!お陰で元気になります
雰囲気がとても良いです。
若手スタッフが親身に相談に乗ってくれるので有難い。回転率がいいので待ち時間が短い。
走るのが趣味なのですがランニング中に膝が痛くなり、伺いました。
最初の治療で歩く時に出ていた痛みが改善し、びっくりしました。
治療をその後数回通い、今はしっかり走れるようになりました。
メンテナンスも含めて今後もお願いしたいと思っています。
何年も悩んでいた右肩の痛みや目の疲れが、短期間で解消されてビックリしてます。施術がとても丁寧で安心です。
肩甲骨あたりが凝ってて痛みが出たので利用させていただきました。
前からやりたかった骨格矯正から始まり、歪みを直す事で痛みを無くそうという事でした。
ずっと姿勢が悪く猫背だったのですが、通い始めてから職場の人に「姿勢綺麗ですね」と言われ嬉しかったです!
スタッフの方も皆さん元気に挨拶や声をかけてくださるので、名前呼びはちょっと照れくさいですが、いつも元気もらえます!ありがとうございます。
これからも意識して綺麗な姿勢保てるよう頑張ります!
交通事故により、ゆかり接骨院に通院しています。
スタッフの、方々の対応がとても良く
痛み箇所も的確に施術してもらってます。
助かります。