ゆかり接骨院

親切、丁寧

スタッフの皆さんが元気で明るく、しっかり見てくれます。体の調子もすごく良くなり熟睡できるようになりました!

膝、腰

仕事の痛みが少しずつ和らぎ、楽しくお話ししながら施術してくれるので通いやすい。

ゆかり接骨院

骨盤矯正で整う感じがします
マッサージも強めで、気持ちがいいです
あと、元気が良くてこちらまで元気になります

ゆかりさんに来るのが私の楽しみです。

通って8ヶ月になりますけど、身体がとても軽くなり、スタッフの皆さんもいい人ばかりなので、楽しく通えてます。

腰の痛み

痛みの箇所を重点的に施術してくれます。
腰の痛みも和らぎました!

交通事故によるケガの治療

交通事故のケガ治療で通っています。
事故の治療について親身に教えて頂きました。分からないことがあるとその都度質問できる体制だった為、不安が解消されるのがわかります。
通院をする際も、ほとんど待合室で待つことなく治療に移れる為スムーズで通いやすいです。忙しい人もここの接骨院なら時間を作れるかもしれません。
受付や先生達の雰囲気が明るく、爽やかなのも好印象です。

疲れた身体に...

身体の歪み改善に週1通院してます。
1週間の疲れも吹っ飛びます👏🏻
先生との会話も楽しみの1つです。
いつもありがとうございます!

元気の良い接骨院

姿勢改善のために通いました。
劇的な変化は正直感じられませんでしたが気持ち綺麗な姿勢を維持できるようになった気がします。
院長先生を始めスタッフの皆さん元気で通いやすかったです。
6回で1セット×2回週2、3回だったので忙しい方、ゆっくりしたい方には不向きかもしれません。

元気になれます!

スタッフ全員が明るく挨拶のできる気持ちの良い接骨院です!矯正でこんなに身体が変わるとは思いませんでした。待たされる事なくスピーディで通いやすいです!

イケメンの先生がいる!

ボロボロの体をやさしくほぐしてくれます

いつもお世話になってます!!

体の調子が良くなっていくのが実感できます!!
疲れを感じることが多いですが、ここに来ればマジで良くなります!!
いつもありがとうございます🫡

はなまるな接骨院です

交通事故で通ってます。案外事故のことって知らないことが多くて色々親切に教えてくれてとても良きです。
治療も、体の状態など教えてくてどの先生もとても好印象です。
技術はもちろん、元気いっぱいさわやかな先生たちなのでおすすめです。
受付の女の子もスタッフの女の子も好印象です♡
だからはなまるです。

感想

交通事故で通院させていただきました。
先生の皆さんにとても親切に治療をして頂いたお陰で
とても体が楽になりました。

体のメンテナンスに!!

週2、3で通っています!!金額も安く体のメンテナンスにも最適だと思います!!

週に1.2回利用させてもらってます
雰囲気もスタッフの方達も話しやすく居心地がいいです!!

元気でいられる秘訣

身体の事にとても詳しく、人それぞれに合ったアドバイス、メンテナンス素晴らしい先生です。いつまでも元気でスポーツを楽しむために通院しつづけます。

感想‼️

令和1年の5月から開院していらいずっとお世話になっています。院長はじめスタッフの方々の患者に向き合って真摯な治療をしてくださることにいつも感謝しております。

元気な明るい接骨院

先生方は、みんな元気で明るい方ばかりです。膝、腰、肩が痛い私ですが、膝を主に全身をマッサージしてくださいます。
ストレッチを自分でしていても、なかなか上手にできませんが、先生方にストレッチをしていただくとスッキリします。わからないことがあると丁寧に原因ややり方を教えてくださいます。
これからも自分の身体を労りながら、ゆかり接骨院さんにお世話になりたいと思っています。

癒されてます!

スタッフのみなさんもご丁寧にやって頂いてありがたいです!

癒されます

院の雰囲気は明るくて、元気を貰えます。
日に日に以前よりも身体の凝りがとれてきて軽くなってきました。
もう少し通って身体を良くしていきたいと思います。

ハードストックさんの隣・緑の看板が目印です。大井川焼津線、石津西公園前から230m。

• 石津西公園前から240m (徒歩3分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)